- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
С собачкой все будет хорошо, главное должный уход. Скажите, с Надеждой Суденковой кто-то общался? Выяснили, не ее ли это собака?
хочу прикрепить фотоотчет по вчерашним расходам, но не знаю, как это сделать. Кто подскажет? |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ребятки помогайте, я не знаю что делать, завтра приедет муж нашей передержки, за своих котов он...., без вариантов ПЕРЕДЕРЖКА!!!! КУРАТОР!!! ауууууууу!!!!! Добавлено (19 Января 2014, 10:42)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Я уже писала, что на сайте одноклассники отозвались люди, готовые забрать на совсем песу!!! Есть девушка живет от Минска 60км. У нее частный дом, жить будет в доме... Телефон оставила.. Попросила завтра позвонить, так как на работе и не может сейчас разговаривать... Может и передержка не нужна будет.. А сразу появится хозяин)) Добавлено (19 Января 2014, 11:00)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ingra, это сообщение было от Svetkina. Пишите ей в ЛС, уточняйте как всязаться, но, я так поняла, она эту информацию взяла из ВК. Именно там люди отзывались, нужно глянуть в ответах на этот пост. Найти эти сообщения и людей. Может так получится быстрее
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Александр 80447530684 Сегодня подъедет за собакой вечером, если не себе то на пару дней с передержкой обещал помочь, других вариантов нет, вот
Добавлено (19 Января 2014, 11:46) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я сейчас скину телефоны.... Без паники...
Добавлено (19 Января 2014, 12:15) |
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Анжелика сбрасывает, Галине нужна здоровая во двор, кстати для кого-нибудь ручки, женщина приятная их собаку подстрелили(((.... Ситуация не меняется остается Александр, вот..( Но что-то меня тревожит, он даже не поинтересовался какое ей необходимо лечение(
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ingra, Svetkina, Vivienne_, вы все специально игнорируете сообщение людей, которые потеряли свою собаку и еще на стр. 16 и 17 Вам писали с просьбой оставить телефон, чтобы люди могли позвонить???
Или вы все думаете, что старых хозяин "недостоин" собаки? И что никто из вас никогда не оказался бы на его месте??? Ну так дай вам всем Бог... во-первых, чтобы ваши животные не терялись. А во-вторых, чтобы на пути ваших животных не встретились люди, которые вам их не отдадут. Просто потому что не хотят. Добавлено (19 Января 2014, 13:09) Надежда Суденкова Скажите пожалуйста,где сейчас эта собачка,очень уж похожа на нашу...она потерялась с 31 на 1 января..сука.нем.овчарка,с клеймом,добрая..оставьте пожалуйста ваш телефон,я завтра позвоню.. из vk Добавлено (19 Января 2014, 13:10) |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Kurt, не игнорирую, не увидела...
Добавлено (19 Января 2014, 13:14) Добавлено (19 Января 2014, 13:15)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я посмотрела , что в посте где писала девушка про поря рядную овчарку, через 13 мин. ей отписали телефон.
Звонила она или нет я Незнаю. Оставила ей в личку сообщение.. Попросила ее телефон. Но эта девушка с Жодино... Далекова то от Минска !!! |
| |||