Черный пес ищет хозяина
|
|
101.
Опубликовано 11.02.2014 в 13:24
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, найдётся и для него хозяин
Вероника
|
102.
Опубликовано 11.02.2014 в 13:42
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Мои друзья шутят, что отшлифуешь собаку и попадет кому-то просто супер-пес.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
103.
Опубликовано 11.02.2014 в 13:49
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, так и будет
Вероника
|
104.
Опубликовано 11.02.2014 в 17:53
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
и я так думаю Всё будет хорошо.
+375 29 658 35 01
|
105.
Опубликовано 12.02.2014 в 20:40
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
И снова про нас, лабрадористых. Ирина прислала нам посылку: шлейку и игрушку для Чака. Чак обрадовался и тому и другому. Шлейку он знает, увидел, подбежал. понюхал, давай подставлять башку, одела, понесся к двери, ан нет, сегодня мы уже нагулялись и накупались и в грязи повалялись, а когда одела на него шлейку, увидела, что след от нее за лопатками идет. У него посередине спины и на шее шерсть курчавится, а там, где соприкасается шлейка, нет. Я не могла понять такого провальчика в качестве шерсти, а теперь поняла причину: след от шлейки. Очень ему этот предмет знаком. Классно, что шлейка нейлоновая, учитывая его страсть к купанию, а пройти, чтобы не было воды, у нас нереально. С игрушкой бегает по дому, предлагает Мухе поиграть, но она, как животное, которое выросло в клетке почти не играет с игрушками, вот с тряпочками и бумажками... Чак же игрушки обожает. Ирина, огромное вам спасибо!
Сообщение отредактировала: ratcha - Среда, 12.02.2014, 20:42
|
106.
Опубликовано 12.02.2014 в 20:43
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha,
Вероника
|
107.
Опубликовано 12.02.2014 в 20:48
.
Польша, W
5893 сообщения
|
108.
Опубликовано 13.02.2014 в 10:10
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, носите на здоровье! А с этой игрушки наш такс любит пупырышки отрывать , но, конечно, по назначению ее тоже можно использовать))) У нас тоже мокро, слякотно и туман( Мокрыми с прогулки приходим и собака, и я. Наши собаки тоже вместе никогда не играют, тем более в игрушки. Берн может и не против, но такс непреклонен!Добавлено (13 Февраля 2014, 09:10) --------------------------------------------- А что насчет звонков? Интересуется кто-нибудь или совсем глухо?
+375 29 658 35 01
|
109.
Опубликовано 13.02.2014 в 12:22
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Звонков нет, никому наш спортсмен не интересен почему-то. Звонила девушка, бабушке в деревню, в вольер. Но бабушка одна живет, сидеть в каком-то вольере, вряд ли в нормальном, для обученной собаки, думаю вариант нормальный не очень, да еще с бабушкой, которая постарше меня. Спросила, а будет ли бабушка с ним гулять, ответа вразумительного не услышала, а потом, все мы под Богом ходим, вот нет завтра бабушки и куда пойдет этот пес, прямо скажем не маленький. Была бы семья, тогда поговорили бы подробнее. А наш спортсмен сегодня, в 8.30 был выпущен из сарая, поздоровался со мной, сбегал проверил, как там мои звери, промчался по территории, переметил все пригорки и травинки и прямой наводкой, через сад попер на озеро бобровое, вернулся через полчаса, накупанный, счастливый во всю свою черную морду, позавтракал мясом с рисово-гречневой кашей с оливковым маслом, съел парочку сухариков и вот спит на ковре, около ноги. Утро удалось, машина ехала через деревню, пока он был на озере, не услышал.
|
110.
Опубликовано 13.02.2014 в 12:34
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата ratcha ( ) через сад попер на озеро бобровое, вернулся через полчаса, накупанный, счастливый во всю свою черную морду, Цитата ratcha ( ) позавтракал мясом с рисово-гречневой кашей с оливковым маслом, Недурственно...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
111.
