• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА??
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ для сбитой на кольцевой возле Евроопта рыжей небольшой собачки (рост до 40см, вес до 30 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, нужна передержка. Нет фотографий, собаку довезли до Минина и оставили там, собаку нужно забрать у ветврача, отвезти на снимок в ДВ или на Гало и найти передержку. Девочка в крови , спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Хорошо бы сделать сразу фотографии, чтобы попробовать информировать общественность и искать хозяев! Операцию будут делать у Григория, обещают бесплатно. Нужна передержка, медуход желателен. Пока что даю телефон ветврача кабинета, где лежит собачка (работает до 20 часов!!!) 8044 581 60 26 Евгений

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным
медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно
молодая, в холке около 40
см, спокойная и ласковая.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118
Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.01.2014, 12:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Вероника
3.  
3
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОМОГИТЕ РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ!!!! Ситуация реально сложная!!! Собаку просто оставят на улице,если никто ее не возьмет. Собака не очень большая,чем-то похожа на шелти.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!

СРОЧНО НУЖНО:
1.  РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППАХ В КОНТАКТЕ (текст в сообщении №1)
2.  КУРАТОР
3. ПЕРЕДЕРЖКА

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
4.  
4
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Елена Чистова http://vk.com/id138385601
Могу взять на передержку в квартиру только щенка, так как имею сама собаку!

Девочки! Это из контакта. Надо писать (телефон не указан). Может, согласится взять. Может, кому другому информация пригодится.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
5.  
5
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elena_k, кто-нить сможет написать? ни меня, ни limeva2003, ВК нет. Помогите плиз!!!!
по-прежнему нужен куратор, без него никуда, к сожалению...

Добавлено (13 Января 2014, 17:36)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ФОТО СОБАКИ, вдруг кто-то ее ищет. Может есть люди,живущие рядом, кто сможет подъехать и сфоткать собаку?

Добавлено (13 Января 2014, 17:39)

Цитата marusia_1975 ()
СРОЧНО НУЖНО:1. РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППАХ В КОНТАКТЕ (текст в сообщении №1)
2. КУРАТОР
3. ПЕРЕДЕРЖКА
+сделать фото собаки

Девочки,убегаю, я без нета, не оставляйте пожалуйста тему. Люди очень просят о помощи!!!!!
volia
.
6.  
6
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
я написала Елене в вк!
+375296787570 Ольга
7.  
7
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Оё-ёй.... девочки, милые, если бы раньше чуть-чуть написали....
Простите, уже не смогу отменить сегодняшние личные дела sad
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
limeva2003
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Народ, не имеет ветеринар фотоаппарата на работе и работать по идее должен в это самое рабочее время. У меня нет фотика, а для хорошей камеры в мобильнике нет интерфейса для компа, я бесполезна в данном виде работ. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ, НО БЫСТРО!!! Мне кажется, что если сфотографировать, то может, ее хозяева быстрее найдутся, кто знает, а вдруг ни передержки, ни куратора ПРОСТО не понадобится.

Добавлено (13 Января 2014, 17:47)

Цитата Beloruso4ka ()
Простите, уже не смогу отменить сегодняшние личные дела
Ах, как жаль. На мой взгляд вы не так далеко от Минина обретаетесь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
9.  
9
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОМОГИТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАКУ!!!!!!ВДРУГ КТО-ТО ЕЕ ИЩЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
ПОМОГИТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАКУ!!!!!!ВДРУГ КТО-ТО ЕЕ ИЩЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вероника
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Неужели в клинике нет кого-то с телефоном, где есть камера ? Фото можно выслать по интернету или MMS. Там же есть посетители- клиенты и их много.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
12.  
12
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
limeva2003, в том-то и дело, что я не дома сейчас... и в своем районе буду не раньше часов 22-00 blush
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне на "Сэконде" недавно предлогали помощь в фотографировании и нетолько это. как раз этот район. Пойду поищу номер телефона в лотах у женщины.

Добавлено (13 Января 2014, 17:56)

Цитата
 Sunny_sun 18:11 11.01.2014

также могу помочь если надо сфотографировать животных, проф.фотик, у дочки курсы))

Добавлено (13 Января 2014, 17:58)
еЛКИ - ПАЛКИ. А НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НЕТ НИГДЕ. ТОЛЬКО В лс.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
14.  
14
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
На всякий случай:
В районе д.Тарасово 1 января 2014г. пропала собака: рыжего окраса, фиолетовый язык (помесь чао-чао), очень пушистая, девочка. На животе шрам от операции. Пожалуйста, если кто-то знает место нахождения или может сообщить любую информацию о собаке, позвоните по телефонам:
+375-29-914-62-92 (v) Олеся +375-29-653-27-22 (v) Валентин +375-29-272-11-03 (мтс) Ирина
Это из Потеряшек Оли_Яло. Сообщение 1236. Там фото. http://egida.by/forum/15-2374-83
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата
# 6 января 2014 15:03 Потерялся настоящий друг!

в районе Лошица пропала собака - испугалась взрывов петард
Приметы: окрас рыжий с белым пятном на груди, хвосте, лапах, одет оранжевый ошейник
Просьба сообщить местонахождение или вернуть за вознаграждение.
Тел. 8029-368-72-21 Velcom
Очень прошу помогите найти друга

Добавлено (13 Января 2014, 18:15)
Може это подойдет. нашла. здесь. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=3900

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПОзвонила вету, оказалось, что женщина, которая ее подобрала и привезла , теперь возит ее в машине, поехала с ней на работу, я попросила , чтобы она попробовала там на работе сфотографировать с помощью кого-нибудь из сотрудников.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003, но у себя на передержку не оставит, верно?...
Вероника
18.  
18
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки! откликнулась на Сэконде фотограф, о которой писала Соседи. Сейчас напигет мне свой телефон. К кому её переадресовать? Или уже не актуально?

Добавлено (13 Января 2014, 20:03)
Ниже цитата:
Полина 80296637846, это моя дочка, можете ей сейчас набрать или завтра с 2 до 9 а вообще если ехать куда то то с 2 до 5 часов!!!!)))

Пользовательское соглашениеВопрос Администрации
Реклама на сайтеНовостиRSS Мобильная версия
Объявления Казахстана
© 2014 Second.by

Добавлено (13 Января 2014, 20:04)
КАК Я ПОНЯЛА, ФОТОГРАФИРОВАТЬ МОЖЕТ ДЕВОЧКА ЛЕТ 14...

19.  
19
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, она мне тоже написала письмо. Но. в перепосте моего лота она писала. что
Цитата
Sunny_sun 18:28 11.01.2014

дочка так что далеко не желательно , по всему московскому району можно от станции метро петровщина до института культуры, ....

20.  
20
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Соседи, я видела этот ньюанс... Минина недалеко от Института Культуры
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0