Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Очень нужна машина перевезти щенка с одной передержки на другую! иначе улица а дите почти голое и в такие морозы погибнет((( Девушка у которой он сейчас находиться ложиться в больницу 30 января и до 2 часов щенулю надо забрать! Пожалуйста, если у вас есть авто и немножко времени, помогите ребенку не остаться на морозе! Маршрут Жодино- Минск, Каменная Горка. Тел для связи: 8 (029) 164-12-13 Диана
Сегодня поздно вечером перевозим малышку обраьно в минск. Пока что взяла денюшку из тех что на стерелизацию Герды - 110.000 на оплату бензина с учетом по минску.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
marusia_1975, малышку вчера поздно вечером завезли девуке на каменной горке. Сегодня утром эта девушка позвонила и отказала :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:. Говорит её пес испугался и щенок сидит воет а там соседи и т.д. и т.п. сплошные отмазы. Говорит что прямо сейчас её отец повезет малышку к родственникам в деревню в дом. 10 Км от минска деревня Михалова. Я в шоке, растерялась и так как других вариантов и времени нет, то её туда повезли. обещала подъехать и сделать фото. НЕ ВЕРЮ! Короче, кинули. Поэтому СРОЧНО ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!
Добавлено (30 Января 2014, 10:09) ------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!
Сообщение отредактировала:Lynx-6661 - Четверг, 30.01.2014, 11:10
koshka-marisha, удалось вернуть Найду! Она сейчас едет к этой же девушке обратно. Ради этого я пообещала ей сегодня же забрать малышку на другую передержку.
Добавлено (30 Января 2014, 10:56) --------------------------------------------- До вечера договорились что подержит.
девочки, кто в теме, плиииз, у меня на работе завал, меня грозятся вообще отключить... напишите коротенькое обращение по сути - описание щенка и просьба помощи. я кину на ФБ, вдруг...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
SOS!!! ПОМОГИТЕ!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Найда на новой передержке грустит и скулит, это не очень нравится людям. Малышку нужно срочно забирать, но нам некуда… ПОМОГИТЕ!!!!!! Передержку всем обеспечу!!!!! тел: 8 (029) 164-12-13
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Четверг, 30.01.2014, 13:53
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!