Помогите Рикки выжить !
L1111958
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер

НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ!

Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала
его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать –
повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим
не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок
– крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый.

Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
121.  
121
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
marusia_1975, сколько надо денежек?..
Вероника
122.  
122
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, если честно-не знаю. Если не откликнется автопомощь - нужно будет на такси, это около 200 000. Прием у Саса - 80 000 + если будут делать еще какие-нибудь манипуляции еще нужна будет денюжка + лекарства. Вообщем сумма выйдет неплохая. тысяч 500 точно sad
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
123.  
123
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
могу дать телефон такси - он недорого может завезти, плюс соглашается именно песиков возить, в то время как многие отказываются. Яне нужно бы сейчас позвонить, я не знаю, сделала ли это Лариса. Я понимаю, что не разорваться, но договариваться должна она, чтобы не было испорченного телефона.
тел таксиста 8 044 534 80 44
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956
писать и звонить лучше сюда.
На форуме тоже отвечаю по возможности
124.  
124
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, попробую позвонить Ларисе. Спасибо!

Добавлено (27 Января 2014, 16:37)
---------------------------------------------
Яне Лариса звонила- Яна не может, девушка на сессии, будет свободна только после 10-го числа. Телефон таксиста передала. К сожалению пока никто не откликнулся по материальной помощи (так сказала Лариса). На сегодняшний день для нее это очень актуальный вопрос.

