- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черный пес ищет хозяина (найдена собака) |
Черный пес ищет хозяина |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Какой Чак умничка! Действительно, вложил же кто-то сил и времени в такого собакевича... И не закрылся парень, готов к ласке и общению.
А Феликс Ваш это что-то! Я уже писала как-то - такая у него маска на мордочке, просто заглядение! Очень интересная.
+375 29 658 35 01
|
.
Беларусь, Минск
1350 сообщений
Видела в контакте рекламу Чака, хороший такой текст и к нему мне кажется из имеющихся подошла бы вот эта фотография, одна, что бы привлекала внимание, а то совсем собаки не видно, а такой красавец
залить картинку на форум Добавлено (27 Февраля 2014, 23:38) --------------------------------------------- фотографии из 155 сообщения очень хорошие, но они в контакте не увеличиваются почему то
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 28.02.2014, 01:01
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Спасибо за подсказку, с этой фотографией он у меня с ФБ выступал под названием "Собака Баскервилей на прогулке".
Добавлено (28 Февраля 2014, 00:02)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
1350 сообщений
ой, просто я здесь видела, что красавец, а в контакте листаешь посты и можно не заметить такую красоту, очень мелко. и еще фотографии не раскрываются,совсем не видно собаки, я уже для себя поняла, что лучше одну фотографию крупную
Добавлено (28 Февраля 2014, 00:25) --------------------------------------------- я тоже, учусь методом тыка
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 28.02.2014, 01:25
|
Минск, Победа
23556 сообщений
Галя, мне написал мальчик из СЛандо по Чаку "Здраствуйте. Я Артём и я хотел бы забрать у вас собаку) Уж больно она моего характера) Мне 13 лет. Очень люблю собак!!! И ваш Чак мне очень понравился по характеру) Я люблю гулять по улице с собаками, спортсмен. Забочусь о собаках"
Я ему ответила про 2 ваших телефона, чтобы позвонил, писал он с адреса g.grinevich.27. Фамилия моей покойной крестной мамы, я не смогла пройти мимо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23556 сообщений
Вероника, что вас удивляет, вас Яна Сидорова почему-то никак не приводит к вопрошающему знаку. Мальчик живет с родителями, я его попросила прочесть тему Чака на Эгиде и связаться с Галей.
ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ТОП НА СЛАНДО ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ http://lepel.vt.slando.by/obyavle....yJ.html номер: 64600573. ПРошу прощения, я не знаю, как это делать и кроме того нахожусь несколько в минусах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ТОП НА СЛАНДО ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ http://lepel.vt.slando.by/obyavle....yJ.html номер: 64600573. к сожалению, с моей карты это сделать не удалось - не поддерживается
+375 29 658 35 01
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Добрый день всем нашим друзьям! Ни мальчик, ни родители его мне пока не звонили. Позвонят, будем разговаривать со взрослыми. Ведь при огромной любви мальчика к собакам, отвечать пока и за мальчика и собаку будут взрослые. А у нас ничего такого особенного не происходит, Чак все больше становится обычным домашним псом, таким, каким он и был до странных перемен в своей судьбе. Сегодня в 5 утра разболелась у меня голова, встала, вышла на кухню-гостинную, пес тоже сразу поднялся, сонный, но готовый на выход, если что, я ему сказала "Спи, еще рано, просто у меня голова болит", посидел, посмотрел на меня и лег дальше спать. Но суета уже так и началась с утра. Вчера в Полоце, в магазине купила баночку консервов "Барсик", решила, глупая, попробовать, может мои кошки будут есть. Феликс понюхал сей продукт, дико заорал, разложив уши по плечам и пошел на печку,так как Чак бросился его успоивать, вылизывать, Туся так на меня посмотрела, что ей даже мяукать не пришлось, я все поняла. И пришлось этот Барсик скушать Чаку. Он глаза не вылупливал и дико не орал, а просто съел и ничего, все нормально. По поводу оплаты объявления ПОКА НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ОПЛАТОЙ.....Подождем выходных. Очень ждем...
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ratcha, Вам уже можно книгу издавать "Я и Чак" Вы прекрасно передаете все обояние этого бандита. Полфорума наверное уже влюблены в Чака. Осталось, чтобы в него влюбился потенциальный хозяин.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
О, спасибо за хорошие слова о моих писательских способностях. "Бандит" обожает, когда его вычесывают, готов отдаваться в ваши руки часами, причем поворачивается всеми имеющимися боками. Конечно, после чау, его причесывание для меня просто минутное дело, вот чау прочесать, то дило. У нас к выходным начинается пик течки у Мухи, парень держится. Хорошо, отвлекается на Феликса, как только тот спускается с печки, Чак начинает его причесывать, теперь у Чака уши и чуб как бриолином смазаны. Голова стала плоская, а уши розовые, потому что от постоянного вылизывания шерсть слиплась, нужно будет улучить момент и привести голову кота в порядок. Сегодня снова стырил у Чака кусок хвоста и затащил к себе на печку русскую, теперь там его пытается съесть. Смешно, Чак пытался пронсунуться туда, не получилось, да и Туся оберегает полигон их незалежности. Кое-кто с форума у меня был в гостях, знают про этот полигон не по наслышке. Сейчас пойдем с ним гулять, пару дней сделала себе паузу, гуляли около дома, хотя территория около моего дома - это почти гектар свободной территории,но думаю, что когда Чак найдет хозяев, наши прогулки все равно останутся в его памяти.
