Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
141.  
141
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
А 46 ФОТО, С МАЛЕНКИМ ПИСЮНОМ!!!! girl_haha
rizza
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, передержка в Лошице, когда их отвезут туда, можно через меня им что-то передавать, я там тоже живу, бываю в районе Вокзала, Немиги, пр-т Победителей, Маяковского,Октябрьская, больше правда от этого маршрута отклонится особо не могу, пишите в ЛС
По поводу телефона, написала Татьяне, может отпишется сегодня
Сообщение отредактировала: rizza - Четверг, 23.01.2014, 23:04
143.  
143
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Rizza peredrzhka bepatnaya?cho I'm peredat ,korm?
144.  
144
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата labrador ()
Номер телефона ?
rizza
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Oksana123, ничего не знаю, все новости только от Татьяны узнаю, может она отпишется.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Rizza osawte mne vash telefon dla svazi

Добавлено (23 Января 2014, 22:09)
---------------------------------------------
А ОНИ БУДУТ В КВАРТИРЕ?

147.  
147
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
передержка будет в квартире, свой номер телефона в рекламу давать не хочу, т.к. из 10 звонков могу ответить максимум на 1. насчет александра, они  у него будут до субботы максимум воскресенья, так что имеет ли смысл давать его номер, не знаю.
http://money-birds.es/?i=628144
148.  
148
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Kakoj korm I'm kupit?
149.  
149
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений

Добавлено (23 Января 2014, 22:49)
вот в этого пацана я просто влюбилась blush
такая мордашка просто мимимиии rolleyes rolleyes rolleyes

Добавлено (23 Января 2014, 22:50)
это грыжи скорее всего у них. надо массировать часто,если сама не рассосется,то нужно будет вырезать

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Dewochki posoeyjte kakoj korm kupit ? Ety bandy kormit zhe nado!
151.  
151
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Текст Натальи просто замечательный!!! Какой номер указывать, если не Татьянин?
rizza
.
Топикстартер
152.  
152
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, Татьяна завтра отпишется
С кормом думаю нужно пока подождать, когда они туда приедут, может Александр сам скажет что ему нужно
153.  
153
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
rizzayes . Еще одна нескушная ночь... Смотрю на фотографии этих удальцов, они же разнесут квартиру. shok Их нужно срочно пристраивать. yes
154.  
154
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Начну из далека.

Добавлено (24 Января 2014, 00:36)
Был у меня лот - предупреждение. Об том. что расскидывают отраву. чтоб присматривали за своими питомцами. Там писалось по делу. пока не пришел один комментарий. Девушка писала. что собирает деньги на Приют и открывает счет в Банке. завтра для этого дела. Там я порасспросила  у нее. Антонина тоже. Через день она пишит. что никто денег не перечисляет для благого дела. тогда будет брать на платную передержку. чтоб насобирать денег. Глянула она ее лоты еще раз и увидела новый лот. http://second.by/abrama1966/7853603/perederjka.html
Она также создала ранее лот об приюте за городом. http://second.by/abrama1966/7823895/vnimanie.html

Добавлено (24 Января 2014, 00:44)
Но. я ей не верю об приюте и... Может попробовать щенят туда. двоих за 5 у.е?:blush:

Добавлено (24 Января 2014, 00:49)
Извините. не дочитала до 11 страницы. передержка есть. Значит. не актуально.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 24.01.2014, 01:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Xidek
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Она также создала ранее лот об приюте за городом. http://second.by/abrama1966/7823895/vnimanie.html
она собирает деньги на строительство приюта с ПОЖИЗНЕННЫМ содержанием собак. Я поинтересовалась у неё, каким образом она собирается это реализовать и, какая ей нужна сумма. Очень не приятно, когда люди собирают себе деньги прикрываясь благими намерениями.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
156.  
156
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Xidek, это развод на деньги и прикрываются благим делом. Я ей позадавала вопросы в моем лоте. ответа не последовала. Лот удалила. чтоб никто не клюнул. открыла новый лот - предупреждение.
 Интересно нет ли ее номера телефона в "черном" списке. я там плаваю.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Jety
.
157.  
157
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата rizza ()
С кормом думаю нужно пока подождать

Еще мой корм до щенят не доехал и погрызушная кость.
158.  
158
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так передержка нашлась или????
Вероника
rizza
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Ждем новостей от Татьяны.
160.  
160
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
только добралась до компа. щенки у Александра, все хорошо, НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 8.30 УТРА ИХ НУЖНО ЗАБРАТЬ!!!!! 
передержка квартирная, это семья, со слов Александра не раз брали собак на передержку, так что переживать не за что ) я попросила , чтобы Саша нашел эту тему и отписался тут. телефон его я скидывала rizza, если что звоните тогда уже туда.  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ.

Добавлено (24 Января 2014, 10:29)
Александр 8029 681 48 88

http://money-birds.es/?i=628144
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0