- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
| СОС! Собака со вспоротым животом! |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Дорис, вы чего? Тамара левая, сказала и ушла, и к себе собаку не забирает, а это важный вопрос, я могу поехать по данным адресам, если будут деньги и машина, сопроводить погрузить и выгрузить,послушать врачей, понять их и даже дать что-то для лечения, так как дома всегда что-то есть из лекарств, однако КУДА ВЕЗТИ ПОСЛЕ И К КОМУ. Тамару эту забудьте, внимательно чиатйте посты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Когла Близнец 87 года не понимает Близнеца 58 года, значит, кто-то более молодому либо глаза прикрыл, либо по голове стукнул, слово я написано мною довольно чётко.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Андрей на Будуного работает до 17-30, Виталий Кудалй на Дружной до 17, сами станции работают до 18-45, куда собираться ехать? Андрей ближе и работает позже.
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
myxtar с ИК заскакивает за ЛИ limeva2003 едут вместе в альфавет, например (не забудьте, что они по новому адресу). Обратно уже ж с контакте кто подхватить!!!! СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
если никого не найдете - я могу помочь отвезьти собаку на передержку. но это будет после работы, часам к 20 ближе, а то и позже.
gotcha, вам скину свои телефоны в ЛС, позвоните, если нужно будет. Добавлено (14 Января 2014, 16:07)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Готча, вы где находитесь? Если близко к этому адресу, то берите собаку и едьте к Андрею на Буденного, мне только что сказали, что Альфавет переехал на Сурганова и у них пока нет операционных столов, отзвонитесь мне, я могу позже , чем в ы очутиться на Ботанической, раз вы уже выехали, 1213118 велком Любовь Ивановна
|
| |||