- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот ещё одна тема про возрастную овчарку :
http://egida.by/forum/115-18342-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Встретила сегодня малышку в ДВ, ооооочень худенькая кожа да кости. Парень,который был с ней на капельнице сказал, что внутренних повреждений нет, переломов тоже. Думаю подробно опишут сами.
Из лечения как я поняла только уколы. Но люди совсем новички, помогите им кто-нибудь пожалуйста, р-н ул. Матусевича. Малышка абсолютно адекватная,мужественно терпела все манипуляции. |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Не факт что про нашу... Звонила девушке
Которая пристраивалась немку... Эта собака уже умерла, но надо проверить, правда ли это! Я и говорю... Что паленным пахнет... В жизни нашей все случается!!!) Добавлено (18 Января 2014, 18:05) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Всем привет.Наша красавица уже на ременной передержке.Переломов нет,узи отличное,не чему пицепиться+мы стерилизованные))).Но крошка очень истощенна ,напугана...очень спокойная и дружелюбная собачка+видно что послушная.А какая это девочка ТЕРПЕЛЕВАЯ-не передать.Бедняга столько натерпелась и сегодня его замучли а она все терпела,только когда катетер ставили немножко пожаловалась.А так -чудо))))В понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО к вету!!!Желательно к тому же на скрипникова..ее там уж знают и нам нужно проследить что-бы убедиться что нет отека около позвоночника внутри..от этого зависит лечениеНужно это дни максимально соблюдать припесания врача...все на пару дней куплено,вот только САМОЕ ВАЖНОЕ ЛЕКАРСТВО ТОЛЬКО НА !1 УКОЛ.1 укол стоит 179 тысяч..его нужно калоть 2 р в день 2 дня.Завтра СРОООЧНО нужно го купить и передать на передержку.Он продается только в 1 месте(пр.Победителей..кажется 89Это соседи магазин не далеко от физкульт.универа)Название Тмара скинет чуть позже,я точн не помню+нам очень будут нужны ПАМПЕРСЫ БОЛЬШИЕ,т.к.в вет.аптеке был т-ко XL(он маленький дл.нас,нужен минимум XXL)И еды мы купили дня на 2..ее сейчас нужна мягкая жидкая пища(кашки с мяско,творожок НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ПИТАТЬСЯ,т.к. ребра можно пальцами перещитывать,а ей нужны силы)+Замечательная девушка,имя не знаю во 2-й половине дня дала нам талончик и часть обследваний были бсплатными.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!Сегодня потратили около 800 тыс..подробный отчет будет сфотографирован и сброшен чуть позже.Все чеки у Томары.Поэтому давайте поможем чудом спасенной КРАСАВИЦЕ и УМНИЧКЕв РАССВЕТЕ СИЛ!!!!!
Добавлено (18 Января 2014, 18:14) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
в машине ехала в вет аптеку с гурского напуганная,дрожащая.ПРИЖАВШИСЬ К СЕДЕНЬЮ,А КОГДА ВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПЫТАЛАСЬ ПОДОЛЬШЕ СИДЕТЬ..в окошко смотрела))))
и ЕЩЕ РАЗ...НУЖНО ЗАВТРА УТРОМ РАЗДОЮЫТЬ 3 УКОЛА ЛЕКАРСТВА.Лччше сбросится деньгами,что-бы 1 человек купил и отвез на мнадо 3 укола по 168 тысяч каждый.ЭТО СРОЧНО.ДЛЯ НЕЕ ЭТО САМОЕ ВАЖНЕ ЛЕКАРСТВО НА ЭТИ ДНИ.ПОМОГИТЕ!!!ВСЕ ЧЕКИ И РЕЦЕПТЫ БУДУТ НА ФОРУМЕ ВЕЧЕРОМ!!!!! |
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
завтра попрбуем сфоткать ее на передерже))Только что разговаривала с Татьяной(передержка),говорит аппетит ОТМЕННЫЙ.Все снямкала,тарелку вылизала и опять смотрит)))))
Добавлено (18 Января 2014, 18:43) Цитата Верочка На здоровье Я когда ее увидела на капельнице.почему-то сразу подумала что это она с Уручья. Напишите пожалуйста коротенький текст с названием лекарства и его примерной ценой+номер кому можно позвонить.Закину в ВК от имени групп. Это вам ОГРОООМНОЕ СПАСИБО))))Название лекарства МЕТИЛПРЕД 250 МГ(оно порошочком,его нужно разводить,раствор у нас есть)Но,нам пока его нужно только 3 укола(они по 168тыс). и они нужны завтра утром,а продаются только в 1 аптеке в минск на пр.победителей 89\3..в №дома не уверена.Это магазин СОСЕДИ Дальше врач после приема скажет. Добавлено (18 Января 2014, 18:45) Цитата Oki-Doki татьяна126, вы можете рассказать о деталях по сходству с моей - я бы Вас набрала да,но я особых примет не замечала,кроме клейма и операции на молоч.железу истпрплизацию +375296300902 Добавлено (18 Января 2014, 18:47) |
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Цитата Svetkina Наберите мне я могу дать 100.000 и еще потом обязательно дам... 8(029)6661029 света Спасибо,обязательно наберем) Добавлено (18 Января 2014, 19:10) Цитата Верочка Девочки вас уже целых три сокуратора, и даже парень с вами был В ВК закинула с вашим номером Да,нас много,но сожалению никто не может ежедневно курировать,у меня разъездная работа,меня часто не бывает, парень иногда может помочь.Просто у нас испорченный телефон получается,нужен просто 1 человек,который может собрать нас в одно!!!Мы будем помогать из всех сил ему. Не бойтесь взяться за нашу девочку.Она будет очень благодарна .. |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!Ищем деньги на утро завтра!!!Уколы+подгузники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||