- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Только что разговаривала с Юлией, у девочки все хорошо, все предписания врача выполняют, кушает хорошо, с туалетом тоже все хорошо, веселенькая, пробует ходить, но заваливается. Юлия сказала, что срорее всего это возрастное и ничего тут уже не поправишь(
Добавлено (22 Января 2014, 10:03) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
мне тоже кажется ч,что пока лучше не трогать ее...она бедняга и так настрадалась,а процедура очень опасная и болезненная,а она у нас дама в возрасте.Вдруг у нее сердечко не выдержит наркоза...мы ей когда баралгин вкололи,о нее такая отдышка началась........Нужно посоветоваться с Григорием,но мне кажется что не стоит нам сейчас этого делать...
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
я тоже если честно против..
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Я думаю что нам не стоит спешить...Свет,ты как думаешь???Очень хочется выслушать мнение тех,кто принимает участие в ее судьбе....
Добавлено (22 Января 2014, 12:19) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я думаю как и все здесь... Спишите не надо!!!!
Но у врача нужно спросить , про лечение дальнейшее!!! Ей нужно обязательно сейчас давать ей витамины и творог!!! Вы девочки не переживайте, Юлька знает, что ей сейчас нужно!)) только лечение нужно назначить новое, раз мы не будем делать М.... |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Согласна полностью!!!!!!Мария,позвоните мне пожалуйста,когда поговорите с Григорием.Спасиииибооо)))
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Я звоню в вет и отменяю запись!!!
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
как только найдем автопомощь и договоримся с Григорием.Конечно,чем раньше тем лучше...Думаю это нужно сделать на этой неделе(завтра -послезавтра)
Добавлено (22 Января 2014, 14:41) |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
татьяна126, с каким текстом тогда раскидывать просьбу о помощи? в 11 дня сложновато найти машину. Может тогда попробовать записаться к Григорию на субботу? и еще вопрос - раскидываю в вк с телефонами 8029 6705896 Тамара, 88025 7988855 Мария Эти телефоны актуальны?
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Да,девочки каждый день заходят на форум и работают с собакой .Можно еще и мой номер указать-но я часто бываю не доступна и могу сорваться в командировку в любой момент((((Я думаю,что нужно узнать когда мы можем попасть к Григорию на прием и подумать в какой половине дня реально НАЙТИ АВТОПОМОЩЬ.Может узнавать про 2 половину дня лучше??
Девочки,те кто ранее откликался помочь нам 23 числа,но потом обстаятельства поменялись,может кто-то может в эти дни нам помочь????Отзовитесь!!!!! Добавлено (22 Января 2014, 15:06) Добавлено (22 Января 2014, 15:40) Добавлено (22 Января 2014, 21:29) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Девочки, я не специалист и не врач, но по моему анализы у нашей девочки не плохие.))
Немного завышены Лейкоциты... Как я уже писала, ей нужен отдых и хорошее питание. Обязательно витаминки! Она умничка у нас!!! Спасибо, что показали фото анализов!!!) Но к Григорию свозить малышку нужно все равно!!! |
| |||