• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА??
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ для сбитой на кольцевой возле Евроопта рыжей небольшой собачки (рост до 40см, вес до 30 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, нужна передержка. Нет фотографий, собаку довезли до Минина и оставили там, собаку нужно забрать у ветврача, отвезти на снимок в ДВ или на Гало и найти передержку. Девочка в крови , спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Хорошо бы сделать сразу фотографии, чтобы попробовать информировать общественность и искать хозяев! Операцию будут делать у Григория, обещают бесплатно. Нужна передержка, медуход желателен. Пока что даю телефон ветврача кабинета, где лежит собачка (работает до 20 часов!!!) 8044 581 60 26 Евгений

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным
медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно
молодая, в холке около 40
см, спокойная и ласковая.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118
Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.01.2014, 12:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
21.  
21
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Раз я гожусь ей в дочки. то думаю дочка Полинина постарше будет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Значит, возраст я напутала girl_haha
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
23.  
23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, поэтому я и подумала. что это рядом с их возможностями.

Добавлено (13 Января 2014, 21:35)
---------------------------------------------
Но. собаки сейчас. там нет. на Минина.

Добавлено (13 Января 2014, 21:36)
 Убрала последний комментарий. Дошло. наконец. смысл слов Антонины.:girl_haha:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 13.01.2014, 22:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
Топикстартер
24.  
24
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
Антонина, пока что такие вот фотографии получила я от Татьяны, плохо очень работает ноут, медленно-это комплимент для его работы. На данный момент Татьяна сегодня собаку оставляет на ночь в багажнике машины, так как живет в 1нокомнатной квартире с мужем, стареньким папой и 4 мя собаками(3 большой комплекции: доберманы и стафф) и 2мя кошками, в тамбур она не может разместить Сандру, так как та иногда на фоне боли обнажает зубы, а соседи совсем не собачники. При таком "зоопарке в рюкзаке" ей памятник при жизни ставить нужно, что она не проехала мимо собаки, которая лежала скрючившись на 2-х разделительных полосах, а пересекла 4 полосы движения, аккуратно позвала собаку, у которой и глаза уже были закрыты, подняла ее и дотащила до машины опять через 4 полосы. Собака небольшого роста, но достаточно длинная, с хорошей шерстью а ля колли, и очень приличным весом ( где-то около 30 кг, больше 2летки доберманши по Татьяниным ощущениям в руках и плечах). 
Татьяна сама созвонилась с Григорием, завтра везет собаку в ДВ на Скрыпникова делать 3 проекции, прошу очень хотя бы нашу Копейку помочь Татьяне какой сотней, так как 3 проекции затянут на 195 тысяч. ПОсле чего едет к Грише. Она сама договорилась с молодой женщиной Настей, с собакой которой ее доберманша проходила курс дрессуры, что та возьмет нашу бедолагу на 2-3 дня. Нужны пеленки и лекарства, которые Гриша скажет закупить. Пока что единственным положительным моментом явилось то, что собака один раз сменила позу, в которой лежит с 15 часов дня в этом багажнике. Сандра отказалась днем от воды, Татьяна попробует ее отвести на облегчительную прогулку, поддерживая на ремнях заднюю часть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на время после этих 3 дней, так как в пятницу Татьяна уезжает в командировку в Латвию на выставку.
ПРОШУ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО ПОМОГАТЬ ЭТОМУ СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ С речью грешника lol , разбросать везде и всюду объявления о находке собаки и ее травме, С ОГРОМНЫМИ ПРОСЬБАМИ О ПЕРЕДЕРЖКЕ С ЧЕТВЕРГА
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
25.  
25
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, откуда она ехать будет?

Добавлено (13 Января 2014, 21:59)
Мне Ольга в перепосте моего лота посильную помощь предлогала. может поможет Татьяне. http://second.by/Shyba/7212762/#cmt39648414

limeva2003
Топикстартер
26.  
26
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
Пока писала пост, позвонила Татьяна, уже отвезли Сандру к Насте, сейчас выгружают в 2 руки, так как собака реально тяжелая. На обратном пути она опять поменяла позу, что не может не радовать. Решили завтра везти сначала на Дружную делать УЗИ, потом к Грише для уточнения сколько проекций и чего именно, потом на Скрыпникова. Настя проживает на Волгоградской, как я рада, что не на другом конце света. Собака идти в туалет не захотела и не пьет, решила терпеть, нужно забрать упаковку памперсов у Вики Мультик, сейчас ей напишу.  ПЕРЕДЕРЖКА ! ПЕРЕДЕРЖКА ! И ЕЩЕ РАЗ ОНА ЖЕ!
Сандра довольно молодая собака, так как Татьяна сказала, что только небольшой налет-даже не камень-на клыках, шерсть чистая, уши, глаза чистые. Подозревает, что Сандра жила у бабушки-старушки, которая ее таким образом раскормила.
Почему я предложила назвать собаку Сандрой, так как у нас в районе(не знаю, застала ли ее Мори здесь) жила чистопородная колли Сандра несколько меньшего роста и несколько большего веса, чем положено по стандартам, но более обаятельной попастой колли я сроду не видела.

Добавлено (13 Января 2014, 22:35)
собака попила у Насти водички и даже села на зад, так что есть большая надежда , что кости таза целы. ПОдлезла под руку, чтобы ее погладили, но сильно себя трогать не дает, насторожена из-за боли.

