Черный пес ищет хозяина
|
|
61.
Опубликовано 02.02.2014 в 00:32
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
У нас что-то положительное намечается. Держите за нас все что можно, на понедельник-вторник.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
62.
Опубликовано 02.02.2014 в 12:23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, оу... не дышим!!!
Вероника
|
63.
Опубликовано 03.02.2014 в 10:25
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, держим кулачки за Чака!
+375 29 658 35 01
|
64.
Опубликовано 03.02.2014 в 11:59
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Снова мимо. Так что живем дальше в режиме поиска. Но у меня есть прогресс в его сосуществовании с кошками в доме. Кормлю его в доме, стараюсь продержать дома какое-то время. Старая кошка, если бы не ее спина, поучила бы его хорошо уму разуму, но и тот урок, который она ему преподала, когда ей надоело прятаться, имел эффект. Сегодня она даже, прямо глядя ему глаза, сидела на стуле, а потом ела свою порцию мяса. Я стояла рядом, конечно, и говорила "Чак, нельзя!" на его порывы забрать мясо. Молодой кот, тоже после ночных гуляний так хотел есть, что спустился и на его глазах с печки и терся мне об ноги, все продолжалось минут 10, но считаю, что это сдвиги. Так что, пока найду хозяина, сделаю из собаки идеального жителя. Хотя вот куры еще и машины. Вот как с этими позициями разобраться - не знаю. Вчера сосед ехал на своей машине, но он ездит очень медленно по деревне, боится на кого-то наехать, Чака взяла за ошейник, а он бросается к машине, аж воет, с третьей попытки вырваться, не удержала, все-таки мелковата я для него, так он просто перед машиной метался, как будто пытался остановить. Сосед 4 раза останавливался, а Чак пытался в дверь водительскую войти. Думаю, что у хозяина была машина. Но что с этим желанием его делать? Сейчас еще мало ездит машин, а потом у меня вариант - только цепь. Значит ни походов лес с ним, ни на озеро. Сегодня с утра не могу вздохнуть правой стороной, так дернула плечо, выпила кеторолак. Моих 49 кг мало для нормального рывка и осадки такой собаки. За этот период у меня пес поднабрал вес, стал еще более блестящий. Попробую добавить новые фото, но грузятся они у меня плохо, может кому на почту отправить, а вы поможете их поставить в тему? Конечно, буду сама пробовать. Но, на всякий случай.
|
65.
Опубликовано 03.02.2014 в 12:01
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, ПРОДЛЯЮ РЕКЛАМУ
Вероника
|
66.
Опубликовано 03.02.2014 в 12:02
.
Польша, W
5893 сообщения
ratcha, ,можете мне отправить,если не грузятся
|
67.
Опубликовано 03.02.2014 в 12:47
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Стоит попросить о помощи, как все начинает грузиться. Если кому интересно, то кроме Чака, на фото Феликс(Мурзилка), Туся и я с Габи. На фото, где я с Габи, ей только 3 недели оставалось жить, но я об этом еще не знала. Удивительная была собака, ее не нужно было дергать, осаживать и прочее. Хватало просто сказать, как же мне с ней повезло и как мне ее не хватает.
|
68.
Опубликовано 03.02.2014 в 15:19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, объявка на него выйдет 07.02
Вероника
|
69.
Опубликовано 03.02.2014 в 16:38
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, в домашней обстановке Чак и не кажется таким большим а на второй фотке взгляд такой сознательный!
+375 29 658 35 01
|
70.
Опубликовано 03.02.2014 в 21:15
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Ирина, пыталась отправить вам ЛС, не получилось. Окружность у него груди 85 см. Но может, ну ее эту шлейку, сплошная морока. А маленьким кажется из-за небольшой шерсти. Сегодня пришла вечером в деревню овчарка, кобель. Вот мой кобель его целый час выгонял, даже дрался, ну, а потом устал и попросился в дом, теперь вот дрыхнет на ковре.Добавлено (03 Февраля 2014, 20:15) --------------------------------------------- Так может он и не сильно большой - это я - мелкая.
|
71.
Опубликовано 03.02.2014 в 22:44
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ratcha ( ) Но, на всякий случай. Галина, на мою, только сегодня наконец-то убила 4-х вирусов с помощью CureItДобавлено (03 Февраля 2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата ratcha ( ) как же мне с ней повезло и как мне ее не хватает. Мы понимает, Галина, но и ей с вами повезло необыкновенно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
72.
Опубликовано 04.02.2014 в 16:49
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, отправила Вам лс) Собакевич уже сам домой просится?
+375 29 658 35 01
|
73.
Опубликовано 04.02.2014 в 23:25
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Галина, как я поняла Романа смутило недружелюбное отношение к кошкам, у них кот и соседские приходят. Скорей бы Чак приспособился относится к котам, как к существам с простительными недостатками( тс-с-с-с, как бы кошатницы за это не зацарапали насмерть!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
74.
