Зара, лучшая на свете собака! Прости за все!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!

НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР!
Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет...
Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите...
Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
301.  
301
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
в том же дв. сейчас общаюсь с Алиной, выясняем что можем сделать именно сейчас
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
marusia_1975
.
Топикстартер
302.  
302
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Lynx-6661, нужно искать варианты, может быть у кого-то одолжить, но везти надо. Что я тебе объясняю-ты сама знаешь что это такое shok
303.  
303
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
marusia_1975, Алина сделала фото ранки: 

Добавлено (09 Апреля 2014, 20:40)
---------------------------------------------

Добавлено (09 Апреля 2014, 20:43)
больше похоже на расчес. 
и по еде, не знаю.. может просто у Зары очень сильная ЖАБА или она себя чуть лучше вувствовать стала, но когда кот подошел к её миске она с рыком подбежала и слопала все mosking

304.  
304
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
вроде на клеща не похоже, но бог его знает, я бы съездила к вету, по анализам они вроде до 3-х дней ничего не показывают. Рвать могло и от наполнителя, она ж много чего "вкусного" съела, пока 1 дома была
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
marusia_1975
.
Топикстартер
305.  
305
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii ()
но бог его знает, я бы съездила к вету
надо ехать yes

Добавлено (09 Апреля 2014, 20:46)

Цитата Lynx-6661 ()
похоже на расчес.
мне не кажется что это расчес, но я не очень большой специалист((
306.  
306
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
приняли решение завтра ехать к вету, сейчас уже поздно и ни одна лаборатория не работает. Сейчас она повеселее чуточку стала. А завтра с утра сделаем все анализы и все что врач посоветует.

Добавлено (09 Апреля 2014, 20:58)
сегодня все равно не на что ехать..

marusia_1975
.
Топикстартер
307.  
307
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Lynx-6661, девочки-админы кинули в двух группах пост ВК об автопомощи и фин.помощи. Обнови может завтра blush

ЗАРУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВЕТЕРИНАРУ! НУЖНА АВТОПОМОЩЬ И ФИН.ПОМОЩЬ!!!!!!
308.  
308
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
ЗАРУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВЕТЕРИНАРУ! НУЖНА АВТОПОМОЩЬ И ФИН.ПОМОЩЬ!!!!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
309.  
309
.
Беларусь, Жодино
10 сообщений
Lynx-6661, я помню, что обещала на этой неделе оставшиеся 160 000 перечислить вам! В пятницу  денежка точно будет, за это можете не переживать!
310.  
310
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Зара то хуже то лучше. Что с ней, абсолютно не понятно, подходит куча болячек под описанное... Решили ехать в ратомку на анализ крови и узи а потом с результатами к Грише под открытие

Добавлено (10 Апреля 2014, 08:36)
Очень нужна фин помощь для оплаты анализов!!!

311.  
311
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
сколько???
Вероника
312.  
312
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Нужна помощь машиной! Зару рвет, ждать времени нету, поэтому отдолжили денег и выезжаем в ратомку на такси. Пожалуйста, если у кого нибудь будет возможность перехватить нас там и закинуть к Грише, это будет просто чудом!!!

Добавлено (10 Апреля 2014, 09:50)
Vivienne_, не знаю! sad sad :sad:. Пока не можем понять что с ней, симптомов куча((( будем смотреть на места.

Добавлено (10 Апреля 2014, 09:51)
Очень нужна машина, прямо сейчас!!! маршрут малиновка-ратомка-декабристов-малиновка. На пол дня точно...

