- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
Помогите Рикки выжить ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Какой же он чудесный
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Просто чудесный пес!!!!! но как же он все-таки? что сейчас ему дают?
Девочки, милые, просто очень уж его жалко. Попробую найти информацию о препаратах. которые я советовала. Его внутренним органам очень нужна поддержка, иначе аппетит так и не появится. Моя Эрика боролась 7 дней, под конец рвота и понос были кровавые. Потом осталась только рвота с желчью и полное отсутствие интереса к жизни и аппетита. В процессе лечения были только антибиотики и катозал. Далее врач просто говорил : Наблюдайте. Потом прописал неверный препарат от паразитов в кишечнике, неправильную дозировку, вследствие чего малышка начала совсем угасать. Я связалась с питерским врачом, которая очень сильно мне помогла, и мы бы погибли без неё.... Среди препаратов, которые ей назначили, были те, что я описала выше. Аппетит появился на второй день, причем ОТЛИЧНЫЙ!!! Поверьте, уровень нашей ветеринарной медицины и квалификации врачей ещё очень долго будут на ненадлежащем уровне. Чтобы понять, насколько все плачевно с печенью, почками и поджелудочной, нужно сделать биохимию крови... И если информация о том, что там все плохо подтвердится, тогда это докажет ещё раз, что эссенциале и мезим надо было начинать принимать так сказать вчера. Плюс конечно нужны витамины для поддержания организма. Пожалуйста, не позвольте малышу погибнуть. Не могу допустить этой ужасной мысли...(((((((((((((
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Лариса пока не отвечает....
Добавлено (27 Января 2014, 12:10) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
у меня уже есть в наличии и завтра передаю пакет с: - рингера-локка - 2 банки - гискан - 1 ампула - ледокаин - 8 ампул - цефтриаксон - 4 шт - шприцы - 6 ш Никакая это не чумка, просто он слабенький, подстудился немного. Не нужно паниковать. Если нет светобоязни и других признаков, никакая это не чумка. Все эти линексы и стопдиары не помогут восстановить функцию внутренних органов. Женщины, у кого есть дети, вы даете только те препараты. что прописывают наши замечательные врачи? состав и действие препарата читаете? со щенками и собаками тоже самое. Не хотите слушать - не нужно. Я же говорюиз опыта, я несколько Гурских собак вытаскивала. Ну попробуйте!!!!! от эссенциале и мезима ВРЕДА ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Уже сил нет по 10 раз писать. Добавлено (27 Января 2014, 13:50)
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата Побочные эффекты при использовании препарата Мезим: К наиболее распространенным побочным эффектам при использовании препарата Мезим относятся: легкая тошнота, рвота. Исключительно редко примем Мезим может вызвать анафилактический шок, крапивница, отек Квинке, атопический дерматит. При длительном применении препарата Мезим в больших дозах возможно развитие гиперурикемии (повышение в крови уровня мочевой кислоты). Редко: при приеме препарата Мезим возникают признаки кишечной непроходимости. Как правило, данные признаки встречаются при муковисцидозе. Иточник http://www.polismed.ru/drug_mezim-post001.html
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
а теперь откройте побочку на цефтриаксон. Список данных побочных эффектов это НИЧЕГО по сравнению с таким антибиотиком широкого спектра действия, какие прописывают обычно животным.
Со стороны нервной системы и органов чувств: <1% — головная боль, головокружение; <0,1% — судороги. Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): эозинофилия (6%), тромбоцитоз (5,1%), лейкопения (2,1%); <1% — анемия, в т.ч. гемолитическая анемия, нейтропения, лимфопения, тромбоцитопения, удлинение ПВ; <0,1% — снижение ПВ, сердцебиение, носовое кровотечение, агранулоцитоз, лейкоцитоз, лимфоцитоз, моноцитоз, базофилия. Со стороны органов ЖКТ: диарея (2,7%); <1% — тошнота или рвота, извращение вкуса, метеоризм; <0,1% — боль в животе, псевдомембранозный колит, диспепсия, транзиторное повышение активности трансаминаз (АСТ — 3,1%, АЛТ — 3,3%); <1% — повышение уровня ЩФ или билирубина; <0,1% — желтуха, застой желчи («сладж») или псевдолитиаз (боль в эпигастральной области, анорексия, тошнота и рвота). Со стороны мочеполовой системы: повышение мочевинного азота крови (1,2%); <1% — повышение содержания креатинина и наличие цилиндров в моче; <0,1% — гематурия, глюкозурия. Аллергические реакции: сыпь (1,7%); <1% — зуд, лихорадка или озноб; <0,1% — анафилаксия, бронхоспазм, сывороточная болезнь, аллергический пневмонит. Прочие: <1% — кандидоз, вагинит, обильное потоотделение, прилив крови к лицу. Местные реакции: боль, инфильтрат, чувствительность в месте инъекции (1%), тромбофлебит после в/в введения (<1%).
