- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! (sml[love]теперь ты в мире, где нет боли и страданий) |
Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
счас сделаю
Добавлено (25 Апреля 2014, 11:28)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
странно(
а почему? сейчас повторю ссылку Добавлено (25 Апреля 2014, 11:39)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
NatashaP, тут дело либо в карте или в инете
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Добавлено (25 Апреля 2014, 22:55)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
NatashaP, Здорровье хорошо, насколько это возможно после такой болезни. Потихонечку, медленно, но начинают пропадать ребра и появляеться животик)) А вот с характером... Избаловалась девонька слегка - привыкла что вокруг неё носятся и воркуют и теперь ревнивецей заделалась. Огрызаеться и угрожает даже. На улице поведение совсем плохое(((. На днях приглашу знакомого кинолога, провести пару занятий и показать Алине как лучше быть в той или иной ситуации так, чтобы не ранить психику Зары и при этом четко провести границы.
по оплате можно из денег Зары, но как это сделать?... Могу только наличкой. У меня ни карточек ни веб маней и т.д. Добавлено (25 Апреля 2014, 23:09)
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Суббота, 26.04.2014, 00:08
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
поспрашивай у кого есть карточка.. может у Идуси??? а ты ей отдаш.. сейчас как-то совсем у всех напряженка, да и критических много.. нужно видимо платить самой.
кое-что можно смс оплачивать. Если готова, пиши, люди, которые рекламируют Зару, будут тебе давать знать что и как оплатить
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
в пон пойду в банк, спрошу что за фигня с карточкой, если все ок тогда оплачу завтра
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
РЕКЛАМА ЗАРЫ НА СЛАНДО!!!
http://olx.by/payment....]=index ТОП на 7 дней всего - 16 000 Выделение цветом - 8 000 ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ОБРЕСТИ ДОМ!!! Добавлено (30 Апреля 2014, 09:25)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Ponqkovskii, спасибо большое!!!)))
Извините за редкое посещение, с нетом проблемы, так теперь еще и болею((. Зара попровляеться, борзеет, поведение хуже. но здоровье лучше. Скоро первое занятие с кинологом. Мы проглистогонились дронталом неделю назад, скоро повтор. Потом прививки. А потом стерелизация. Если до этого ручки не объявяться)) Добавлено (09 Мая 2014, 08:54) Добавлено (09 Мая 2014, 08:56) Добавлено (09 Мая 2014, 08:57)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста с активным пиаром!!!
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Зара очеееень активная и веселая собака. С ней действительно не соскучишься)) она в очередной раз порвала поводок :sad:. С ней очень тяжело из-за её постоянных метаний в разные стороны и я по просьбе Алины в этот раз купила ей рулетку на семь метров. Стоило это преобретение 250.000. так же пара косточек по десятке - 20.000. И сегодня буду еще докупать вакцины с паспортом. Колоть буду сама. Не вижу смысла тащить её в ветеринарку ради укола.
Фото рулетки к косточками скину вечером, (покупала на жданиках) а так же фото чека за вакцины. Добавлено (17 Мая 2014, 17:22)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Lynx-6661, попробуй сделать новые фото Зары
Добавлено (20 Мая 2014, 13:50)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Для оплаты рекламы на СЕКОНДЕ, нужноперечислить деньги на мой телефон Лайф 8-025-771-64-10 (Рябинина Н.С.) Т.к. смс
запросы каждый раз меняются и выкладывать их в теме бесполезно (((ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сообщите мне в ЛС, накакой собаку перечислены деньги, и какую из услуг оплатить!Стоимость услуг указан уже с учетом НДС:Закрепить вверху на 5 суток – 8 250=Супер-ТОП закрепления - это три верхнихпозиции в списке объявлений выбранной категории. Они показываются на всех страницах выбранной категории, а не только на первой! Супер-ТОП объявление пробудет как минимум час на каждой из трёх позиций в блоке супер-объявлений. После выхода из этого блока объявление получит статус "закреплено вверху" ещё на 5 дней. – 44 250=VIP объявление - это ссылка (с изображением) на Ваше объявление(аукцион). VIP объявление привязывается к одной категории и показывается на каждой странице в соответсвующем разделе и, в томчисле, при просмотре товара с такой же категорией. VIP объявление убирается через 5 суток с момента публикации. – 8 250=«Выделить красным» - 31 500=Закрепить в поиске – с указанием ключевогослова или фразы – 8 250=
| |||