- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА?? (Небольшая как шелти, рыжая, ухоженная, упитанная, весит 30кг) |
SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА?? |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ для сбитой на кольцевой возле Евроопта рыжей небольшой собачки (рост до 40см, вес до 30 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, нужна передержка. Нет фотографий, собаку довезли до Минина и оставили там, собаку нужно забрать у ветврача, отвезти на снимок в ДВ или на Гало и найти передержку. Девочка в крови , спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Хорошо бы сделать сразу фотографии, чтобы попробовать информировать общественность и искать хозяев! Операцию будут делать у Григория, обещают бесплатно. Нужна передержка, медуход желателен. Пока что даю телефон ветврача кабинета, где лежит собачка (работает до 20 часов!!!) 8044 581 60 26 Евгений
, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно молодая, в холке около 40 см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.01.2014, 12:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОМОГИТЕ РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ!!!! Ситуация реально сложная!!! Собаку просто оставят на улице,если никто ее не возьмет. Собака не очень большая,чем-то похожа на шелти.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНО: 1. РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППАХ В КОНТАКТЕ (текст в сообщении №1) 2. КУРАТОР 3. ПЕРЕДЕРЖКА
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Елена Чистова http://vk.com/id138385601
Могу взять на передержку в квартиру только щенка, так как имею сама собаку! Девочки! Это из контакта. Надо писать (телефон не указан). Может, согласится взять. Может, кому другому информация пригодится.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elena_k, кто-нить сможет написать? ни меня, ни limeva2003, ВК нет. Помогите плиз!!!!
по-прежнему нужен куратор, без него никуда, к сожалению... Добавлено (13 Января 2014, 17:36) Добавлено (13 Января 2014, 17:39) СРОЧНО НУЖНО:1. РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ГРУППАХ В КОНТАКТЕ (текст в сообщении №1) 2. КУРАТОР 3. ПЕРЕДЕРЖКА Девочки,убегаю, я без нета, не оставляйте пожалуйста тему. Люди очень просят о помощи!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Оё-ёй.... девочки, милые, если бы раньше чуть-чуть написали....
Простите, уже не смогу отменить сегодняшние личные дела
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Народ, не имеет ветеринар фотоаппарата на работе и работать по идее должен в это самое рабочее время. У меня нет фотика, а для хорошей камеры в мобильнике нет интерфейса для компа, я бесполезна в данном виде работ. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ, НО БЫСТРО!!! Мне кажется, что если сфотографировать, то может, ее хозяева быстрее найдутся, кто знает, а вдруг ни передержки, ни куратора ПРОСТО не понадобится.
Добавлено (13 Января 2014, 17:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОМОГИТЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАКУ!!!!!!ВДРУГ КТО-ТО ЕЕ ИЩЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Неужели в клинике нет кого-то с телефоном, где есть камера ? Фото можно выслать по интернету или MMS. Там же есть посетители- клиенты и их много.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
limeva2003, в том-то и дело, что я не дома сейчас... и в своем районе буду не раньше часов 22-00
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне на "Сэконде" недавно предлогали помощь в фотографировании и нетолько это. как раз этот район. Пойду поищу номер телефона в лотах у женщины.
Добавлено (13 Января 2014, 17:56) Цитата Sunny_sun 18:11 11.01.2014 также могу помочь если надо сфотографировать животных, проф.фотик, у дочки курсы)) Добавлено (13 Января 2014, 17:58)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
На всякий случай:
В районе д.Тарасово 1 января 2014г. пропала собака: рыжего окраса, фиолетовый язык (помесь чао-чао), очень пушистая, девочка. На животе шрам от операции. Пожалуйста, если кто-то знает место нахождения или может сообщить любую информацию о собаке, позвоните по телефонам: +375-29-914-62-92 (v) Олеся +375-29-653-27-22 (v) Валентин +375-29-272-11-03 (мтс) Ирина Это из Потеряшек Оли_Яло. Сообщение 1236. Там фото. http://egida.by/forum/15-2374-83
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата # 6 января 2014 15:03 Потерялся настоящий друг! в районе Лошица пропала собака - испугалась взрывов петард Приметы: окрас рыжий с белым пятном на груди, хвосте, лапах, одет оранжевый ошейник Просьба сообщить местонахождение или вернуть за вознаграждение. Тел. 8029-368-72-21 Velcom Очень прошу помогите найти друга Добавлено (13 Января 2014, 18:15)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПОзвонила вету, оказалось, что женщина, которая ее подобрала и привезла , теперь возит ее в машине, поехала с ней на работу, я попросила , чтобы она попробовала там на работе сфотографировать с помощью кого-нибудь из сотрудников.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки! откликнулась на Сэконде фотограф, о которой писала Соседи. Сейчас напигет мне свой телефон. К кому её переадресовать? Или уже не актуально?
Добавлено (13 Января 2014, 20:03) Добавлено (13 Января 2014, 20:04)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, она мне тоже написала письмо. Но. в перепосте моего лота она писала. что
Цитата Sunny_sun 18:28 11.01.2014 дочка так что далеко не желательно , по всему московскому району можно от станции метро петровщина до института культуры, ....
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Соседи, я видела этот ньюанс... Минина недалеко от Института Культуры
|
| |||