Добавлено (10 Апреля 2014, 10:05)
Времени ждать нету, вызвали такси и сейчас Алина везет Зару в ратомку. Как будет какая нибудь информация, я сразу отпишусь.

marusia_1975
.
Топикстартер
313.  
313
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Lynx-6661 ()
Как будет какая нибудь информация, я сразу отпишусь.
хорошо, по возможности набери мне, как только что-то узнаешь, могу не увидеть сообщение на форуме.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ЗАРА С ДЕВУШКОЙ-ПЕРЕДРЖКОЙ В РАТОМКЕ
Узи показало воспаление тонкого и толстого кишечника, воспаление лимфатических узлов. Увеличенная печень. Жду результата крови.

sad sad sad sad

НУЖНА АВТОПОМОЩЬ, КАК МИНИМУ ЗАБРАТЬ ДЕВОЧЕК ИЗ РАТОМКИ И ОТВЕЗТИ ДОМОЙ! ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ КУДА-ТО ПОЕХАТЬ!
ОБЗВАНИВАЮТ МАШИНКИ,ПОКА ГЛУХО((( ХЕЛП!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
marusia_1975
.
Топикстартер
315.  
315
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Зара на капельнице...Ждем.

Добавлено (10 Апреля 2014, 12:02)
Срочно нужна автопомощь, забрать девушку с Зарой с Ратомки.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ОПЛАТА ТАКСИ, ВЕТЕРИНАРА, АНАЛИЗЫ,УЗИ И Т.Д. - ВСЕ В ДОЛГ. ПОМОГИТЕ!!!!!!
316.  
316
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Ратомка, вроде ик Никите получилось попасть а осадок как накакали.... рассказываю
Добрались на такси, очереди совсем не было и попали сразу на узи. Делал сам Никита, долго делал. Нашел кучу неприятных моментов, когда Алина приедет домой, напишет что конкретно там- медицинскими терминами. Она мне зачитала, но для меня это пустой звук. Поставили её диагноз ЭНТЕРОКОЛИТ (звиняйте если с ошибками). Поставили капельницу Из натрия гидрохлорида. Сделали анализ крови из уха на пироплозмоз - он отрицательный. Хоть здесь ура! а вот дальше... Найти Никиту не удалось, как сквозь землю провалился :sad:. Какая то женщина, видимо вет врач отдала заключение по узи, по крови и расчитала -220.000 (чеки будут позже закинуты). Алина попросила назначить лечение на что получила ответ: у собаки есть куратор, пусть он и назначает :shok:....
Дозвониться до них у меня за весь день так и не получилось, поэтому "мило поинтересоваться" что за хрень такая, у меня к огромному сожалению не получилось. Но мое мнение о ратомке упало, уж извините...
Сейчас Алина с Зарой прогуливаються рядом, дрищют им "на крыльцо". После капельницы ей немного полегчало. Катетор в лапе стоит, из чего я делаю вывод что капаться ещё надо будет.
Сейчас поедем к Грише, на него надежда на вразумительный ответ.

Добавлено (10 Апреля 2014, 12:34)
По деньгам пока потратили: ратомка- 220.000, такси-100.000

317.  
317
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Versan
.
318.  
318
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Энтероколит - это неприятно, но это лечится. Как по мне, так это лучше, чем пироплазмоз. Диету нужно будет соблюдать некоторое время после лечения. И во время лечения, естественно, тоже. 
Насчет назначения лечения куратором - это сильно, конечно.  shok Может передержка что-то не так поняла, и имелся в виду принимавший собаку врач (Никита)? Потому что ну не до такой же степени эта врач бестолковая, чтобы требовать назначения лечения от людей без ветеринарного образования...
319.  
319
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Ура!!! Нашлась девушка которая сможет завезти Алину с Зарой к Грише!)) Так что через пол часика они уже будут к нему ехать. А проблема в том что даже звонки в такси не давали результатов- не было машин.
Спасибо Марине!!!

Добавлено (10 Апреля 2014, 13:05)
Versan, вот и я в шоке... но было сказанно именно про куратора shok
Да, но сначала хотелось бы (перед началом лечения, не самой же мне его назначать))) услышать Гришу. и быть уверенной что это не чумка. В нете написано что первичные симптомы схожи

Versan
.
320.  
320
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цирк какой-то, чесслово. shok mosking Может тетенька не к месту умное слово решила вставить, кругозором и эрудицией блеснуть? "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом". Так и тут, слово где-то услышала и ляпнула... Ну как иначе объяснить, что врач требует назначения лечения от человека без специального образования? Может это санитарка какая-нибудь была или уборщица, а не врач? 

Lynx-6661, а почему есть подозрение на чумку? Зара не была привита?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0