Сбитая собака в Уручье.
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там.

Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА!
тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария
У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939)

Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
ingra
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Только что разговаривала с Юлией, у девочки все хорошо, все предписания врача выполняют, кушает хорошо, с туалетом тоже все хорошо, веселенькая, пробует ходить, но заваливается. Юлия сказала, что срорее всего это возрастное и ничего тут уже не поправишь(

Добавлено (22 Января 2014, 10:03)
---------------------------------------------

Цитата татьяна126 ()
может пока обеспечим девочку медикаментами и едой???Как быть,страшно за девочку...
Юлия сказала, что ничего не нужно
Versan
.
402.  
402
.
Минск, Победа
2906 сообщений
татьяна126, процедура эта действительно имеет массу побочных эффектов. Врач правильно предлагает не спешить, раз есть положительная динамика. Позвоночник вообще без крайней необходимости лучше не трогать.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
мне тоже кажется ч,что пока лучше не трогать ее...она бедняга и так настрадалась,а процедура очень опасная и болезненная,а она у нас дама в возрасте.Вдруг у нее сердечко не выдержит наркоза...мы ей когда баралгин вкололи,о нее такая отдышка началась........Нужно посоветоваться с Григорием,но мне кажется что не стоит нам сейчас этого делать...
Versan
.
404.  
404
.
Минск, Победа
2906 сообщений
татьяна126, решать Вам, конечно. Своей собаке я бы не стала делать такую процедуру. После нее может стать значительно хуже, чем было до.
405.  
405
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
я тоже если честно против..
406.  
406
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата Versan ()
Позвоночник вообще без крайней необходимости лучше не трогать.
Вот и нам такое сказали, когда-то, хотя у нас была куда уж крайняя необходимость.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
407.  
407
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Так, что девочки, поездка к врачу отменяется?! Авто помощь искать или нет?!
408.  
408
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Я думаю что нам не стоит спешить...Свет,ты как думаешь???Очень хочется выслушать мнение тех,кто принимает участие в ее судьбе....

Добавлено (22 Января 2014, 12:19)
Но нам нужно связаться с врачем и узнать как ее правильно сейчас лечить медикаментами???Какие колоть уколы и таблетки...и вообще рекомендации по питанию и т.д??Девочки,кто может связаться с Григорием и объяснить,что  мы боимся сейчас делать М.Пусть он назначит девочке лечение и даст рекомендации,он ее осматривал и может нам помочь.Кто поможет???

ingra
.
409.  
409
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Я созвонюсь с Григорием, только чуть позже через час, два, после отпишусь.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я думаю как и все здесь... Спишите не надо!!!!
Но у врача нужно спросить , про лечение дальнейшее!!!
Ей нужно обязательно сейчас давать ей витамины и творог!!! Вы девочки не переживайте,
Юлька знает, что ей сейчас нужно!)) только лечение нужно назначить новое, раз мы не будем делать М....
411.  
411
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Согласна полностью!!!!!!Мария,позвоните мне пожалуйста,когда поговорите с Григорием.Спасиииибооо)))
ingra
.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Созвонилась с Григорием, он сказал если есть положительная динамика, то просто привезти на прием, для осмотра и назначения дальнейшего лечения, вот...
413.  
413
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Я звоню в вет и отменяю запись!!!
414.  
414
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Когда повезем девочку к Григорию?
415.  
415
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
как только найдем автопомощь и договоримся с Григорием.Конечно,чем раньше тем лучше...Думаю это нужно сделать на этой неделе(завтра -послезавтра)

Добавлено (22 Января 2014, 14:41)
поэтому автопомощь для нас актуальна до сих пор!!!!

416.  
416
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
татьяна126, с каким текстом тогда раскидывать просьбу о помощи? в 11 дня сложновато найти машину. Может тогда попробовать записаться к Григорию на субботу? и еще вопрос - раскидываю в вк с телефонами 8029 6705896 Тамара, 88025 7988855 Мария Эти телефоны актуальны?
417.  
417
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Да,девочки каждый день заходят на форум и работают с собакой .Можно еще и мой номер указать-но я часто бываю не доступна и могу сорваться в командировку в любой момент((((Я думаю,что нужно узнать когда мы можем попасть к Григорию на прием и подумать в какой половине дня реально НАЙТИ АВТОПОМОЩЬ.Может узнавать про 2 половину дня лучше??
Девочки,те кто ранее откликался помочь нам 23 числа,но потом обстаятельства поменялись,может кто-то может в эти дни нам помочь????Отзовитесь!!!!!

Добавлено (22 Января 2014, 15:06)
суббота-это крайний срок...лучше конечно пораньше.Мария,Григорий назначал лечение на какой срок девочке???Насколько я знаю на несколько дней только и с учетом того,что мы на миелографию. поедем????

Добавлено (22 Января 2014, 15:40)
Девочки.Светлана нашла человека,который сможет оказать автопомощь собачке� в эти дни(23,24,),нужно только заправить машину ему.Вопрос в вдругом,нужно связаться с Григорием и узнать когда он сможет нас принять,НО НУЖНО БУДЕТ СОПРОВОЖДЕНИЕ,поэтому нужно и с временем определиться у Григория,и постараться найти человека,который может составить компанию нашей девочке)Мне график вообще не позволяет,я до 18.00на работе если нет никаких совещаний+могут в любой момент сказать в командировку ехать(в которую я еще в понедельник уехать должна была))))).Кстати,сегодня поеду к Европе еще у одной девушки денюжку забрать)))))

Добавлено (22 Января 2014, 21:29)
забрала у девушки по имени Татьяна 10$.Спасибо ей огромное за поддержку)))

418.  
418
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Результаты крови :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
419.  
419
Какая помощь нужна?какие медикаменты?
420.  
420
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Девочки, я не специалист и не врач, но по моему анализы у нашей девочки не плохие.))
Немного завышены Лейкоциты... Как я уже писала, ей нужен отдых и хорошее питание.
Обязательно витаминки! Она умничка у нас!!! Спасибо, что показали фото анализов!!!)
Но к Григорию свозить малышку нужно все равно!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0