- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! (sml[love]теперь ты в мире, где нет боли и страданий) |
Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Новый текст. Понимаю что длинный, но тот кому действительно она приглянеться, мне кажеться не полениться дочитать. Короткие ведь уже писали, и средние тоже. Может этот поможет. Ведь ни одного звонка до сих пор не было((( за все эти 2,5 месяца...
Добавлено (03 Апреля 2014, 15:11) Добавлено (03 Апреля 2014, 15:13)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Зара ждёт и пишет своей Маме такие вот письма.....«Здравствуй Мамочка! Снова пишу тебе в надежде, что ты прочтешь моё письмо и …. Придешь за мной. Я так скучаю… Мне очень плохо одной… Так хочется верить, что ты скоро заберешь меня Домой… Страшно быть маленькой и одинокой… Страшно быть брошенной и ненужной, а ещё страшнее потерять веру…. Но я… Мамочка, я Верю – ты придёшь за мной. Я устала скитаться по чужим домам… Устала видеть людей, которые приходят не за мной… Я устала заглядывать в глаза и Надеяться… Милая! Родная! Любимая Мамочка – приходи поскорее… Я устала плакать, устала ждать и боюсь, что устану верить… Потерять веру – это самое страшное! Очень жду тебя…. Твоя Зара.» Звоните: 8(029) 164-12-13 Диана. г. Минск.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Lynx-6661, хороший и трогательный текст. Я сейчас как marusia_1975, расплачусь
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Жодино
10 сообщений
Расскидываю по вк и одноклассникам :
КРИК О ПОМОЩИ..!!! Нуждаемся в передержке!!! Щенок может оказаться на улице уже сегодня ((( Зарочку нашли замёршую и истощённую ещё в январе в -20. Благодаря заботливым рукам, она превратилась в утончённую, нежную, хрупкую красавицу. Только вот свою семью Зара никак не может обрести, потому что " не в моде". (( Умоляем, помогите нам с передержкой. Страшно подумать, что ребёнок, поверив в человека, может снова оказаться на улице. Девочка привита и полностью здорова. На фото Зарочка "до и после". |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Маришина, спасибо!
ПОКА К СОЖАЛЕНИЮ ГЛУХО! НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШКЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Фоьо сделаны будут чуть позже- надо выбрать и слегка отредактировать. Еще сняла видео на телефон. Но Зара такаяегоза... получилось 4 коротеньких ролика. Но я чувствую что их надо где то подрезать а какие то соеденить. Но даже не представляю как это делается(((
А как сюда залить видео?
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Lynx-6661, через ютуб
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Lynx-6661, Как сделаете видео, киньте мне на почту, я сюда кину Если Вы не знаете как
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 03.04.2014, 23:05
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
tanya_19942,
Добавлено (03 Апреля 2014, 22:20) Добавлено (03 Апреля 2014, 22:23)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Что Вам конкретно в видео не понравилось?) Что редактировать там?
Я давно уже эта не делала, но если вы опишите чт оВы конкретно хотите, попробую сделать , может выйдет))))))
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
1. http://youtu.be/XzQd2SKO1jI
2. http://youtu.be/3ymofnwxQCs 3. http://youtu.be/XFMxcpr6IAc Как то так... если не правильно, прошу сильно не ругать- первыц раз имею дело с видео.
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ХОРОШАЯ ТАКАЯ МАЛЫХА!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ ЕЙ СЕЙЧАС ОБРЕСТИ ВРЕМЕННУЮ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, А ПОТОМ И НАСТОЯЩИЙ ДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||