- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
от Копейки-копилочки 100 тысяч тоже хотим передать. татьяна126, может и в Зелёный Луг как-то скокнете? или можем на карту беларусбанка или на телефон. в общем звоните 318-31-26 велком
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Неравнодушная коллега передала еще 200т (Наташа Б., спасибо, знаю, что читаешь!).Договорилась с Тамарой передать деньгу завтра, но вижу что Татьяна в уручье живет - мы работаем тут, мне уручье даже ближе. Добавлено (20 Января 2014, 15:34) Добавлено (20 Января 2014, 17:13) |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Нужен номер счета или еще что-то! Думаю помощь будет! Вон в контакте 2 человека готовы перевести деньги! Может кто согласится заниматься сбором денег и разрешит воспользоваться своими реквизитами. Я сама готова перевести деньги. Сама я не ездок( Я с малыми дома и не смогу отъехать.
80445366752 (велком) Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Девочки!!!Тьфу -тьфу...у нас вышел казус)))Оказалось что нам нужен только 1 флакон лекарства для обследования,а стоимость на таблетка бай была от 2800000-за 25 ампул)))Мы только к вечеру разобрались что к чему...эффект испорченного телефона получился)))))Сегодня итог такой :Замечательная девушка Елена привезла нам лекарство в подарок и дала 20$,Девушка Анна дала нам 80 тыс,еще 200 тыс.передала Эльза и 100 тысяч Оля Яло. Светлана передала 150 тысяч.
Девочки,СПАСИИИБО вам ОГРОМНОЕ за помощь нашей девочке!теперь будем собирать на лекарства и еду. Понадобится ли операция будет известно 23.01.2014. |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Может кто-то сможет собрать помощь в районе ст.м. Пушкинской или Корона на Кальварийской и передать девочкам? Мне никто не звонил, уже не нужны деньги?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Цитата IrenKos Может кто-то сможет собрать помощь в районе ст.м. Пушкинской или Корона на Кальварийской и передать девочкам? Мне никто не звонил, уже Что вы!!!Очень нужны. Я думаю мы завтра-послезавтра этот вопрос решим. Спасибо огромное!!!Мы вам обязательно наберем!!!!!!))))Я сегодня по уручью после работы пол вечера бегала))))) Добавлено (20 Января 2014, 22:31) |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
татьяна126, завтра если только днем, послезавтра можно и днем, и вечером.
татьяна126, Вы бы просто написали в теме, что в такое-то время такого-то числа я буду находиться полчаса там-то и там-то. Кто желает помочь - приходите. Кто действительно захочет помочь - подойдет, не получится, тогда уже будет искать способ сам. Добавлено (20 Января 2014, 22:34)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
я 100 процентов 23 числа буду проезжать в районе пушкинской вечером,если до этого времени кто-то сможет перехватить денежку -дайте знать.спасибо!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Всем доброго времени! Вот только выбралась к компьютеру. Вижу, что информацию передают. Сразу хочется сказать огромное спасибо всем кто помогает и переживает за нашу крошку. Прошу прощения если не перезваниваю, сегодня целый день, просто как в тумане... Очень много звонков, кто-то звонит поинтересоваться, кто-то хочет помочь, сегодня за день разредилось 2 телефона, это здорово, что многие участвуют и не остаются в стороне. Прошу прощения если не всем успела перезвонить по вопросу помощи т.к. была за рулем и физически не успевала записывать все номера, не стесняйтесь - перезванивайте!
Крошка на передержке у Юлии, назвали её Агата, оно ей больше всего понравилось, она на него реагирует. Сегодня вечером пыталась дозвониться Юлии(передержка), но она была недоступна, так что с передержки информации нет. Говорю по поводу имени Рита! Пытались неоднократно её так называть, она вообще никак не реагирует, да и как я писала ранее, кличка как будто затерта наждачной бумагой, я предполагаю, что этот ошейник ранее мог принадлежать другой собаке с такой кличкой, вот. По состоянию девчушечки: Вы бы видели её глаза...... они постоянно на мокром месте, смотрят на тебя с надежкой и просьбой о помощи, она очень старается угодить, такая умница, знает, что такое машина, сама залазит в багажник, терпит. Когда я её привезла на передержку и уже хотела доставать из машины, она просто сжалась от непонимания куда и зачем я её привезла... и смотрит....смотрит..... своими глазками....( Верю, что передержка хорошая, поэтому спокойнее... |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Надеюсь что все хорошо.А рецепты ее на передержке???Ей уколы и т.п делать будут нужное количество раз в день???Лекарства у нее вообще остались???Я за это переживаю, главное -это не прерывать лечения!!!
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Рецепты на передержке. С передержкой даже не удалось поговорить, она очень спешила, а вечером недоступна была. Юлия сказала, что все предписания будут выполнены, лекарствами обеспечит. Я за это тоже очень переживаю, но пишут, что передержка ответственная, успокаивает.
Добавлено (20 Января 2014, 23:02) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
)))кстати...мне в 21.00 звонил сегодняшний врач с вета и сказал что 1 флакон препарата-это минимум,лучше 2...я с Еленой,которая нам помогла списалась сегодня,попробуем достать еще 1 флакончик со скидкой)
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Я ни в коем случае не сомневаюсь в порядочности передержки, но надо тогда нужно навестить девочку, если нет никакой информации. К сожалению, были разные случаи, здесь на форуме в том числе.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 21.01.2014, 11:14
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
IrenKos, вы до которого часа сегодня будете на Пушкинской? Возможно, получится у вас денюжку забрать.
ingra, татьяна126, дайте, пожалуйста, телефон передержки? где она находится? могу попытаться сегодня вечером после работы заглянуть к ней. |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Tamara2014, напишите в ЛС свой номер. Я позвоню, договоримся. И время, когда удобно звонить.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
татьяна126, приятно было познакомиться! Особенно удивило, что наши животные так радушно Вас приняли - сразу увидели добрую душу!
По поводу собаки - у меня есть запас шприцев, капельниц и пр. - если будет надо, обращайтесь, поделюсь |
| |||