Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
IrenKos, Диана на работе, щенка выбросили из подъезда, сейчас попросили другую соседку попробовать щенка разместить в подъезде около батареи, получится или нет (вернее захочет ли это сделать соседка, не знаем). Про свитер уже думали,ничего подходящего нет Может у кого-нить есть одежка? Будем очень благодарны
Добавлено (21 Января 2014, 11:08) --------------------------------------------- Yana_13, пока да
marusia_1975, есть у меня комбинезон, правда не знаю, подойдет ли по размеру, но я сегодня буду поздно :( около 21:00 район пр. Пушкина (начало), не дотерпит малыш до этого времени без теплого убежища
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Yana_13, попробуйте набрать Диане,она более точно сориентирует.
IrenKos, будем что-то думать,нельзя малышке сидеть на улице. Сейчас Диана уговаривает соседку разрешить малышке посидеть в подъезде. Комбезик ей очень пригодится, ее нужно приучать к выгулу, а она голопопая,мерзнет Можно в ЛС Ваш номер телефона, я передам Диане, она просто без компьютера, ничего не увидит
Добавлено (21 Января 2014, 11:22) --------------------------------------------- Сейчас важен любой вариант передержки:день,два, неделя. щенка нужно забирать с улицы. Единственное-к нездоровым собакам не рисковала бы, щенки-группа риска
Добавлено (21 Января 2014, 11:23) --------------------------------------------- IrenKos, Диана сейчас Вам наберет. Спасибо!!!!
они здоровы, но стресса начинает одна задыхаться- коллапс трахеи, она на мочегонном и успокоительном,ей нельзя нервничать, когда брала собаку на передержку-обострение, поэтому максимум на день могу взять, а потом нет, лёгкие у моей собаки - это тоже мне очень дорого... Поэтому только на день, не больше
Добавлено (21 Января 2014, 11:27) --------------------------------------------- если есть другие варианты - это будет лучше, или соседка заберёт, моим псам тоже это будет лучше
Жлобин. Если привезете, возьму на неделю-две на передержку, пока холода. Больше не могу - у самой две собаки и два ребенка, да и живу сча в маминой квартире. Пару недель продержусь, а за это время, может, чего найдете? Ни денег, ни питания, ни остального не надо - я сама. Но нужно будет привезти сейчас и забрать потом.
http://vk.com/annapolevaya
Добавлено (21 Января 2014, 11:46) --------------------------------------------- комментарий из контакта
девочки, сегодня-завтра , если совсем край , могу взять , но потом приезжает муж .... т.е. в четверг , скорее всего утром, ее надо гарантированно забрать - это без вариантов(( Звоните, из нета ухожу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!