Черный пес ищет хозяина
141.  
141
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ratcha ()
"Бубликом".
Ратча, это классическое имя для Релайки, я сама очень смеялась, так как хотелось вашего лаечку назвать Бубликом, решила про глазы эти желтые почитать, хотя точно помнила, что должны быть карими, залезла  в инфу и тут выяснилось, что нашего самого отличного первородителя звали Бубликом, каково?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ratcha
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да уж, совпадения...Даже и нет чего сказать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
143.  
143
.
Минск, Победа
23558 сообщений
"Исключительно важную роль в становлении современного типа русско-европейской лайки в ленинградской племенной группе сыграл Бублик-1 М. А. Глебова, происходивший от архангельских лаек. Его потомки и особенно внук —чемпион Бублик-П П. Я. Колесова, имевший выдающиеся экстерьерные и рабочие качества, встречаются почти во всех родословных современных русско-европейских лаек. "http://superpesik.ru/lajka.html
Википедия дает лишь Путика, как прародителя Релов.

Добавлено (23 Февраля 2014, 22:44)
---------------------------------------------
Я просто нутром чую этого прародителя и в Греге, и в Бублике, а в моем бедном Гарсоне еще очень четко ощущаю спаниэля русского, особенно когда на еду смотрит и глаза пучит точно, как спаник!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
144.  
144
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаки дружат с котами, в основном, но бывают и исключения.  Так что ничего удивительного в этом нет.  rolleyes Удачи ВАМ !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
145.  
145
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата ratcha ()
мне нравится хрипло-удушливый грозный лай чау
Дэн-метис Чау ,который у меня пару дней прожил, пока я его не вернула хозяйке, он не лаял практически, только так пищал высоко-высоко, просто отдых какой-то для ушей после моего Гарсона, и когда я у его хозяйки спрашивала, то она тоже сказала, что он не лает, а только пищит, я лично считаю, что чау довольно молчаливая собака такого флегматичного темперамента. Я с Лео наблюдала картину, как холерический и злой к собакам Лео дважды пробежал туда-сюда мимо чау, убегая от меня( я его ловила, чтобы он на чау не нападал), с дикими воплями в сторону чау, так чау когда вскинулся в ответ-Лео уже на другой стороне улицы бежал метрах в 20.

Добавлено (24 Февраля 2014, 00:37)

Цитата ratcha ()
Феликс проверяет качество его еды и выбирает кусочки языка,
просто наглый воришка! Ату его, ату!
ratcha
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Моя чау лаяла только, когда чужой преступал территорию, которую она тут обозначила для охраны. Либо, если кто-то в дверь стукал, когда она была дома.
147.  
147
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Галь, разместила на Сэконде с пометкой УШАЧИ  такой текстик по Чаку.
Ищем друга-спортсмена для метиса лабрадора 10 месяцев
Как хочется побегать по берегу озера, поплавать, рыбу половить, уток погонять-вот настоящая жизнь для Чака-десятимесячного метиса лабрадора. Дома он играет с игрушками, дружит с котами, носится с соседним лайкой, спит на спине в позе сдохшей вороны, а вот в лесу, в поле, на озере душа его оживает и поет и бегает сильный красивый пес, как ветер, вольный, свободный, счастливый. Одного лишь внимания старшего друга-хозяина явно не хватает для того, чтобы жизнь казалась истинным раем. Аккуратный, подающий лапы для мытья после прогулки, становится Чак вполне домашним уютным псом-любителем детей и прочей живности. Непривередлив в еде, дружелюбен к своим, однако четко охраняет свой участок по периметру и может остановить недоброго визитера ЗА калиткой. Отдается для жизни в загородном доме с хорошим ограждением и приличным участком в членах семьи с функциями охранного пса, спутника по прогулкам, спортсмена и друга. Куратор Галина.

ПОнятно, что буду потихоньку корректировать, но как-то так вот он у меня оформился благодаря вашим рассказам.
ratcha
.
Топикстартер
148.  
148
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое,шикарное объявление,  только думаю, что уже год ему, все-таки у меня 2 месяца пробыл. Сейчас снова пойдем бороздить наши просторы. На ФБ у меня очень много с ним фото, кто там есть и кому интересно, заходите посмотреть. Правда мои суставы уже готовы объявить забастовку, завтра уже будем около дома занятие придумывать. У Мухи началась охота, подставляет Чаку свой попец, который размером с его нос, получила сегодня от меня по этому лысому попцу щелбанок. Вот теперь сидит в кресле, а Чак спит около меня в ожидании прогулки.
149.  
149
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Надо же какая озабоченная микроба! Разместила еще и на сландо, там городок УШачи отсутствует, написала Лепель и в уточнении под Ушачи. КРоме того, там почему-то не поменялась моя электронная почта, пробовала поменять 3 раза, из-за чего пришлось 3 раза загружать фотографии. И заголовок пришлось дурацкий сделать, так как сландо не пропускает слово ищем.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Шикарный пёс!! Спасибо Вам Галина, за него!! spasibo thankyou Фотки   хорошие и пёс счастливый!! yes Желаю найти ему хорошего  хозяина!! smile

Добавлено (24 Февраля 2014, 13:03)
Как он?)