125.  
125
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
я Ларисе пыталась звонить - она не отвечает. Написала смс. Пока ответа нет.
+375 44 785 26 36 вел
126.  
126
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, я долго держала,Лариса сказала что уезжает и очень торопится. СМС я думаю прочтет. yes
127.  
127
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
в группах вконтакте есть темы: автопомощь. Нужно сесть на телефон и обзвонить.
Можно вопрос, я так понимаю куратора у этой собачки нет? Только Лариса и все?
+375 44 785 26 36 вел
128.  
128
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, Лариса новая хозяйка собаки, она взяла щенка на Гурского и попросила помощи. Соответственно куратор это и есть Лариса. Насколько я понимаю Ларисы нет ВК.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
elenaslizh, Лариса новая хозяйка собаки, она взяла щенка на Гурского и попросила помощи. Соответственно куратор это и есть Лариса. Насколько я понимаю Ларисы нет ВК.
понятно. Лариса мне позвонила. Она сама против того, чтобы ехать к Сасу, так как врач, который приходил на дом, прописал вполне нормальное лечение и так сказать может следить за состоянием животного. Плюс это стресс - клиника, машина, фин затраты.
Мы ещё поговорим с Ларисой позже, чтобы придти к общему знаменателю.
+375 44 785 26 36 вел
130.  
130
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, посмотрев на всю эту ситуацию я больше не хочу находится в этой теме. Я очень надеялась что Лариса здравомыслящий человек, я ошиблась. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОМОЧЬ РИККИ! Лариса хочет помочь только себе.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Мария, а почему у Вас такая реакция? я бы сама хотела узнать, лично ваших сколько животных со сложными заболеваниями вылечил Сас?
+375 44 785 26 36 вел
132.  
132
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, я не собираюсь писать статистику, Вы вольны с Ларисой решать куда и когда везти Рикки. Ничего против Саса не имею, многим он нравится,многим нет и это право каждого человека. Я так понимаю Лариса будет придерживаться Вашего лечения и лечения Алексея (если честно не знаю что это за врач, что он заканчивал и т.д.). Не собираюсь выяснять отношения. Искренне желаю Рикки встать на ноги и поправиться. Всего наилучшего.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
с моей стороны не было никаких наставлений. Лариса мне сама в шоке сказала, что 3 врача это перебор и что все со всех сторон на неё давят. То, что я писала на форуме и вы - она не имела времени прочесть. Так что - извините, но ваше мнение ошибочно.
Просто получается, что из-за отсутствия куратора нет определенной схемы.
Скажу честно, когда я принимала фин помощь от людей, прежде взяв на себя ответственность за кураторство, то я по любому поводу советовалась с людьми. Меня никто не рвал, был только 1 основной врач, который просто по блату больше помогал. И второй врач из Питера. более 2х врачей в лечении - это перебор. И никакое практически лечение не даст результата на 2-3 день (касается антибиотиков). Другая терапия - может. 
Мария, а можно все же спросить, с какими тяжелыми заболеваниями и их лечением вы сталкивались?
p.s. на моей памяти 1 очень печальная ситуация, когда собаку затаскали по врачам и меняли курсы лечения с большой скоростью, она погибла. Диагноз был - чумка.
+375 44 785 26 36 вел
L1111958
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Девочки,я всех вас люблю,за то,что Вы принимаете такое участие в судьбе Рикки,
я слушаю каждую из Вас, пытаюсь выполнять по мере своих возможностей ваши рекомендации,
но Вы разрозненны, нет общности в том.как лечить.Маруся,Лена,Наташа,Дина я всем Вам благодарна.
Но получается,что я хватаюсь то за одно,то за другое,не довела до конца лечение у врача на дому и
опять рекомендация ехать на САС.,но Маруся я ведь тогда писала,когда записалась на прошедшую субботу к Сергею Николаевичу,что у меня уже нет матресурсов,я уже выложила около 3 млн. Спасибо вы помогли с лекарствами, с первозкой,Татьяна со Стахановской деньгами на вызов доктора. Я больше уже не буду бросаться в разные стороны. Все Ваши рекомендации я спрашивала у врача,он не сторонник их. Сейчас он прописал все что надо. Сегодня пятый день назначений.Завтра он должен подъехать,чтобы осмотреть Рикки и дать новые назначения.
135.  
135
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, сейчас Алексей Сас лечит Мартина, (kisorg), зайдите и прочтите. И на сим закончим пререкания. Лично я своих трех животных (две собаки - одна из них с Гурского и кошку с эпилепсией и микро инсультом лечу у Саса, претензий к лечению нет). И прошу Вас,оставьте свое мнение при себе,а меня в покое. Не занимайтесь выяснением отношений-лечите собаку,этот сайт создан для помощи животным,а не выяснению отношений какой врач лучше. Всего доброго!
136.  
136
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Мария, если я лично вас обидела - простите. У нас есть свой семейный врач, но я его не советую, так как он прежде всего хирург. О Сасе у меня к сожалению только негативные отзывы. Вам и Вашим питомцам желаю только здоровья. 
Ваш тон конечно не совсем мне понятен.
Я уверена, что силами Ларисы и врача Алексея они справятся.
Малыш начал сам кушать - это очень важно.
"И прошу Вас,оставьте свое мнение при себе,а меня в покое" - глупо))))
+375 44 785 26 36 вел
alma
.
137.  
137
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Можно узнать как себя сейчас чувствует Рикки? Что ест, как ест; какая температура хотя бы за несколько дней; лежит или встаёт, еле передвигается или бегает; сопли, кашель, "гнойные глазки", есть ли понос, рвота, судороги головы или конечностей? Какая динамика за всё время лечения. Вся информация о состоянии собаки идёт только от Вас. Отсюда и советы.
limeva2003
138.  
138
Минск, Победа
23565 сообщений
Цитата elenaslizh ()
лично ваших сколько животных со сложными заболеваниями вылечил Саc
Лично я трижды обращалась к С.Н.Сасу, мне он дважды серьезно помог, один раз с лечением чумы у Темки, второй раз  по вопросу стоит ли делать резекцию головки бедренной кости при полном вывихе бедра у Варны, в третьем случае он не видя собаки посоветовал подождать немного с лечением, чтобы стало понятно , что именно с собакой БЕЗ КАШЛЯ, БЕЗ ПОНОСА, БЕЗ ГНОЯЩИХСЯ ГЛАЗ, С ОТЛИЧНЫМ АППЕТИТОМ, ЭНЕРГИЧНОЙ, БЫСТРОНОГОЙ, ВЕСЕЛОЙ. Я подождала один день,а на следующий собиралась ехать к Сасу в Колодищи, собака начала непроизвольно переставлять лапку вперед-назад, вперед-назад, мне и без Саса стал понятен диагноз, увы, не дающий надежд,и после 8 дней лечения по схеме из интернета, рекомендованной Ириной Бастет, тоже не помогшей, собаку пришлось усыпить. Достаточно ли серьезны на ваш взгляд диагнозы в первых 2-х случаях?  На мой взгляд, вполне, особенно, если учесть, что Темки Сас в глаза не видел, однако именно его метода поставила собаку на ноги. Есть у Саса , как и у всех, определённые недахопы, однако целом статистика у меня пока  что положительного свойства.
Ларисе лично я предлагала приехать и научить, как делать подкожно Рингера, как вводить внутримышечно витамины с утра, когда собака не едет на капельницу, чтобы поддержать и помочь организму дожить до капельницы, Лариса отнекивалась под предлогом их полной усталости с дочкой. ПОсле второго или третьего раза я пришла к выводу не навязываться,  а могла подъехать и привезти витамины, шприцы. Но не нужно...

Добавлено (27 Января 2014, 19:09)
---------------------------------------------
Цитата elenaslizh ()
и врача Алексея
Это которого, не Саса? Вполне успешно долечил щенка Джесси с Фауны 2 или 3 года назад приблизительно в это время года до нервной формы (я не была куратором щенка, куратор меня не слышал, вот, как Лариса, например), а потом лично мне по телефону сказал, что не брался же лечить нервных явлений...
Выздоровления щенку Рикки и надеюсь изо всех сил, что это только парвовирусный энтерит.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 28.01.2014, 14:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
139.  
139
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
могу завтра у саса оставить 200 тыс. попрошу администратора на вашу запись как предоплату положить. послушаете что скажет. не понравится будете лечить как и лечили. почему не послушать разных врачей. перестрахуетесь. пишите какие нужны лекарства-посмотрю что есть.
140.  
140
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Konkordiya1, Ира, может позвони Ларисе,навряд ли она увидит сообщение blush .И спасибо тебе за помощь!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0