Опубликовано 13.02.2014 в 13:06
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
От овсянки его слабит, дома у меня только оливковое масло, я стараюсь покупать себе испанское, в железной банке, вот животным тоже даю. Габи у меня всю жизнь на оливковом жила. Мясо получается, когда на бойню ездим, берем обрезь как для человека за 10000 тыс кг. Когда скота нет, у нас очень маленький пункт скотобойный в Ушачах, да и скота что-то не возят, может в другие места везут, нам сказали, что коров, которых бьют у нас, везут в Могилев потом, покупаю рубец, сердце. Благо он без аллергии парень, не то, что моя чау была. Рис тоже может есть всякий. А Габи покупала только производства Индии или Пакистана. От вьетнамского у моей чаушки сразу начиналась экзема.Добавлено (13 Февраля 2014, 12:06) --------------------------------------------- А бобровым называю озеро, потому что его воссстановили бобры, за моим домом метров 300 живут, там и озеро, и запруды.
|
112.
Опубликовано 13.02.2014 в 18:57
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, отпишитесь, если будут звоночки
Вероника
|
113.
Опубликовано 15.02.2014 в 14:17
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Звоночков нет. А мне, как куратору собаки и одновременно передержку, предствоит решать следующую задачу: у моего голопопика начинается течка...Начинают тусоваться у дома местные кобели из соседних деревень, сегодня утром, вместе с Чаком бегало 5 голов. Когда у меня была еще жива Габи, в течку ее гуляла так: выходила из дома первая, делала несколько выстрелов из пневматической винтовки, местных собак сдувает ветром, а потом уже на поводке с Габи выходила или с Мухой, в зависимости от того, у кого был процесс. Но для собственного кобеля, росточком 59 в холке, выстрел не панацея, тем более он не боится ни петард, ни выстрелов. Продолжаем процесс воспитания.Добавлено (15 Февраля 2014, 13:15) --------------------------------------------- Сегодня было почти ЧП. Утро началось отлично, мальчик побегал минут 20 и пришел домой, ведь дома такая маленькая аппетитная малышка. Поел, поспал, но стало скучно, пошел со мной выносить воду, а тут по саду и моему и соседскому гуляет 20 соседских кур, что тут началось. Куры были превщены в фазанов, летали по всему участку, часть сумела убежать домой, в сараи, но с его скоростью 100 метров не расстояние, догнал тех, вернулся за оставшимися, одна умудрилась забиться в теплицу, в результате порвана пленка , потом метнулся за теми, которые спрятались от него на прицеп машины, согнал оттуда, все мои команды и вкусняшки были забыты. Минут через 10 удалось поймать. Привязала между 2 яблонями капроновый шнур, а на него уже зафиксировала парашютную стропу, вот теперь со своим другом-лайкой, который прибился к соседу, но вот кур не трогает и котов не гоняет, играет на веревкке. Ну что мне так везет! Прекрасный пес, но зачем ему куры? Понимаю, что - горожанин. Но вот щенок лайки их не трогает, а этому теперь сидеть на привязи, если не в доме или не в сарае. Было бы хоть посуше на улице, в сарае уже снова нет дверного проема, нужно искать новые доски, а где их найти? Тоже вопрос, мой запас уже закончился. Дома еще через неделю тоже невозможно будет держать, уже сейчас скулит и пищит от запахов, которые исходят от Мухи. Ой, засада, какая! Ну, что же. Привязь - это наше все! Нужно обзаводиться цепью. Потому что друг-лайка пытается перегрызть стропу, он понял, что это то, что держит его друга. Сам Чак не грызет. А вот так утром спал дурашка, под одеялом оборону держит Муха. Добавлено (15 Февраля 2014, 13:16) --------------------------------------------- Придется соседу пленку на теплицу покупать... Добавлено (15 Февраля 2014, 13:17) ---------------------------------------------
|
114.