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Цитата royal-kiss ()у меня уже есть в наличии и завтра передаю пакет с: - рингера-локка - 2 банки - гискан - 1 ампула - ледокаин - 8 ампул - цефтриаксон - 4 шт - шприцы - 6 ш Вы же писали, что у вас есть.... Никакая это не чумка, просто он слабенький, подстудился немного. Не нужно паниковать. Если нет светобоязни и других признаков, никакая это не чумка. Все эти линексы и стопдиары не помогут восстановить функцию внутренних органов. Женщины, у кого есть дети, вы даете только те препараты. что прописывают наши замечательные врачи? состав и действие препарата читаете? со щенками и собаками тоже самое. Не хотите слушать - не нужно. Я же говорюиз опыта, я несколько Гурских собак вытаскивала. Ну попробуйте!!!!! от эссенциале и мезима ВРЕДА ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Уже сил нет по 10 раз писать. Я этот пакет уже передала, но лекарство заканчивается. В комментарии я передала то, что мне сказала Лариса. Я сама прекрасно понимаю, что антибиотики травят внутренние органы. По поводу мезима и эсэнциале я информацию передам. И было бы очень чудесно, если бы вы с ней поговорили лично, потому что получается в итоге испорченный телефон. Возможно, вы зададите именно те вопросы, которые следует задать.
Сообщение отредактировала: royal-kiss - Понедельник, 27.01.2014, 15:02
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
гискан только 3 дозы прокалывают, более не нужно, забыла ответить.
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
в том-то и дело, что я с Ларисой лично уже говорила по телефону. И все ей продиктовала исходя из веса животного... ((( но вот не вижу реакции. Лариса слушает врача и предпочитает ждать 5 дней.
Знаете, когда я нашему лечащему врачу показала 3 листа текста по поводу альтернативного лечения для нашей собаки, которое расписала питерский врач, на меня было столько негатива по итогу вылито. А с чего???!!! собаке не становится лучше, значит лечение нужно корректировать. Так же кору дуба я так понимаю Рикки не дают. А уж травки тут точно только на пользу идут. (((((((((((((((( Добавлено (27 Января 2014, 14:06) Нужно поддержать печень во время приема лекарств,а не после!!!!!!ГРАМОТНЫЙ ДОК НАЗНАЧАЕТ ОДНОВРЕМЕННЫЙ ПРИЕМ ЛЕКАРСТВ И ГИПОПРОТЕКТОРЫ!ЭСЕНЦИАЛЕ ФОТТЕ НУЖНО ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 20 дней! В общем, кто поедет к Ларисе - нужно ей все при личной встрече объяснить.
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Приблизительно 5 дней назад начал покашливать, появились сопли. У врача есть подозрения, что это, возможно, еще и чумка. Не поняла про светобоязнь. У моей собаки, не только светобоязни, но и соплей-то не было. А чумка была - кишечная форма. Чтобы травили не только органы, но, и бацил - придумали бакпосев. Делают на Минина. Выявляют чувствительность к препаратам конкретной собаки. Там же нас и вылечили легким движением руки. Доктор Вадим Николаевич. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Наталия, сейчас проблема в том, что серьезные последствия энтерита представляют собой угрозу для жизни собаки.
Сопли и кашель могут быть причиной множества болезней. Бакпосев соплей может показать, что да как. Но я почти уверена, что это не чумка. Так же есть статистика, что в Беларуси случаи чумки мало. У нас плохая диагностика, и мутировавшие вирусы, которые вроде как похожи на чумку - совсем не она. Спорить можно долго. И тратить время. Пока нужно добиться, чтобы восстановился аппетит. Тогда можно продолжать лечение. А у истощенной собаки при любых раскладах очень мало шансов на выздоровление. Добавлено (27 Января 2014, 14:15)
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
я это все расписала. Курс вообще 30 дней.
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
elenaslizh, со мной спорить точно не надо. Но это ПОЧТИ может стоить собаке жизни. Месяц с лишним мы лечились безрезультатно - до того момента, пока не сделали бакпосев. Не тратьте, действуйте. Бакпосев 4-5 дней. "Тогда" может не наступить. Ттт. Ваша собака в том же возрасте, что и моя была на момент болезни. У них времени нет на восстановление аппетита, поверьте. Я очень хочу, чтобы Рикки жил. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Наталия, нужно в этом Ларису убедить. Против бакпосева я ничего не имею против. А снимок легких почему Вы тогда не предлагаете сделать?
если есть кашель - значит как вариант легочная. А очаги воспаления будут все равно. Согласитесь?
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
На завтра Лариса записалась к Сасу С.Н. Время приема 18.30.
ЛАРИСА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ ЕЙ И РИККИ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!! ТАКЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!! СОБАКУ НУЖНО ВЕЗТИ К ВРАЧУ,ПРИЧЕМ СРОЧНО,НО У ЛАРИСЫ СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕНЕГ.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||