- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
Помогите Рикки выжить ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
прочитала все назначения. Препараты, которые были уже мною куплены на сумму в 220 тыс рублей являются аналогами, не знаю, насколько близкими. Лариса вероятно не сказала, что у неё есть мезим, эссенциале (ампулы и капсулы) и актовегин. Я пока предложила вернуть мне обратно, т.к. 100% пригодятся кому-то другому.
Со всеми назначениями, насколько мои знания могут быть верными, я согласна! Вопрос не по теме, а какого примерно возраста врач Сас? Добавлено (29 Января 2014, 10:31)
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
ок, спасибо!
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
107 сообщений
Так я, Любовь Ивановна, это знаю. Я написала, что антибиотики даются для недопущения развития вторичной бактериальной инфекции, но не для лечения самого вируса. Соответственно, надеяться на одни антибиотики в случае лечения вирусной инфекции - бесполезно, и бесконтрольно их менять - не стоит. Но я не говорю, что их не нужно применять, наоборот. Просто, в случае чумы либо энтерита антибиотик, к сожалению, не панацея. Иначе, мы не теряли бы такое огромное количество собак от чумы и парво.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Елена, Сергей Николаевич, наверное, где-то 52- 56 лет, а вот Алексей -его сын- молодой человек лет 25-27, мне понравился, хотя я видела его всего несколько минут. Гептрал сильнее, чем эссенциале, мезим неплох, когда уже есть что-то собака начинает, лучше всего был бы вобэнзим при этой замечательной болезни, но дорогой, зараза, можно слегка заменить мезимом( он же индийский пензитал, намного дешевле) плюс метионин.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Ну вот и я о том же. Плюс дорогой актовегин, который я купила, так же по свойствам одному из прописанным Сасом лекарств соответствует : заживляет ранки и способствует усилению клеточного обмена.
Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения. Может я и не права. Но препарат австрийский, на мой взгляд хороший. Все это уже не важно. Пусть следуют назначениям врача и поправляются скорее!!!)))
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, Вы не звонили Ларисе? Как чувствует себя собака?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
нет, я не звонила. Только смс написала. Она могла бы ответить, как и что... Я думаю стоит позвонить и завтра спросить, действие лекарств должно наступить.
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Ольга, но при быстром залечивании вторичной инфекции у организма появляется шанс бороться с вирусом один-на -один, а не разбираться и с вирусом, и с вторичкой на 2 фронта. Я все время говорю -взял собаку с Гурского, заболела, прямым ходом едь на МИнина сдавать смывы для определения правильного антибиотика от вторичной инфекции. Народ не слышит, берет собак и начинает их тупо цефтриаксонить, так еще и в придачу ДВ придумал этот метровет в попу раз в 2 дня. Кстати, раньше Сергей Михайлович Исаченко начинал лечить кишечный непорядок ( без жуткого энтеритного паха) метронидазолом и фурозалидоном в таблетках, и кстати помогало в отсутствии вируса чумы, забрав оттуда Сонечку, 3 дня покормила этой действенной смесью и кишечник заработал на УРА до конца ее пребывания у меня. А вот если не помогало, тогда он начинал лечить уже кишечную форму камедоном, а вторичку цефом, как моей покойной Дафне, которая выздоровела очень быстро ему на удивление. И цеф вскоре совсем перестал работать при вторичке. И именно фторхинолоны типа офлоксацина особенно в инфузиях( теперь его в наших аптеках нет), ципрофлоксцина, левофоксацина, норфоксацина, давали результат при вторичке с Гурского, при этом, конечно, влияя отрицательно на кости и суставы щенков. ( и зубы у них начинали чернеть и слоиться, см. Люси из ДСН). Время идет, и давно не работает цеф при вторичной инфекции на Гурского,смывы все давали фторхинолоны, только у Черри Маши Тучки было 5 антибиотиков указано в смыве, там был и доксициклин.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
да, картина сложная конечно!
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Ольга, там много молодых животных,часто истощенных, часто с течкой(первой),часто со сменой зубов, а где в таком случае сил для работы иммунитета взять, он у них на уровне плинтуса и оказывается, отсюда и выживаемость слабая, ну и полное незнание предмета лечения от вирусных инфекций.
Добавлено (29 Января 2014, 11:09)
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
У Ларисы есть карточка ББ.
4255200038860383 срок до 07/15. Если кто то может помочь - не проходите мимо. вы же знаете что даже самая маленькая копеейка-это большая помощь малышу. |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!! ПРЕДСТОИТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НУЖНО ПОМОЧЬ РИККИ ВЫЖИТЬ!!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 29.01.2014, 13:43
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
107 сообщений
limeva2003, я надеюсь, вы знаете, что на Гурского есть только те препараты, которые покупают волонтёры, в условиях вольера обеспечить внутривенное введение антибиотиков, которые Вы предлагаете - невозможно, там температура -15, всех в клетки не переведёшь, мест нет. Что Вы предлагаете? Покупкой препаратов занимается только один человек, который тратит на это сумасшедшие деньги. Больше никого это не интересует и мои призывы о помощи препаратами, сыворотками, вакцинами консервами заканчиваются длительным выслушиванием пустых нотаций либо восклицаниями типа: "Боже, боже, бедные собачки, я сижу, читаю и плачу" и всёёёёё!!!! Ни одного флакона сыворотки, антибиотика, вакцины - ничего!
Какие у вас предложения по лечению вирусных инфекций на вольере? Буду рада выслушать. Прошу прощения у читателей ветки за пост не в тему, хотя, всё, что происходит с конкретным щеном - последствия того, что происходит там. |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Больше никого это не интересует и мои призывы о помощи препаратами, сыворотками, вакцинами консервами заканчиваются длительным выслушиванием пустых нотаций либо восклицаниями типа: "Боже, боже, бедные собачки, я сижу, читаю и плачу" и всёёёёё!!!! Ни одного флакона сыворотки, антибиотика, вакцины - ничего! Какие у вас предложения по лечению вирусных инфекций на вольере? Буду рада выслушать. Прошу прощения у читателей ветки за пост не в тему, хотя, всё, что происходит с конкретным щеном - последствия того, что происходит там. именно поэтому меня как волонтера, который регулярно привозил лекарства и корм просто вытравили с Фауны????? Сначала наведите там в головах у людей порядок, а потом уже зовите помощь со стороны. Я потратила достаточно сил пусть и в короткий срок, пытаясь привозить все по первому звонку, агетируя людей, которые на мои просьбы очень быстро откликались. Что я ещё могу добавить - ничего! Наш менталитет гнилой и зоозащитники со своими убеждениями часто делают добро, которое очень редко можно словом "добро" называть. Простите, накипело...
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ РИККИ!!!
Давайте оставим все сторонние споры на потом и сосредоточимся на собаке,ради которой и создана тема.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Мария, а вконтакте кто пиаром занимается?
Добавлено (29 Января 2014, 13:40)
+375 44 785 26 36 вел
| |||