Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Сегодня поздно вечером перевозим малышку обраьно в минск. Пока что взяла денюшку из тех что на стерелизацию Герды - 110.000 на оплату бензина с учетом по минску.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
marusia_1975, малышку вчера поздно вечером завезли девуке на каменной горке. Сегодня утром эта девушка позвонила и отказала :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:. Говорит её пес испугался и щенок сидит воет а там соседи и т.д. и т.п. сплошные отмазы. Говорит что прямо сейчас её отец повезет малышку к родственникам в деревню в дом. 10 Км от минска деревня Михалова. Я в шоке, растерялась и так как других вариантов и времени нет, то её туда повезли. обещала подъехать и сделать фото. НЕ ВЕРЮ! Короче, кинули. Поэтому СРОЧНО ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!
Добавлено (30 Января 2014, 10:09) ------------------------------------------- СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!
Сообщение отредактировала:Lynx-6661 - Четверг, 30.01.2014, 11:10
koshka-marisha, удалось вернуть Найду! Она сейчас едет к этой же девушке обратно. Ради этого я пообещала ей сегодня же забрать малышку на другую передержку.
Добавлено (30 Января 2014, 10:56) --------------------------------------------- До вечера договорились что подержит.
девочки, кто в теме, плиииз, у меня на работе завал, меня грозятся вообще отключить... напишите коротенькое обращение по сути - описание щенка и просьба помощи. я кину на ФБ, вдруг...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
SOS!!! ПОМОГИТЕ!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Найда на новой передержке грустит и скулит, это не очень нравится людям. Малышку нужно срочно забирать, но нам некуда… ПОМОГИТЕ!!!!!! Передержку всем обеспечу!!!!! тел: 8 (029) 164-12-13
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Четверг, 30.01.2014, 13:53
SOS!!! ПОМОГИТЕ!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Найда на новой передержке грустит и скулит, это не очень нравится людям. Малышку нужно срочно забирать, но нам некуда… ПОМОГИТЕ!!!!!! Передержку всем обеспечу!!!!! тел: 8 (029) 164-12-13
Цитатаmarusia_1975 ()
Щенок, девочка, кличка Найда. Малышке около трех месяцев, в холке 30 см. Оооочень красивая и милая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста. Прежними хозяевами была выброшена на улицу всамый мороз. Малышку приютили, но держать могут только до 17.00. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Всем обеспечим! куратор Диана 80291641213
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!