Опубликовано 15.02.2014 в 16:00
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ratcha ( ) Но вот щенок лайки их не трогает, Галина, потому что щенок лайки он щенок и начал жить щенком с курами и котами, а с теми, с кем они начинают жить в коллективе- щенки лайки не ссорятся и на них не охотятся, так как у них выстраивается уже табель о рангах в голове, кто главный, кто чуть менее главный, кто еще менее и там где-то в конце щенок лайки на тот момент. У вашего уже выстроилось представление о котах у вас дома, а кур у вас нет, вот они потому и являются и игрушкой, и добычей, и просто двигательной забавой. Очень жаль, что чучундр разорил вас на эту пленку на парник.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
115.
Опубликовано 15.02.2014 в 18:38
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Так ведь этот лайкин появился у нас через неделю после Чака, вообще не понять откуда. Он не жил здесь и тоже не местный пес. Сосед у меня главный самогонщик в нашей местности, он всех знает, и за это время хозяин собаки так и не объявился. Так что этот песик тоже приблуда, по сути не понятно откуда. Только вот ни за машинами не бегает, ни кур с кошками не гоняет. Это у меня такое "счастье"...Добавлено (15 Февраля 2014, 17:38) --------------------------------------------- Лаечка кстати очень красивого окраса, русско-европейская, хвостик 2 раза крученый, сам практически черный с беловатым подшерстком, кончиком хвоста белым и лап, с классными желтыми глазами, почти в два раза пониже Чака. Причем за столько времени общения с Чаком ни за машинами не стал бегать, ни кур с кошками гонять.
|
116.
Опубликовано 15.02.2014 в 19:55
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Мой любимый лаечка стало быть, это Ушачи у вас? А что Марина лабрадор ни у кого не нашла потерянного РЕЛа в Ушачском районе, хорошо бы лаечкинскую фотку, Марина ее выложит на охотничьем форуме. Прямо вам скажу, что для лаечки отсутствие интереса к птице не характерно. Если бы Дрейка пристроить, то Светланин муж все время хотел лаечку черно-белого окраса и мальчика в придачу. У них такого украли, как они считают, так как собакен пропал вскоре после того, как кто-то попросил продать еему собаку для охоты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
117.
Опубликовано 15.02.2014 в 22:10
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Я звонила людям из Ушач, они приезжали смотреть, это не их лаечка. А пес ласковый, только не знаю, будет ли в городской квартире жить. И разумный чертяка, Чак грызет сарай изнутри, а он снаружи помогает, дверь старается открыть другу и вот грызет веревку, которой Чака пивязываю.Добавлено (15 Февраля 2014, 21:10) --------------------------------------------- Сделаю его фотографию завтра, красивый малыш, зубы как у волка, несмотря на небольшой рост и окрас красивый. А то, что кур не трогает - это в наших условиях самый огромный плюс, все остальное фигня. Когда прибился, тоже писал как девочка, а теперь вот задирает лапу и с Чаком играет, рычит по-страшному.
|
118.
Опубликовано 16.02.2014 в 12:38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, а звонки были по Чаку?? вот не знаю... может, нужно фотку заменить и с новой фоткой продлить объявку???
Вероника
|
119.
Опубликовано 16.02.2014 в 13:13
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата ratcha ( ) И разумный чертяка, Чак грызет сарай изнутри, а он снаружи помогает, дверь старается открыть другу и вот грызет веревку, которой Чака пивязываю. и смешно,и плакать хочется... моя Алька когда-то так Мурзика из коробки спасала....котё изнутри дерёт коробку и пищит,а моя снаружи грызёт и поятвкивает:"мол,подожди!сейчас спасу!"
|
120.
Опубликовано 16.02.2014 в 15:42
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да, переделаю текст немного, поставим другие фотографии, потому что не могу понять абсолютного практически молчания. Ведь в нескольких группах в контакте разместила, из рук в руки объявления идут и вот за все время только 2 звонка, причем очень старннных и было. Давайте завтра сочиню, сегодня снова как-то давление расшалилось, может погода будет меняться, я очень реагирую на перемены погоды.
|