|
Минск, Победа
23556 сообщений
КТО-ТО уже оплатил ТОП в Сландо, однако! А я и про Грету написала тоже с такой же просьбой и мимо, так что Чак пользуется огромной популярностью- и Слава Богу!
Добавлено (28 Февраля 2014, 16:33)
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
|
Минск, Победа
23556 сообщений
Гала, у них не только природа красивая, у них там и русско-европейская лайка красивая!
Добавлено (28 Февраля 2014, 20:22) Это точно, Галина, я бы на вашем месте всерьез задумалась над тем, чтобы поспорить со знаменитым "Моя семья и другие звери". Да, обаянию Чака невозможно не поддаться, как и красоте Галиных фотографий родного края Василя Быкова.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
У нас очень красивая природа, поэтому и приглашаю к себе в гости людей, которые любят животных и имеют своих адекватных, летом погостить, покупаться в наших озерах. Только условия жизни у меня очень простые в плане удобств. Поэтому летом. Зимой ко мне приезжают только друзья. Можно лечение в санатории купить, все остальное в шаговой доступности. А фотографий своих много у себя на ФБ выкладываю, про наш маленький сад камней там много. Фотографировать люблю. Но вот сегодня со мной случилось ЧП. Пошла с Чаком гулять, недалеко, уже была фотосессия в этом лесу. Лес я люблю, знаю и не боюсь любого. Всегда удивлялась, как можно в лесу заблудиться. И вот сегодня со мной этой случилось. Чак погнал косулю, это было очень красивое зрелище, которое, как обычно не успела сфотографировать, нужно фотик все время наизготовке держать, и как назло, именно в тот момент, когда это дело надоедает, все и случается. А еще у нас настоящие сопки, очень крутые, поэтому я спускалась аккуратненько, а он полетел как торпеда. Пошла на его голос, наткнулась на очень красивые изгибы Черной речки, когда-то здесь была большая река в лесу, теперь маленькая осталась, стала по ее изгибам идти и вот в этот момент видимо крутнулась не в ту сторону. Дождалась Чака и пошли, вроде как я думала правильно, вышла к деревеньке, оказалась вообще незнакомая, жила здесь 5 лет и не слышала такого названия. Деревенька вся заброшенная, только в одном доме была незаперта дверь, но этот дом такой страшный, с выбитыми стеклами, с провалившимися сараями. Честно сказать струхнула зайти спросить, в какую идти сторону. И еще допустила оплошность: не взяла с собой телефон. Чтобы не мучать нашими приключениями, скажу коротко, дорога домой заняла у меня 12 км. Я до сих пор в шоке, как так можно было за 30 минут крутнуть в лесу. В общем, я убита физически, еще пришлось 8 км Чака вести на поводке, потому что по лесу не пошла, пошла по дороге, ведь время было уже к 17 часам, а в лесу у нас зверья валом. Фотоотчет отправлю Ирине на почту, она выложит фотографии. У меня вечером можно только писать. Вот такое сегодня приключение. Только для Чака эта нагрузка оказалась ерундовской, по пришествию домой понесся в поля с лайкой, вернулся через 50 минут убегавшийся и укупанный. Сейчас снова полетели куда-то лаять в кусты. Пусть гуляет сегодня, завтра ему светит только сад, вряд ли я смогу еще куда-то пойти.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вот и написана последняя страница жизни Чака в моем доме, Сегодня он обрел семью. Уехал от меня даже практически не простившись. Как только его будущие хозяева вышли из машина, я была забыта, потом мы праздновали масленицу, а он лежал у ног тех, кто приехал за ним, отлично ехал в машине и стал теперь жителем Минска. Надеюсь, что его ждет счастливая жизнь. Он очень добрый и умный пес, обидно. если бы его жизнь оборвалась в конце декабря. Спасибо всем, кто был со мной эти 2 достаточно сложных месяца, кто поддержал меня морально и не только. Ирина, красавчик уехал в вашей шлейке в свою новую жизнь на шикарной машине. Пусть все будет у него хорошо.
Добавлено (01 Марта 2014, 23:34)
|
| |||