- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
Помогите Рикки выжить ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
vichka222, Спасибо огромное!
Девочки кто нибудь поразбрасывайте по контакту сегодня просьбу с рикки. и об автопомощи на субботу. пожалуйста. я занята очень ![]() ларисе может скажите что на карточку деньги поступили. Спасибо всем!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Я потихоньку разбрасываю. Нужен фин отчет. Кто его будет делать?
Лариса и девочки, у кого есть чеки - нужно приложить к теме и отчитаться. иначе некоторые группы запрещают размещение просьб о фин помощи...
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
сделаем отчет. чеки у ларисы. мы пока собираем на прием в субботу. можно искать просто автопомощь
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
СОС!!! СОС!!! СОС!!! ПОМОГИТЕ! У щенка с Гурского Рикки диагностировали чумку! Подросткам щенкам очень сложно справится с этой заразой, но надежда есть. Лечение дорогостоящее, человек один не справится! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Дайте малышу шанс на жизнь! Не проходите мимо. Даже самая маленькая копеечка - это большая помощь для малыша!
В субботу 1 февраля к 10.00 нужно отвезти Рикки на прием к врачу. Нужны средства на оплату приема, покупку лекарств, которые пропишет врач и АВТОПОМОЩЬ!!!! Маршрут Клумова,27 - Каховская, 72 А. Карточка ББ 4255200038860383 срок действия 07/15 +375295542280 Лариса http://egida.by/forum/115-18441-12#811441 вот такой пост делаю
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
пдмогну немножко((((((((((((((((((((
Вероника
|
![]() ![]()
Антарктика, Минск
274 сообщения
Vivienne_, спасибо. Ларисе лучше писать sms, трубку берёт не всегда.
Сегодня ночью ездили ставить катетер, предыдущий сломался. За приём Лариса заплатила с карточки около 100 000 руб. Рикки сильно кашляет. В субботу на приём к врачу я их привезу и отвезу. Лариса боится капать малыша Рингером, т.к. венки тоненькие, за две недели все спрятались, хоть бы основные лекарства, которые назначены внутривенно три раза в сутки удавалось вводить. Нужна помощь в постановке капельниц хотя бы раз в день. Пока его просто выпаивают Рингером. Из меня помошник плохой, у меня дома две непривитые собаки, одна неделю после стерилизации, у другой ослабленный иммунитет из-за язвы желудка. Я очень боюсь даже просто возить в машине и носить переноску, но пока выхода нет. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Мне вроде Лариса сказала, что капельницы дочь Ларисы да и она сама уже умеют делать. Там же научиться - прощу простого. 1 раз внимательно посмотреть как кто-то делает - и все.
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
вы же вроде писали что капельницы с рингером сас пока отменил
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
бОЯТСЯ КАПЕЛЬНИЦ С рИНГЕРОМ? А зачем их бояться? И выпаивать нужно нормогидроном, а Рингера колоть подкожно. Если они подкожно до сих пор не умеют уколы делать, то и капельницы они вряд ли умеют расшевеливать. Я ей про выпаивание нормогидроном говорила больше недели назад и про уколы подкожно тоже. Вот поэтому и не люблю, когда берут с Гурского далекие от всего люди с прекрасными порывами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
дам 100 тыс из Мишиных. как передать?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Anna_Rikki, надо звонить Ларисе, она редко заходит в тему...
Добавлено (31 Января 2014, 12:08)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Подкожно мне говорили можно только физ раствор с глюкозой вводить (питерский врач). А вот Рингера или Рингера Локка нельзя
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Добрый день все всем кто помогает мне спасать Рикки!!На сегодня состояние такое:
-тем.38,7,кашель сухой ,кашляет редко,но если начнет,то минуты 3 кашляет,сопли,с правой ноздри корочка, моча по цвету приближается к цвету пива???,а кал (он сходил вчера вечером- уже не понос,а погуще) светло-серый?? Вопрос-не печень ли это так реагирует.Рвоты уже нет дня 4 и стул редко,позавчера вообще не ходил,а вот вчера под вечер сходил. Начал немножко ходить по квартире. Даже иногда ведет себя резво. Дня два назад опять не хотел ни пить ни есть самостоятельно,прокапали вчера рин-лок,сегодня аппетит- дала 2 ложки десертные жидкого риса и яйцо куриное, съел с удовольствием, потом поехала на работу,не знаю пока как его самочувствие.Три дня с 29-31.01.14г выполняли и выполняем назначения врача из САС втутривенно все приписанные препараты - квамател,кантрикал,метронидазол,гептрал,ципрофлоксацин,но-шпа,катазал. Завтра к врачу к 10-00. Дина обещала завезти туда и обратно. Вот где человек с большой буквы,огромное ей спасибо!! Побеспокоила ее ночью с 29 на 30 в полвторго ночи,катетер слетел, я в ужасе,нет ден.ср-в и машины везти в ДВ или на Фил.,а прокапать не успела,значит не будет лечения и утром. Позвонила Дине,попросила помощь,она сказала только одно- ждите,сейчас еду. Огромное спасибо Диночка!!!!!! Огромное спасибо Сергею,Наталье,Ирине,Ане,Татьяне,Наташе,Лене,незнакомым девушкам и всем всем кто-помогает нам с Рикки материально и лекарствами и советами!!! Выслала Марусе файл с отчетом по матпомощи Рикки. Всех крепко целую и обнимаю,хорошие Вы мои люди!!! Сейчас выхожу из форума надо ехать лечить Рикки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
Держим кулачки на выздоровления красавца. Мария, если у Вас будет возможность, скажите пожалуйста, сколько ещё нужно денег на лечение.
Заранее спасибо!
+375 44 785 26 36 вел
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
L1111958, Вам на карточку перевели 250 000, просили сообщить дошли ли деньги.
Добавлено (31 Января 2014, 16:18) Добавлено (31 Января 2014, 16:20) Мария, если у Вас будет возможность, скажите пожалуйста, сколько ещё нужно денег на лечение.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||