Немецкой овчарке,пережившей двойную боль,нужна помощь!!!
|
|
1.
Опубликовано 13.01.2014 в 02:34
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте,уважаемые коллеги!Прошу помощи первый раз,по этому простите,если,что не так.Сама я кошатница,но и собак безумно люблю.Вчера наткнулась на крик о помощи ВК в одной из групп помощи животным.Девушка пишет,что нашла на кольцевой собаку,пошла домой за поводком,а когда пришла,она уже выползала из кустов на трех лапках.Около дороги есть предприятие работники,которого рассказали девушке,что остановилась машина и оттуда выкинули собаку,как ненужную веЩь!!!Пес ждал прямо на дороге...Пока не случилась беда( Девушка забрала его домой,в частный сектор.Хотела его в дом завести,но он не идет.Прижился в будке.Выходил эти дни покушать,а когда она пыталась ему лапку больную посмотреть,он отдергивал ее и рычал.Девушка естественно не трогала-собака чужая,порода серьезная-неизвестно чего можно ожидать.Когда собака стала отказываться от еды и не выходить из будки,девушка забила тревогу.Создала тему ВК.Она просила и до сих пор просит о помощи.Надо и финансовая и машиной помочь.т.к. девушка после учебы и только пошла по распределению(а там знаете какие з.п((().На форумах ее стали осуждать за то,что поздно хочет начать лечение,что нет фото и т.д и т.п.Я решила пообщаться с девушкой,мы переписывались,потом созвонились и я поняла,что девушка ни какая не аферистка,как подумали некоторые,девушка реально хочет помочь собаке,но нет возможности.Все вс.мы с ней искали машину и только ночью ее нашли.Я поехала с ними.Собака просто прелесть!!!Крупный,красивый,молодой кобель,как из фильма Муха!!!Пес добрый и адекватный.Только колтуны есть немного и помыть надо,но это мелочи по сравнению с тем,что у него с лапкой!В ДВ на Подшипниках осмотрели рану-рана глубокая,повреждены мягкие ткани,видна кость,запах ужасный,есть температура!!!Собаке очень больно,но он держался на отлично!Ему ввели антибиотик и обезболивающее,сделали забор крови.В пн.срочно на рентген,а там по его результатам и по результатам анализа крови будут лечить.Сегодня мы уже заплатили 327 000.плюс бензин,а это только начало.Обращаюсь ко всем неравнодушным!!!Помогите,пожалуйста!Собака в критическом состоянии.Я знаю,что есть команда по спасению овчарок.Может,еще есть какие то варианты?Помогите!!!Будем очень благодарны любой помощи!Все финансовые отчеты предоставим.
80336664418 Дарья,80293245365 Любовь
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 17:59
LubaSHa
|
41.
Опубликовано 14.01.2014 в 11:57
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата volia ( ) Люба и Даша!Вы молодцы! ПРисоединяюсь 100%но, и судя по фотографии Васильцов поставил правильный диагноз и уверена, что дал верные назначения. Надеюсь, что Мухой бедного парня кличут от МУХТАРА, не так ли?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
42.
Опубликовано 14.01.2014 в 12:06
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, вроде у Даши в доме,где-то выше было написано
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
43.
Опубликовано 14.01.2014 в 12:07
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
44.
Опубликовано 14.01.2014 в 15:20
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте,девочки!Я очень рада за Муху!Он в надежных руках.Дашка его обожает,а вчера познакомилась я и с папой.Папа работает спасателем на воде.Тоже очень животных любит.Правда живет не вместе с ними,но неподалеку.Будет помогать Дашке обрабатывать рану.Муха))))Да!Мухтар-то ли по фильму назвала,то ли в честь соседской собака,как сказал папа)Васильцев мне напомнил Светлакова -похожь))),но дядька серьезный и к собаке хорошо отнесся-все рассказал и показал,сказал,что если бы к нему все приходили с такими ранами,то он был бы счастлив!Очень был удивлен,что такого пса выкинули(((((Т.ч.Мухе повезло!Будем наблюдать за ним,если не будет сдвигов,то повезем к Григорию.Только нет у меня его номера.Может,скиньте,пожалуйста,на всякий случай.Созванивалась сегодня с Дашей.Она сказала,что Муха даже бинт не трогает!Видно понимает,что ему делают добро!Кушает хорошо!На лапку пытается наступать уже.Вчера гав сказал,а сегодня руки лизал Дашиной маме!Я очень рада за них.Конечно не без Вашей помощи все.СПАСИБО ВАМ!Буду держать вас в курсе.
LubaSHa
|
45.
Опубликовано 14.01.2014 в 15:36
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
46.
Опубликовано 15.01.2014 в 01:00
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Спасибо Валерии Якуто!!!За переведенные 100.000.
LubaSHa
|
47.
Опубликовано 15.01.2014 в 21:47
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Любочка!Как дела у Мухи?
+375296787570 Ольга
|
48.