Опубликовано 05.02.2014 в 00:07
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Я с ним работаю по поводу кошек. Да и Туся моя, несмотря на свои проблемы, провела с ним воспитательную неоднократно работу, сегодня мимо него несколько раз прошла дома туда-сюда, стерпел. Феликс тоже при нем спустился снова с печки, терся о мои ноги, Чак хотел его понюхать, получил порцию утробного шипения и знакомство не состоялось. Феликс прошествовал на улицу мимо него, правда я перегораживала кота ногой на всякмй случай, так что в этом вопросе тренинг удается. Сегодня вообще день прошел нормально, без больших проблем, да и без особых маленьких. Чак очень пластичная собака, он готов сотрудничать. Не понимаю, почему он оказался не нужен, ну вот никак не могу понять. Вот сейчас раскладывала по пакетам мясо, крутился около меня, но не попрошайничал и не настырничал, когда я выносила мясо в холодильник по порциям, мог сто раз со стола стянуть кусочек, нет, терпеливо ждал, может дадут. Хотя роста для такого мероприятия у него хватает. Хотя как кошка использовала стул, чтобы надавать ему по морде! Это что-то, а говорят у них инстинкты только. Ума побольше, чем у людей некоторых. Пошли звонки неадекватов. Но хоть какие-то.Добавлено (04 Февраля 2014, 23:07) --------------------------------------------- Собакевич домой просится классно: встает во весь рост и царапает дверь на уровне моей головы. Или просто обреченно сидит на нашем деревянном порожке и ждет, а вдруг она сама откроется.
|
75.
Опубликовано 05.02.2014 в 01:19
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ratcha ( ) Собакевич домой просится классно: Он и сам очень классный! Я поняла, что меня явно больше привлекают собаки-мальчики, если не считать Тины, которая сестра Гарсона, и Сары, которая живет под Вилейкой. Ну и Дора очень милая детка-худышка!
|
76.
Опубликовано 05.02.2014 в 12:17
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Ну, а у меня все с точностью наоборот. Да и у друзей моих тоже были всегда только девочки. Так что парень у меня первый. Сегодня мои Туся и Феликс двинулись на Чака, как в мультике, единым фронтом, голова к голове, он бедняга так испугался, хотел кошку понюхать, а тут такой шипяще-мяукающий ответ, стал пятиться, а порого в комнате см.30 высотой, зацепился задними лапами, упал на попу, а из комнаты рычит и страшные зубки мой лысик показывает, растерялся и попросился на улицу. Покормила котов, малышку, а он ждал на пороге дома, коты ушли на печку и Чак вошел в дом. Поел, вот спит около дивана под бдительным оком Мухи.
Сообщение отредактировала: ratcha - Среда, 05.02.2014, 12:18
|
77.
Опубликовано 05.02.2014 в 12:59
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Да, собаке можно только посочувствовать с такою бандой рядом
|
78.
Опубликовано 05.02.2014 в 13:00
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
79.
Опубликовано 05.02.2014 в 14:17
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Так банда, хоть и мелкая, но спаянная. А уж как Туся, когда была маленькая меня атаковала, это была просто мегера с месячного возраста. Я просыпалась с кошкой, впившейся мне в горло, жила несколько лет стараясь не повернуться к кошке спиной, потому что сразу следовал прыжок на спину, причем вцеплялась так, что приходилось ложиться на пол, чтобы ее отцепить,особенно интересно смотрелась уборка аквариума. А как она встретила Габи, я так боялась за щенка, но маленькая чау сумела выдержать эту кошку. Потом, когда ей исполнился год, она как-то перехватила Тусю поперек туловища и молча смотрит на меня, начиная сжимать челюсти, Туся стала пластилиновой, а я спокойный голосом говорю:"Брось ее, Габи, ну зачем тебе эта противная кошка?", а в глубине сознания мысль, что все, кошки у меня уже не будет, но Габи прижала ее еще чуток и выплюнула. Потом Туся ее уже атаковала не в морду, а только сзади. Но когда приехали в деревню жить, Туся за помощью бежала к Габи, а Габи защищала всех членов нашей семьи. Ой, рассказать все про Тусю, можно писать книгу о том, как жить с агрессивным животным. Я приходила на работу и народ спрашивал у меня:"Галина Олеговна, а какие у вас сегодня раны?".Но я все-таки с ней справилась. Теперь она, увы не та, но Чаку хватило, когда у Туси лопнуло терпение, что ей приходится в собственном доме по печкам шугаться, она не привыкла к такому образу жизни. Ну, а сегодня и Феликс уже нюхал нос Чака. Так что в объявлении можно писать, что к котам в доме лоялен.
|
80.
Опубликовано 05.02.2014 в 14:49
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ratcha ( ) что к котам в доме лоялен. Галина, он скорее всего при жизни у кого-то с машиной не сильно видел кошечек рядом, поэтому просто от любопытства атаковал. Но я помню, как мой покойный друг Смит-любитель кошек-пытался на улице познакомиться с ними, я всегда старательно утаскивала его оттуда, чтобы пес продолжал видеть меня своими глазами. Один раз пришлось лечить неосторожную щенку с излишним детским любопытством от царапины роговицы, мне это стекловидное тело субконъюктивально до смерти не забыть, вот куда я уколов точно делать не буду.
|