27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Фото нет ? На чей номер искать передержку ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
28.  
28
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК:
На кольцевой возле Евроопта сегодня была сбита собака. Рыжая небольшая (рост до 40см, вес до 20 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, девочка в крови. Собака спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Старые хозяева, отзовитесь!!!
Контакты в теме http://egida.by/forum/115-18345-2

Добавлено (14 Января 2014, 09:00)

Цитата labrador ()
На чей номер искать передержку ?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мне кажется, она фигурировала в потеряшках. точнее в замеченных собаках. оч похожа по-моему.

от 6 января:

Цитата Оля_Яло ()
Найдена собака, пол неизвестен к себе не подпускает, похожа на колли. Коричневые уши, белая полоска на лбу, пушистая, на хвосте чёрная полоска.Посмотрите фото и срочно звоните по тел.8-029-352-49-96.

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
Топикстартер
30.  
30
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
Да, Оля Олечкина, это явная Сандра, описание без фото мне показалось еще вчера похожим. Жду информации от Татьяны, собака вчера вполне подпустила к себе Настю, даже боднулась для того, чтоб погладили. Одна надежда, что ни позвоночник, ни тазовые кости НЕ пострадали и что в животе не сидят щенки.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
да, она. Но собака, действительно, выглядит домашней. А где она была замечена в первый раз????...

Добавлено (14 Января 2014, 10:43)
и ошейник был(((

Вероника
limeva2003
Топикстартер
32.  
32
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
Татьяна уже созвонилась с Кудлаем и едет на Дружную, я попросила обратить особое внимание на то, не стерилизована ли собака, если через слои ее мяса будет что-то видно. ПО ее видению Сандры, та жила у бабушки , которая не дружит с Интернетом, и испугалась петард.
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003, возможно Вы правы...
Вероника
limeva2003
Топикстартер
34.  
34
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
Цитата labrador ()
На чей номер искать передержку ?
До пятницы на Татьянин 8029 670 03 92, после пятницы на мой 8029 12 13 118
35.  
35
.
Минск, Восток
4568 сообщений
limeva2003, текст в двух группах ВК от имени групп девочки сделали, в посте писали Татьянин телефон первым,Ваш вторым, так как отслеживать до четверга и после четверга админы не будут. Текст следующий:

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным
медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно
молодая, в холке около 40
см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118
Любовь Ивановна
http://egida.by/forum/115-18345-2

Если есть возможность - пораскидывайте пару раз в день в группах ВК. Повторюсь - меня там к сожалению нет,так бы без вопросов.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно молодая, в холке около 40 см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118 Любовь Ивановна http://egida.by/forum/115-18345-2 Если есть возможность - пораскидывайте пару раз в день в группах ВК. Повторюсь - меня там к сожалению нет,так бы без вопросов.
Вероника
limeva2003
Топикстартер
37.  
37
Минск, Победа
23555 сообщений
Топикстартер
Сегодня сделали на Минина УЗИ, все внутренние органы в полном порядке, собака молодая, что показывает состояние печени, почек, селезенки. Кудлай подвигал ее правую заднюю ногу в разных направлениях, сгибал и разгибал, сказал, что по его мнению там сильный ушиб, но собака тяжелая, на эту лапу ей вставать больно, она и не встает, а вот сидит вполне споконо. Сделали снимок в одной проекции, так как Гриша сегодня весь в операциях, то Татьяна решила подъехать к нему со снимком завтра в 12. Собака пока что не мочилась, только немного писнула на столе для УЗИ на Дружной, что показывает, что  мочеиспусканием все в порядке, она просто из-за боли в ноге нее может. пройтись и присесть. Выписали преднизолон в уколах.

Добавлено (14 Января 2014, 18:16)
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРОМ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ДНЯ!
В пятницу утром уезжает Татьяна в Латвию,  в субботу уезжает с собаками Настя на какие-то соревнования в Россию, собака не сильно может двигаться из-за того, что там скорее всего сильный ушиб, а вес у нее большой, становиться на эту ногу больно и она не становится, левая задняя вполне нормальная. Хотелось бы передержку либо с лифтом до первого этажа, либо на первом этаже, либо в частном доме, чтобы меньше ее на руках носить. ПОмогите, я брать домой не могу, у меня и так 3 собаки здесь, более, чем достаточно.

38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата limeva2003 ()
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРОМ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ДНЯ! В пятницу утром уезжает Татьяна в Латвию,  в субботу уезжает с собаками Настя на какие-то соревнования в Россию, собака не сильно может двигаться из-за того, что там скорее всего сильный ушиб, а вес у нее большой, становиться на эту ногу больно и она не становится, левая задняя вполне нормальная. Хотелось бы передержку либо с лифтом до первого этажа, либо на первом этаже, либо в частном доме, чтобы меньше ее на руках носить. ПОмогите, я брать домой не могу, у меня и так 3 собаки здесь, более, чем достаточно.
Вероника
39.  
39
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Разбросала просьбу ВК
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРОМ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ДНЯ! В пятницу утром уезжает Татьяна в Латвию,  в субботу уезжает с собаками Настя на какие-то соревнования в Россию, собака не сильно может двигаться из-за того, что там скорее всего сильный ушиб, а вес у нее большой, становиться на эту ногу больно и она не становится, левая задняя вполне нормальная. Хотелось бы передержку либо с лифтом до первого этажа, либо на первом этаже, либо в частном доме, чтобы меньше ее на руках носить. ПОмогите, я брать домой не могу, у меня и так 3 собаки здесь, более, чем достаточно.
Вероника
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0