Опубликовано 15.01.2014 в 23:35
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
volia, Муха проходит лечение,все терпит.Пытается вставать на лапку.Дашку охраняет,когда она его выгуливает,а маме лижет руки)))Даша сказала,что мама ее так не кормит,как его)Сегодня уже из каши выбирал мясо))))Хитрюга!На улице делает свои дела и сразу в дом.Я думаю,что боится,что опять оставят.Но этого не повториться.Я честно,даже немного завидую Дашке)))У нее такой друг появился!Его глаза не выходят у меня из головы и я даже не представляю,как такое чудо можно предать!?Я знаю,что жизнь-бумеранг и этим"людям",которые его предали вернется все.Я уверена!Слава Богу,что он не у них!Они его не достойны!Добавлено (15 Января 2014, 22:35) --------------------------------------------- Спасибо ,ЗАБАВСКАЯ ТАТЬЯНА, за переведенные 100.000 руб.!!!
LubaSHa
|
49.
Опубликовано 15.01.2014 в 23:55
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Как мальчишке повезло,что его Даша нашла!Спасибо ей и ее родителям!!!
+375296787570 Ольга
|
50.
Опубликовано 16.01.2014 в 00:16
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Добавлено (15 Января 2014, 23:16) --------------------------------------------- volia, да!СПАСИБО!!!Побольше бы таких людей!
LubaSHa
|
51.
Опубликовано 16.01.2014 в 10:19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
52.
Опубликовано 17.01.2014 в 01:11
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
LubaSHenka81, как же песу повезло!!! Что Даша его забрала , а вы им помогаете! Цитата LubaSHenka81 ( ) Я честно,даже немного завидую Дашке)))У нее такой друг появился! Хотите мы и вам друга найдем
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|
53.
Опубликовано 21.01.2014 в 00:20
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
NatashaP, спасибо!!!Мне бы моего котейку найти,я бы была самым счастливым человеком в Мире!А так у меня же дом 3 котЭ)))Боюсь,что съедят псинку(((особенно старший-мой любимый сынок,но злюка!!! Добавлено (20 Января 2014, 23:20) --------------------------------------------- Доброй ночи!!!Вем!!!Привет и спасибо вам от Мухи и Даши!!!Ранка затягивается.Но еще обрабатывают.Мальчик уже идет явно на поправку-стал шалить!)))Ободрал обивку двери,грызет обувь и сигареты))).Вот думаем с Дашей,как его отучить от этого.И решили,что скорее всего его из-за этого и выставили,но мы так не поступим,а будем идти к цели.По этому хотелось бы у вас,как у опытных собачников,попросить совета.Как его отучить?Или,может,нужено пройти курс послушания?Правда я не уверенна,что Дашка этого большуна будет возить куда то.Она его наказывает,а он головку опустит и трется о трется о Дашу)))Такой хитрый!А она его жалеет.Поругает и жалеет))))
LubaSHa
|
54.
Опубликовано 21.01.2014 в 00:29
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Очень рада,что у Мухи все хорошо!!!!! А чтобы он не грыз обувь и сигареты, их лучше спрятать !)))). Думаю,что на форуме есть опытные кинологи,и они дадут ценные советы))))
+375296787570 Ольга
|
55.
Опубликовано 21.01.2014 в 01:16
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
LubaSHenka81, напишите Kurt!!! Дает короткие и очень дельные советы!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|
56.
Опубликовано 21.01.2014 в 01:23
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата LubaSHenka81 ( ) Как его отучить?Или,может,нужено пройти курс послушания? Он пока излишне молод, клетка в ваше отсутствие могла бы помочь, такая в которой он мог бы спокойно спать. Наташа Римини свою Эльзу держала в клетке поначалу, Катя Галандриэль свою собаку держала в свое отсутствие в клетке довольно долго, они потом это переросли, все прошло, как сон дурной...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
57.
Опубликовано 21.01.2014 в 01:25
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
limeva2003, полностью с Вами согласна!
+375296787570 Ольга
|
58.
Опубликовано 21.01.2014 в 01:43
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Спасибо,девочки!Будем воспитывать ребенка Добавлено (21 Января 2014, 00:43) --------------------------------------------- NatashaP, а как ее найти?И где?
LubaSHa
|
59.
Опубликовано 21.01.2014 в 13:45
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
На мой взгляд грызёт когда скучает. Побольше гулять, а в своё отсутствие всё лишнее прятать (можно закрывать его в одной комнате) и обязательно оставлять ему какую-нибудь игрушку, может мячик, или косточку погрызть. Есть специальные спрэи "негрызин" и т.д. Правда сама не пробовала-на знаю помогают ли. А клетка-это крайняя мера, когда уже совсем ничего не помогает.
@ЛЁНК@"
|
60.
Опубликовано 21.01.2014 в 14:08
.
Беларусь, минск
488 сообщений
"Негрызин" могу отдать бесплатно, почти полная банка, моей собаке помогло, но у меня собака-кот, только заберите сами.
|