- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
окажу различную поддержку куратору.ТОЛЬКО НАЙДИТЕСЬ!!!!!(((((
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
а точнее 5 дней(учитывая сегодня уже 4) и это если ничего там не подцепит(чумка и пр.)
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 17.01.2014, 15:36
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Вообще впервые пишу тут, поэтому строго не судить))). Когда эту собаку искала Мария на МКАДе, я ей сказала, что пока передержки пока нет, на что она мне ответила, что "договорилась" со знакомой...Может думаю, просить ее чтобы хоты бы на денек. И в это же время искать срочно передержку.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Оля_Яло, Оля, то есть если даже найдется передержка, то ее не отдадут, я правильно поняла? И никто не сможет помочь в этом вопросе?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
нужно все варианты использовать....и узнать состояние.Для этого нужен куратор,т.к если везти к ветеринару,то назад на гурского возвращать глупо........
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
IrenKos, Ир, трудно сказать. наверно смотря как карта ляжет - какая будет смена, будет ли руководство и т.д. главное чтобы нашлась передержка - а оттуда уже пытаться и пробовать. а вдруг
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
нужно максимально распространить инфу о кураторе и передержке.я в этом деле новичок,куда могу-туда кидаю),надеюсь вы поможете)
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Какие еще пять дней???????!!!Она с травмой, ее или усыпят, или надо забирать.
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
У девочки очень мало времени!!!!Она и так настрадалась.Может кто-то ее ищет и скучает.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Обычные 5 дней!!!! Собака оформлена как найденная и 5 дней ее усыплять ТОЧНО не будут!!!!! Если не знаете не пишите глупостей.
А вот забирать ее и правда надо,т.к.. кроме усыпления есть еще др.опасности на Гурского. Добавлено (17 Января 2014, 15:10)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Может есть возможность узнать у людей которые с ней рядом .... Это может быть важно!!!
Добавлено (17 Января 2014, 15:13) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
девушки не будьте грубыми, давайте уважать друг друга, некоторые люди тут новички и не совсем в курсе, как правильно действовать в таких ситуациях, поэтому возникает столько дополнительных вопросов, возможно котрые дублируются
|
| |||