- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
не успели...собаку в 6.00 заметили на кольцевой и никто не помог..........
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
А в ответ тишина... Жесть
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
пипец, нет слов, никто не знает какие у нее повреждения, если серьезные, то шансов у нее 0
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака уже стоит на вольерах ! Можно уговорить чтобы отдали ! Надя1982 сможет договориться. Это НО со слов работников.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
копирую что мне пишет человек: Tamaraпослушайте, я могу после 18.30 забрать, отвезти к ветеринару и на передержку. я так понимаю, что вопрос в передержке. много кто готов помочь материально, так что я думаю, что передержку можно найти. если найдется куратор, то авто- и какую-никакую материальную помощь я окажу.
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Вы правы..загвоздка в кураторе и передержке,финансово помочь готовы многие,я в том числе,но не у всех есть возможность курировать.....((((Может кто-то отзовется????
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Собака живая,но не встает....информация с фауны
Добавлено (17 Января 2014, 12:42) |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Здравствуйте! Я готова помочь вечером с собакой. У меня есть авто, могу куда надо забрать-отвезти-привезти. Единственная просьба - найти куратора, который со мной готов съездить. т.к. я в этом деле новичок. Кроме того, собака не маленькая, нужна будет помощь, в идеале мужская. Как уже писали, мой телефон +375 29 670 58 96. Я буду не доступна с 13.00 до 15.00. Если срочно - пишите смс, буду стараться ответить.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! 8.01.14 пропала немецкая овчарка,девочка,возрост 9 мес.! БЫЛА С КОРИЧНЕВЫМ ОШЕЙНИКОМ.откликается на кличку Герда.очень ласковая и дружелюбная.немного боится людей.пропала в районе Шабаны. очень ждем ее.ребенок тоскует.80296303180
от Шабанов по МКАД до Уручья недалеко. Может, это ее хозы? Кто-нибудь может позвонить?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Поеду сфотографирую,вышлю ммс тебе Марина.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Дайте шанс собачке!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ой божечки вся мокрая в такой холодине
Добавлено (17 Января 2014, 13:17) |
| |||