- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбитая собака в Уручье. (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ И ПЕРЕДЕРЖКА!) |
Сбитая собака в Уручье. |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
На МКАДе ,если ехать с Уручья в сторону Степянки(между ТЦ короной и лукойлом)в 3 полосе,забившись между ограждением полулежа сидит собачка,вероятнее всего подбили(похожа на овчарку).Сама ехала на служебном транспорте,поэтому помочь никак не могла....помогите собачке,боюсь что времени не так много...http://vk.com/id9956923
Только что поступило сообщение, что собака еще там. Очень актуальна мат. помощь!!! Девушки потратили более 1000 000, еще не все купили, это только на 2 дня!!!! позже будет более детальный отчет! ПОМОГИТЕ! В понедельник на прием нужна машина и руки!!! Ну и конечно финансы.... Куратор так и не отозвался...((( Передержка все так же АКТУАЛЬНА! тел.девочек, которым передавать помощь 8029 6705896 Тамара, 8025 7988855 Мария У собаки есть клеймо : 1839 (1339 или 1939) Но, самое главное, для ее спасения это куратор и передержка!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.01.2014, 11:32
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
мне тоже кажется,что анализы ничего ..особенно для ее недавнего состояния.Да,к Григорию нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23 Января 2014, 09:24) Добавлено (23 Января 2014, 11:22) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
А кто-нибудь узнал,когда Григорий может нас принять???Он в субботу работает???
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а ее не мыли еще?
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
а где ее вообще вымыть можно???Не сталкивались с такой проблемой???
Добавлено (23 Января 2014, 15:41) Добавлено (23 Января 2014, 15:42) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А на передержке помыть нельзя?
Я бы по такому морозу собаку с больной спиной пока не мыла. Или, если уж мыть, то сразу после утренней прогулки, чтобы к вечерней она успела "остыть". После мытья тщательно вытереть и высушить феном, закончить все за несколько часов до выхода на улицу. |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ничего себе!!!!!Может реально у Юлии спросить???
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
ни в коем случае
Versan, права. Мыть нужно вечером, тщательно высушивать, никакие форточки не открывать, сквозняки для них очень плохо, ну, а на улицу конечно куда таким морозам, можно застудить нерв так, что наступит паралич.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ясно...ну она грязная и блошки прыгают...может хоть ошейник купить от паразитов разных...
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
IrenKos, мне удобнее с утра в выходные мыть, а не вечером - фены мощные, работают громко, соседи в ночи будут недовольны, если будет шум. Да и полночи с феном возиться - удовольствие ниже среднего. Но как кому удобнее, это личное дело каждого.
А вот сквозняков быть не должно, факт. И на мокром полотенце собака лежать не должна. На холодной плитке тоже опасно, нужно высушить и положить на сухое. Добавлено (23 Января 2014, 16:48) |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Есть возле меня в Короне (ну, были во всяком случае, всегда там покупаю), стоят около 25 тыс. штук 20 там, но, конечно, девочку лучше тщательно вымыть и высушить, уши вычистить, попу и т.д., ей легче станет, лежачие животные вообще очень чистоплотные, как не странно...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
IrenKos, я бы лучше пока салфетками почистила, а помыла уже после ослабления морозов. И лечение за это время подействует, надеюсь. Собаке лечге будет помывку перенести. Просто чтобы не навредить ее здоровью этом мытьем. А то будет как по Черномырдину: хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Versan, Лена, салфетки хороши для "всегдадомашних" и чистых животных, они особо тщательно не помогают, я кота своего обтираю такими салфетками, шерсть блестит сильнее (но так она у него и так блестит :), пахнет вкуснее, но собаку, которая лежала на земле и на Гурского надо тщательно мыть. Хотя, может ты и права, пусть морозы спадут.
татьяна126, буду сегодня на Пушкинской около 18:25, если помощь еще актуальна. Могу зайти купить салфетки.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Да,помощь актуальна.Вы где живете????
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
ок.Я сегодня в районе 19.00 буду на пушкинской.Можно будет вам набрать????
|
| |||