Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Вообщем так: Зара срочно нуждается в нормальной длительной передержке. Та передержка, у которой сейчас находится Зара, держать собаку не может-аллергия у ребенка. Планируемая передержка в Жодино не случилась, поэтому Зара вновь может оказаться на улице.
Зара очень не любит оставаться одна, замечательно относится ко всем и вся, со ВСЕМИ людьми и животными ладит отлично. Чрезмерная любовь ко всем, в том числе чужим. Но при этом голос подает хорошо. Практически ничего не боится, можно сказать что просто немного опасается автобусов. Мега активная, любознательная, очень любит побегать-долго и далеко, но всегда возвращается (поэтому ОБЯЗАТЕЛЕН выгул на поводке). Дома тоже очень много шевелится. При 4-х разовом длительном выгуле дома ничего не делает, при 2-3 разовому может надуть или наделать кучку На одной из передержек питалась только сухим кормом Хилс с ягненком, в силу его дороговизны на нынешней передержке питается натуралкой.
Очень прошу помощи в поиске передержке для Зары, также очень нужна активная реклама девчонке (фото не передает всей ее харизматичности, дворянка на тоненьких ножках, очень элегантная). В идеале очень нужен новый дом с очень терпеливым и любящим хозяином. Сейчас Зара около 40 см в холке, ей 6 месяцев.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ КОРМАМИ (СУХОЙ ПРЕМИУМ КЛАССА, ЛИБО КРУПЫ И СНОВСКИЕ КОНСЕРВЫ) 3. ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОБАКУ!!! КУРАТОР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!! ЖАЛКО ЗАРУ, КРАСАВИЦА И УМНИЦА В НОРМАЛЬНЫХ РУКАХ!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ХОТЯ БЫ РАСКИДЫВАТЬ РЕКЛАМУ!
Добавлено (03 Апреля 2014, 11:47) --------------------------------------------- ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ РАСПРОСТРАНИТЬ СООБЩЕНИЕ В СОЦ.СЕТЯХ!
SOS!!!! Помогите!!!! Ситуация критическая! Заре срочно-срочно-срочно нужна передержка!!! Времени очень мало!!!!!!!! Малышка хорошо уживается с другими животными, любит общение, но не любит оставаться одна дома. Приучена к 4-х разовому выгулу. Пожалуйста, приютите девчонку, у нас нет ни одного варианта!!!! Передержку всем обеспечу!!! Куратор Диана, 80291641213
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
tanya_19942, если сможешь-раскидай пожалуйста Зару на рекламных сайтах, я то раскидала,но звонков нет, а рекламы много не бывает. Ок? Текст в шапке,фото выбирай любые. Сможешь?
Чуть меньше 2,5 месяцев назад Зара замерзала на улице в жуткий мороз. Я не смогла пройти мимо, хоть и зарекалась кого нибудь подбирать. И закрутилось... Она очень милая девочка, у неё есть все шансы на хорошее пристройство. Но она очень нежная и чувствительная, очень сильно реагирует на настроение людей которые её окружают. Она побывала на многих передержках и везде... нет, не одно и тоже! Каждый раз что то новенькое! На одних она воет, скулит и лает, на других грызет исключительно провода, на предпоследней срывала свежепоклеенные обои. Сейчас она писается. Да, она ещё щенок. Она подстраивает свое поведение под людей. И свои шалости в том числе. Она здоровая, активная малышка. Даже очень активная)). У неё много хороших черт характера, в одном рекламном тексте все и не напишешь. Я с самого начала старалась её пристроить, старалась находить ей передержки когда от неё отказывались. Находить машины когда дорога была далёкая. Размещать сообщения в контакте, на эгидовском сайте, на барахолке и онлайнере. Но по сути все это делала не я. Очень много людей мне помогает. В первую очередь хочу поблагодарить за помощь Марию и Наталью! А еще Марина, Виктор, Алена, Елена, спасибо вам за передержки! Спасибо Александре за фото!)) (Простите если кого не назвала!!!) По сути, если бы не эти замечательные люди, у меня одной ничего не вышло. У всех работа, свои животные, а еще и опекаемые, личная жизнь, семьи... Но все равно эти люди не остались равнодушны. Сейчас Зара находиться у Виктории, и к сожалению у маленького брата началась аллергия. Её необходимо опять забирать. Но некуда... У меня на данный момент Есть интернет по вечерам. На работе нет возможности кидать посты или размещать объявления. Хоть я и жутко стесняюсь этого, но я опять прошу вашей помощи! Очень нужна реклама!!! По поиску передержки, по поиску дома... А скоро и по поиску средств на стерелизацию. Скоро будут новые фото и ещё видео. А так же новый текст на поиск дома. Я знаю что из меня хреновый куратор... да и времени не получаеться ей уделять столько сколько надо... но я буду стараться.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мы на подхвате. Хорошие фото, хороший текст,передающий характер собаки, видео,много рекламы и Зара найдет самый лучший в мире дома и самого замечательного хозяина. Я в это верю, другие руки для этой малышки просто не подойдут. Главное не сидеть сложа руки.
