Сбитая собака в Уручье.
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там.

Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА!
тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария
У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939)

Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
42.  
42
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Люди, коллеги по спасению, не знаю, как еще обратиться, поиск передержки на Эгиде практически не реален, все завалены своими и несвоими животными.
Если только помощь придет  из ВК. Но не реагировать никак тоже нельзя, каждый пытается сделать, что может, каждый переживает. Собаке хотя бы на выходные нужно теплое место, наверняка медуход, на выходных многие могут, за это время нужно что-то искать, в зависимости от результата осмтра.
Не нужно ни на кого пенять, все переживают, все хотят помочь, но не у всех есть возможность.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
43.  
43
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
????она с вами связывалась
Spunky
.
44.  
44
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Так что сейчас с ней????

+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ)
http://okkgcar.wixsite.com/logistik
45.  
45
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Spunky, Мария не может пока найти

Добавлено (17 Января 2014, 11:45)
---------------------------------------------
Марии звонила девушка, чтобы предложить материальную помощь и она ей сказала, что собаку она пока не нашла

46.  
46
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Звонила Марии. Собаки нет нигде. Ищет ее в лесу, есть свежие следы
47.  
47
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а она с мужчиной который видел собаку связывалась????
48.  
48
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
мне только что написала девушка из контакта:  звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.
сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться.

Добавлено (17 Января 2014, 12:03)
я попросила эту девушку хоть СМС сбросить описание места, где она видела собаку

49.  
49
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Дала ей номер водителя, который видел собаку, сейчас наберет его.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Noel291185, я ей тоже скидывала номер смской мужчины который видел собаку и девушка пыталась дозвониться но не смогла, должна была сбросить описание места смс ей
51.  
51
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Цитата ekaterina-kate ()
мне только что написала девушка из контакта: звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться.
Цитата ekaterina-kate ()
мне только что написала девушка из контакта: звонила Марии сориентировать по поводу местонахождения собаки - мария не поднимает. Собака лежала метров через 500 после Короны, если ехать из уручья в сторону Слепянки. лежала возле ограждения в третьей полосе - не заметить трудно, если ехать по третьей полосе внутреннего кольца. Собака не могла уйти сама - похоже было, что она не могла дваигаться.сообщите, пожалуйста, марии, если. Я не могу до нее дозвониться.
Цитата Noel291185 ()

Добавлено (17 Января 2014, 12:08)
а как давно девушка видела там собаку???Я с Марией минут 7 назад разговаривала,она не может найти никого......

52.  
52
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
сейчас попробую уточнить
53.  
53
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Водитель видел эту собаку в 7 утра, сейчас ее нет нигде, несколько раз ездит туда-сюда, в лесу смотрела (может кто остановился и переложил возле обочины)...
54.  
54
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Мария нигде ее не видит....уже не 1 круг проехала..пусто.Давно собачку видели???
55.  
55
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Может Фауна города опередила ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
56.  
56
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
последний раз собаку девушка видела в 10 утра

Добавлено (17 Января 2014, 12:16)
но говорит что собака была в таком состоянии, что сама дорогу перебежать не могла

57.  
57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку забрал экипаж Фауны города sad , пока ещё не приехали, но диспетчер сказала, звоните после 14.00.

58.  
58
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
если не найдется,то будем надеяться,что ее кто-то забрал....
59.  
59
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
labrador, это точная информация?
60.  
60
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
татьяна126, так забрали уже, только лечить к врачу её никто не повезет. Забрала Фауна города.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0