Сбитая собака в Уручье.
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там.

Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА!
тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария
У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939)

Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
ingra
.
381.  
381
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Всем доброго времени. С передержкой созвонились, у девочки все хорошо, гуляет, кушает, встает сама, живет в доме. Вот только передержка пока не купила нужные препараты, я спросила что может нужна помощь, но она ответила что уже сейчас этим займеться. Юлия сказала, что девочка хорошая, беспроблемная,  называет её Найда. Но возникла необходимость в автопомощи на 23.01, так как у Юлии не будет возможности столько времени уделить, а Жанна которая обещала помочь в случае необходимости, отзвонилась и сказала, что водитель заболел...( Актуальна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов - 1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!!
382.  
382
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
ingra, хорошие новости, это радует, только имя такое затертое.....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
383.  
383
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата ingra ()
Актуальна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов - 1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!!
Вероника
384.  
384
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Цитата Kurt ()
татьяна126, приятно было познакомиться! Особенно удивило, что наши животные так радушно Вас приняли - сразу увидели добрую душу!По поводу собаки - у меня есть запас шприцев, капельниц и пр. - если будет надо, обращайтесь, подел
Это вам спасибо огромное!!!!У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ детишки))))))Мне тоже было очень приятно!Насчет шприцев и капельниц-будем иметь ввиду)
ingra
.
385.  
385
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Цитата IrenKos ()
ingra, хорошие новости, это радует, только имя такое затертое.
Согласна, ну что тут уже...
386.  
386
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Девочки,сейчас важно найти автопомощь на 23 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!!Раз у нас все так хорошо идет,нельзя и минутки упускать!!!!!!!!!!
387.  
387
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Актуальна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов - 1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!!
Вероника
388.  
388
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата ingra ()
Согласна, ну что тут уже.
как вы лодку назовете, так она и поплывет. Понимаю, что это не первостепенной важности вопрос, конечно :)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
389.  
389
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
мне в личку сбросили что можно создать эл.кошелек.
https://ssl.easypay.by/main/
может кто-то заняться этим вопросом??Я мало того что не особо в этом сильна,так и за компом набегами по 1минуте

Добавлено (21 Января 2014, 12:35)
---------------------------------------------
Люди,что с транспортом на 23 ????????????????

Добавлено (21 Января 2014, 13:28)
Срочно !!!!!Нужна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов -
1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!

Добавлено (21 Января 2014, 13:29)
Срочно !!!!!Нужна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов -
1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!

390.  
390
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата татьяна126 ()
Срочно !!!!!Нужна автопомощь на 23.01 по маршруту 1-ый Трубный переулок - Скрипникова - Декабристов - 1-ый Трубный переулок. В 11 00 необходимо быть уже на Скрипникова!!!!
Вероника
391.  
391
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Вероника,вы что-то пишите???Ничего не видно)))

Добавлено (21 Января 2014, 15:51)
ДЕВОЧКИ!!!!ЧЕГО ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ????НАМ ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ ШАГОВ НА ВСТРЕЧУ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ!!!!

Добавлено (21 Января 2014, 15:54)
У нас уже препорат на руках,деньги и запись на процедуру,НУЖНА АВТОПОМОЩЬ  иначе все старания впустую...............

392.  
392
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
IrenKos, мой номер есть в теме +375 29 670 58 96. Звоните.
татьяна126, создала кошелек easypay. Какие данные нужны, чтобы можно было делать на него переводы?
393.  
393
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Люди,кто имел дело с эл.кошельком.?Отзовитесь!!!!
394.  
394
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Все, я разобралась. Если кто-то очень хочет помочь материально, но может только через EasyPay, звоните мне. Но лучше, конечно, лекарствами, едой и т.д. А еще лучше автопомощью. Пожалуйста, хоть за денюжку, отвезите Агату-Найду завтра к доктору! ей это очень нужно!
395.  
395
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Tamara2014, а почему завтра? на 23е ведь запись? или это еще один доктор?
396.  
396
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Тамара ошиблась)Нет,нам нужно 23.01.2014 к 11.00
Fotina
.
397.  
397
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
татьяна126Tamara2014, на форуме есть тема, где просят автопомощь. В тему могут не заглянуть.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
398.  
398
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Сегодня я забрала мат. помощь у  мужчины  в разме 100 тыс
 Девочки, нам рано успакаиваться...еще многое нужно сделать!!

Добавлено (21 Января 2014, 23:05)
Девочки,кто общается с передержкой.Юлия  нашла необходимые лекарства которые прописаны , делает девочке уколы и дает таблетки???Может ей нужна помощь,что-то купить,передать????Узнайте пожалуйста!!!!!!!

Добавлено (22 Января 2014, 09:50)
Девочки,очень хочется обсудить такой вопрос...Кто сталкивался с этой процедурой Миелография???Что то очень мне отзывы не нравятся...много животных ее не выдерживают и гибнут...вчера с девушкой общалась,ее тоже на М направили ,так кошка 3 дня мучалась и умерла...........Как у девочки сейчас динамика???Мне и в вете врач сказал,что если динамики нет-тогда делать,а пока динамика наблюдается-не спешить.........Может не спешить сейчас с этой процедурой???Кто может посоветоваться и посоветовать???

399.  
399
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Что с автопомощью? Я вчера раскидывала в вк просьбу. Кто-нибудь откликнулся?
400.  
400
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
может пока обеспечим девочку медикаментами и едой???Как быть,страшно за девочку...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0