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ЗАРЕ!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, РЕАЛЬНЫЙ СОС! ДАЖЕ НАМЕКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ!!!
tanya_19942, бери наверное из шапки
Добавлено (03 Апреля 2014, 12:38) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ РАСПРОСТРАНИТЬ СООБЩЕНИЕ В СОЦ.СЕТЯХ!SOS!!!! Помогите!!!! Ситуация критическая! Заре срочно-срочно-срочно нужна передержка!!! Времени очень мало!!!!!!!! Малышка хорошо уживается с другими животными, любит общение, но не любит оставаться одна дома. Приучена к 4-х разовому выгулу. Пожалуйста, приютите девчонку, у нас нет ни одного варианта!!!! Передержку всем обеспечу!!! Куратор Диана, 80291641213
Добавлено (03 Апреля 2014, 12:55) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ РАСПРОСТРАНИТЬ СООБЩЕНИЕ В СОЦ.СЕТЯХ!SOS!!!! Помогите!!!! Ситуация критическая! Заре срочно-срочно-срочно нужна передержка!!! Времени очень мало!!!!!!!! Малышка хорошо уживается с другими животными, любит общение, но не любит оставаться одна дома. Приучена к 4-х разовому выгулу. Пожалуйста, приютите девчонку, у нас нет ни одного варианта!!!! Передержку всем обеспечу!!! Куратор Диана, 80291641213
Добавлено (03 Апреля 2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
бери наверное из шапки
раскидала . Только мне кажется если Заре некуда идти и реальный СОС, то лучше из сообщения 227 брать. Ещё чуть позже раскидаю .
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Новый текст. Понимаю что длинный, но тот кому действительно она приглянеться, мне кажеться не полениться дочитать. Короткие ведь уже писали, и средние тоже. Может этот поможет. Ведь ни одного звонка до сих пор не было((( за все эти 2,5 месяца...
Добавлено (03 Апреля 2014, 15:11) --------------------------------------------- Зарочка была найдена в сильные морозы. Её выбросили, словно надоевшую игрушку…. Маленький ребёнок, испуганный, одинокий, который не мог даже понять, что происходит, за что с ним так поступили, чем она провинилась. История Зары могла бы на этом закончиться, если бы не волонтеры, которые её спасли и которые помогают ей в поисках дома. Господа и Дамы! Разрешите Вам представить самое очаровательное существо на Свете – ЗАРА! Это не просто собака! Это – МИР… Мир эмоций, позитива, ума и преданности! Поверьте, это девочка может покорить сердце ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА! Приезжайте знакомиться с этой милой малышкой! И я Верю – именно Вы станете ее Мамой Папой! Зарочке – 6 месяцев. Рост -40 см, Вес- 15 кг. Приучена к 4-х разовому выгулу. В еде не прихотлива. Характер: позитивная, умная, ориентирована на человека, весёлая, добрая. Полностью здорова И готова к переезду в новый дом. Подарите свою любовь маленькой Заре! Откройте сердце для Добра и Счастья!
Зара ждёт и пишет своей Маме такие вот письма..... «Здравствуй Мамочка! Снова пишу тебе в надежде, что ты прочтешь моё письмо и …. Придешь за мной. Я так скучаю… Мне очень плохо одной… Так хочется верить, что ты скоро заберешь меня Домой… Страшно быть маленькой и одинокой… Страшно быть брошенной и ненужной, а ещё страшнее потерять веру…. Но я… Мамочка, я Верю – ты придёшь за мной. Я устала скитаться по чужим домам… Устала видеть людей, которые приходят не за мной… Я устала заглядывать в глаза и Надеяться… Милая! Родная! Любимая Мамочка – приходи поскорее… Я устала плакать, устала ждать и боюсь, что устану верить… Потерять веру – это самое страшное! Очень жду тебя…. Твоя Зара.» Звоните: 8(029) 164-12-13 Диана. г. Минск.
Добавлено (03 Апреля 2014, 15:13) --------------------------------------------- За текст спасибо Елене, моей хорошей подруге!
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!