- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака без лапы! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! (ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА ИЗ ВК!) |
Собака без лапы! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Возле ж/д вокзала нашли СОБАКУ БЕЗ ЛАПЫ! Рана открытая! Срочно нужна помощь!!! Врач, передержка 80293499899
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 17.01.2014, 02:33
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , Вы видели, как кто-то РУБИЛ эту лапу???
Возле ж.д вокзала, собака, СКОРЕЕ ВСЕГО, попала под поезд! Там ПОСТОЯННО случаются трагедии! Врачей на форуме НЕТ! Нужно ВЕЗТИ к врачу! Ближайшая ночная- Минина;!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Наталья, А я и не утверждаю,что это дело рук человека!Словосочетание "отрубленная лапа" не говорит о том,что повреждение не может быть механическим.
Тему создала для того,что бы больше людей увидели крик о помощи.Может именно из этого форума отзовется человек,который сможет хотя бы посмотреть что с собакой. Добавлено (17 Января 2014, 01:15)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
А пораньше, когда работал транспорт, этого сообщения нельзя было разместить? Чтобы можно было помочь реально?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу ЗАВТРА кого-нибудь все-таки позвонить и узнать, что с собакой? Нужно помогать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
stepashka, дайте пож ссылку на пост в вк
Добавлено (17 Января 2014, 01:47) |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
|
| |||
| |||