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
ratcha
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да он неплохо. Сегодня, конечно, огорчился, искупаться не удалось, только в луже поплехался, ходила с ним в санаторий, оплаты делать, а там кругом у народа в деревне куры живут, пришлось с поводком ему гулять. А он уже привык к нашей вольнице. Но сильно не обиделся, пришли домой, получил кусок говяжьего хвоста и был совершенно счастлив. Причем пришел с косточкой на ковер, а я взяла старое полотенце, подложить под кость, говорю" Подними косточку", он поднял, я положила полотенца и он, расположившись, где было сказано,  принялся за ее уничтожениеА вот так мы купаемся....
152.  
152
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
irina
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, может быть я могу взять текст limeva2003 и тоже еще на несколько сайтов закинуть объявки?
Вот это фотки, какая непреодолимая тяга к воде! Нашего помыть - целая эпопея sad
+375 29 658 35 01
ratcha
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Ирина, конечно, текст шикарный получился. О, его уговаривать войти в воду не нужно, любая вода - это радость. У меня много фотографий с ним купающимся в разных вариантах, могу на почту послать. А какой мускулистый парень и как красив в вашей шлейке, которая уже сто раз сохла. Еще у него удивительно быстро сохнет шерсть, вроде вот такой мокрый, отряхнулся, пробежался и домой приходит сухим, подшерсток вообще не промокает. После чау, которую было сначала не намочить, потом не высушить - это небо и земля. Причем вроде запачкается сильно, у нас ведь кругом поля, озимые были посажены, а по ним куропатки ходят, за которыми Чак охотится, стойки мне изображает, так вот потом окунется в ручей и домой уже чистый бежит. Около воды он вообще меняется, и так-то живой и энергичный, а около воды это все усиливается многократно. Думаю, что если бы на участке был прудик, не было проблемы с курами. Между курами и водой, он выбрал бы воду. Хоть сажалку копай girl_haha . И самое еще интересное, у него оттенок шерсти изменился на горький шоколад, подшерсток стал шоколадным, а ость черная, но на солнце цвет очень красивый стал, даже не знаю, как правильно сказать. Сейчас попробую добавить сюда несколько фото.
Сообщение отредактировала: ratcha - Вторник, 25.02.2014, 12:24
irina
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
115 сообщений

Добавлено (25 Февраля 2014, 13:44)
ratcha, какой Чак умничка, что сам моется после похода в поля. У нас в поселке везде лужи и грязь, так приходится мыть собак. Большого особо не засунешь, а такса два раза в день душ принимает mosking А Ваш вот сам, класс!
На фотках Чак очень статный, особенно на последней - где он в поле. В луже смешно лапы мочит)

+375 29 658 35 01
ratcha
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
В луже пытается пристроиться поплавать, а она такая маленькая, что никак. А на последней фотке репитирует, как будет стоять на Олимпийских летних играх среди собак, чемпионом по плаванию себя представляет.
irina
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Цитата ratcha ()
А на последней фотке репитирует, как будет стоять на Олимпийских летних играх среди собак, чемпионом по плаванию себя представляет.

а что - на чемпиона похож! girl_haha
+375 29 658 35 01
158.  
158
.
Польша, W
5893 сообщения
ratcha, ,ох и здоровский пёс!
159.  
159
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Изумительный пес, на 4-й фотографии сверху вообще меня очень впечатлил, поменяю в своих рекламах старую фотку на эту!
ratcha
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вы нас заставляете краснеть, столько комплиментов. mosking Но сказать по правде, то, что он изумительный - это чистая правда. Да, у  него изчезает волна на боках и он становится все больше похож на прямошерстного ретривера, хвост практически все время держит так, как на последней фотографии, только, когда, кого-то пугает, или в воде равновесие держит, то приподнимает его. И стал появляться в шерсти такой интересный отсвет, то ли печеночный оттенок, то ли горького шоколада, особенно на солнце, просто прелесть. Очень любит, чтобы чесали брюшко, начинаю кого-то из котов причесывать, приходить и плюхается рядом. Вчера пострадал от своей интеллигентности: Феликс забрал у него кусок говяжьего хвоста, а он пришел ко мне рассудить. Забрала у Феликса, отдала ему. Сегодня утром пришел ко мне в комнату в 7 утра, я сделал вид, что не услышала. Вернулся в первую комнату, слышу, плюхнулся на пол около двери, минут через 5 пришел снова и стал лизать ухо. Спрашиваю:"Что, гулять нужно", запрыгал, на всех лапах. встала открыла дверь и выпустила на улицу. Молодец, пришел, потормошил, а не стал искать дома укромное местечко. Но ведь так воспитан пес, кто-то столько в него вложил своего времени и души. Не понимаю я ничего в этой жизни. Почему не ищут? Про любовь говорю, потому что пес совершенно не зашуган и даже месяц в сарае его не испортил. Ложится у ног, не боится прикосновений, когда спит, а сразу готов откликнуться на почесушки, любит ходить хвостиком следом, узнает в любой одежде. Моя клеточная Муха, после почти 5 лет нормальной жизни, может заистерить, если я войду в куртке в дом и не обозначу себя елейным голосом. Как-то так взяла ее на руки внезапно, без предварительных танцев, как же она виззжала! Не передать. А Чаку все равно в чем одет, хоть в простыню укутайся, сразу виляние хвостом. Реагирует очень активно на звуки компа, обычно я отключаю звук, сама не люблю, а тут включила, на видео его  записала, хотела посмотреть, как же он разволновался. Сегодня снова болтались по ручью, попал резко в яму по шею. Испугался. Потом бегал по воде, но как человек ногой, так он лапой путь проверял. Ухохоталась. У Мухи через пару дней начинается пик течки, она его провоцирует, как может, гаденыш. Но он - молодец! Держится, не пристает сильно, не метит. Да, интерсный пес и интересный опыт.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0