- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь щенку! (Завтра щенка выгонют на улицу и щенок может умереть) |
Срочно нужна помощь щенку! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
БИМКЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!! Мое сердце сегодня не выдержало, ведь на улице стало очень холодно. Я забрала этого несчастного щенка домой. Он очень напуган. До подъезда шел за мной нормально, но потом просто лег на землю и все, как я не уговаривала. Затаскивала на руках. В доме сразу забился в угол к двери и не шевелится, в ванную опять на руках. Но мальчик очень умный - когда пыталась руками поднять, чтоб животик помыть - никак, а когда уговаривать начала, то встал сам. Дело вот в чем. Я живу на съемной квартире в п.Михановичи, у меня здесь нет ничего - ни поводка с ошейником, ни шампуня, ни лекарств. Помыла его хозяйственным мылом. Завтра мне на работу смена 12 часов, дома никого. Придется выпускать. Пожалуйста, приютите его кто-нибудь. Я буду помогать чем смогу - рекламой, едой. У него нос горячий и глазки красные, а в Минск я с ним не смогу, он не идет на поводке, вырывается. ПОМОГИТЕ!!!!!
ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! Надя (8029)104 0355 вел, (8029) 753 15 01 мтс Так пишет Надежда,она снимает квартиру в Михановичах,на данный момент щенок у нее,лежит в уголке,нос горячий,боится встать.Я считаю,что щенка нужн показать ветеринару,также потребуется автопомощь передержка и конечно финансововая помощь.Я не могу быть куратором и даже сокуратором.Если найдется человек,которому будет не все равно,буду очень признательна! Пока фотографии нет возможности выложить
Виктория Венцова
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , надеюсь, просто перепутали....:shok:
diana_emg, , так у вас БОЕЦ!!! Ищите АнюКурт!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
здравствуйте!Приношу огромные извинения за ошибку.Девочка ЖИВА!!!Просто вчера сидела с телефона и когда увидела,не смогла пройти мимо..Жалко очень щеночка,начала кидать обьявления по всем сайтам,каким могла.Уже нашлись кураторы и это очень хорошая новость!Сейчас же девочка находится в 20 км от Минска,ей нужна автопомощь и также желательно материальная помощь на визит к врачу,у нее горячий нос,как я знаю,а это не очень хорошо.Но все вопросы к кураторам.Заранее благодарна!
Добавлено (14 Января 2014, 16:28)
Виктория Венцова
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДЕВУШКЕ ПРИДЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ СОБАКУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди, щенку грозит опасность - бедная девочка совсем застудится и погибнет на улице. Может, хоть кто-то обратит внимание на несчастного ребенка? Побросает просьбу о передержке в интернете?
TheVampireDiaries, сегодня среда. Может, девочку уже выбросили на улицу?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Собака пока у девушки,но это пока!мы кидаем обьявления по многим сайтам,но никто не отзывается,если передержка не найдется,у девушки не останется выбора,помогите,безумно жалко щеночка...
Виктория Венцова
|
| |||
| |||