- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! (sml[love]теперь ты в мире, где нет боли и страданий) |
Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ага, фиг вам, с моим такой номер не прошел, гулять с миской ходим , по фигуре кстати тож на Зару похож, так нас соседи стращают что с собой плохо обращаемся (типо не кормим)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
tanya_19942, и как?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
где оно? не припомню такого ..
Добавлено (03 Июня 2014, 19:43) --------------------------------------------- потом через пару раз убирания миски когда он так капризничал, стал охотно кушать и отныне не было такого что отказывался. Елена часто убирала. Что своей собаке, что моему подопечному ставит миску и засекает 5 - 7 минут. Поверьте, действует. раз, два... четыре... восемь.. десять. .и до собаки дойдёт) Со своей сейчас так же делаю)))
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 03.06.2014, 20:43
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
tanya_19942, полностью поддерживаю вашу подругу)) правильный подход! а про фотки с салом, откройте спойлер в шапке
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
бедный деть, эт я про фотку с салом
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Ponqkovskii, tanya_19942, она когда с этим салом металась так подвывала от ужаса, паниковала другие собаки заберут, что у меня сердце кровью обливалось глядя на неё. Бедняга бегала и думала куда ей спрятаться что бы схомячить, так нет жеш, злая тетка бегала за не с телефоном и фоткала).
п.с. сало у неё потом забрали собаки со стройки...
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Lynx-6661, Слава Богу что это всё в прошлом...
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН АКТИВНЫЙ ПИАР!!! ХЭЛП!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
У НАС ТРИ ВАРИАНТА ТЕКСТА,МОЖНО КИДАТЬ РАЗНЫЕ: 1. Зара – очаровательная молодая дама, ей нет еще и года, 40 см в холке, очень милая,застенчивая, активная (как и все собаки в ее возрасте), деликатная красавица с гладкой шерсткой. Зара приучена к 3-хразовому выгулу на поводке, замечательно относится к другим животным, очень любит внимание и общение с людьми. Малышка готова подарить вам всю свою любовь и ласку. Отдается только в ответственные руки по договору, предпочтение жителям Минска. Детей (без ведома родителей) и желающих собачку в будку на цепь просим не беспокоиться. Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана http://vk.com/album251544384_193502524 2.НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака-улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельминтизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана. http://vk.com/album251544384_193502524 3.Дамыи Господа! Разрешите Вам представить самое очаровательное существо на Свете – ЗАРА! Это не просто собака! Это – МИР… Мир эмоций,позитива, ума и преданности! Поверьте, это девочка может покорить сердце ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА! Приезжайте знакомиться с этой милой малышкой! И яВерю – именно Вы станете ее Мамой Папой! Зарочке – 6 месяцев. Рост -40 см, Вес- 15 кг. Приучена к 4-х разовому выгулу. В еде не прихотлива. Характер: позитивная, умная, ориентирована на человека, весёлая, добрая. Полностью здорова и готова к переезду в новый дом. Подарите свою любовь маленькой Заре! Откройте сердце для Добра и Счастья! А пока Зара ждет и пишет вот такие письма: «Здравствуй Мамочка! Снова пишу тебе в надежде, чтоты прочтешь моё письмо и …. Придешь за мной. Я так скучаю… Мне очень плохо одной… Так хочется верить, что ты скоро заберешь меня Домой… Страшно быть маленькой и одинокой… Страшно быть брошенной и ненужной, а ещё страшнее потерять веру…. Но я… Мамочка, я Верю – ты придёшь за мной. Я устала скитаться по чужим домам… Устала видеть людей, которые приходят не за мной… Я устала заглядывать в глаза и Надеяться… Милая! Родная! Любимая Мамочка – приходи поскорее… Я устала плакать, устала ждать и боюсь, что устану верить… Потерять веру – это самое страшное! Очень жду тебя…. Твоя Зара.» Звоните: опекун Зары - 8(029) 164-12-13 Диана. г.Минск. http://vk.com/album251544384_193502524
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 05.06.2014, 13:20
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Linatsare,
Добавлено (05 Июня 2014, 13:58)
|
| |||