Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
181.  
181
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
nachak, тогда номер телефона в каталоге щенков нужно поменять на Ваш ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
nachak
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Трое пацанов поехали в  Маньковщину. Надеемся, что они поехали ДОМОЙ, к Маме и Папе!!!

Добавлено (24 Января 2014, 18:32)
---------------------------------------------
labrador, На мой не надо, тот  номер моего мужа.

8-029-681-48-88, 8-029-686-91-88
183.  
183
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
nachak, получается остались одни девчонки?

Добавлено (24 Января 2014, 19:57)
а в переход кто-нибудь с ними сегодня попробовал пойти?

rizza
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Сегодня благодаря автопомощи Майе домой поехали трое малышей, спасибо замечательной девушке Кате из Маньковщины, сумевшей уговорить своих родных на двух собак и еще соседку на одного мальчика, я вчера ей позвонила, она сказала подумает, но сегодня перезвонила, девушка Катя  с очень добрым сердцем, считает, что собака, несмотря ни на что должна жить в доме, когда мы с ней сегодня перезванивались весь день, она долго думала, решала кого-же все-таки взять из мальчиков, но пришла домой мама и все-таки решили забрать все троих, двоих себе, одного соседке со словами "двор большой, всем места хватит, прокормим", у меня потекли слезы, и да, сказала, что раньше уже звонила по трем передержкам, и все ей отказали, потому, что в деревню, хотели уже собак покупать ШОК...
По поводу малышей, сегодня заходила к Александру, передавала корм, который передала Oksana123 (Оксаночка, спасибо большое, корм за сутки доехал из Америки girl_haha , брат Ваш привех и передал) очень приятные люди nachak, Поклон Вам, но собаки,я даже не ожидала на фото кажутся гораздо больше, в жизни маленькие беспомощные малюпасы, копошатся, крошечные такие, а мамочка их, вот тут опять комок к горлу подступает, тихая, добрая и ласковая собака, смотрит так, что хочется сквозь землю провалится за то, что ты человек, из одного ряда с теми, кто предал.. лапочка, подставляет погладить головку.. Вопрос сегодня  один ЧТО ДЕЛАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?????????????????????????? На передержке они остаться не могут, люди, приютившие их оставить себе не могут, и осуждать за это нельзя, может хоть по одному разобрать их как-нибудь и опять самое главное НЕТ КУРАТОРА, я сегодня пристроила трех, и выдохлась почти что, одной мне не справится, я не говорю про финансовую поддержку, нужны действия, постоять в переходе, взять на передержку , хотя бы одного и т.д., ну и конечно их мама, если бы вы её видели, это особенная боль, может хоть старые хозяева без щенков её примут...
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 24.01.2014, 21:23
185.  
185
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата rizza ()
может хоть старые хозяева без щенков её примут...

Зачем ? Чтобы всё повторилось ? Вы видели её глаза ? И хвост всё время поджат. Её там не любили !

rizza
.
Топикстартер
186.  
186
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
labrador, я все видела, но я в панике, понимаю, что времени совсем мало, я не могу ничего предложить сама, других предложений не поступает, что делать, воскресенье не за горами, людей Вы тоже видели и ставить их перед моральным выбором оставить их дольше, не имея на это возможности, или выбросить все семейство  на улицу я не хочу
187.  
187
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ДАВАЙТЕ ИСКАТь платную передержку. БУДУ ПОМОГАТь.
rizza
.
Топикстартер
188.  
188
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Oksana123, давайте, тоже помогу, прошу помощи в перепосте, я не общаюсь в социальных сетях, даже не зарегистрирована, кто может активно попиарить нас?
Катя, я знаю, что Вы не зарегистрированы здесь, но если Вы читаете нас, еще раз да храни Вас и Вашу семью Бог, добро всегда возвращается, всего Вам самого доброго, я в понедельник Вам позвоню, расскажите все.
Сообщение отредактировала: rizza - Пятница, 24.01.2014, 21:51
189.  
189
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
rizza, на ЧЕЙ номер ?

rizza
.
Топикстартер
190.  
190
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Пока на Александра, можете на мой, только на выходные я в роуминге, с понедельника, отвечу, пожалуйста
Сообщение отредактировала: rizza - Пятница, 24.01.2014, 21:53
191.  
191
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
С МЕНЯ МАТ. ПОМОЩь в оплате передержки . КТО СМОЖЕТ ИСКАТь передержку?
rizza
.
Топикстартер
192.  
192
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Да все ищем, сейчас Татьяне написала, вариант с сараем за 900.000 тысяч в месяц может вновь рассмотреть, но только потом что, кто поедет за щенками в Пуховичи, что с мамочкой их делать, ума не приложу..
193.  
193
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
НАМ НАДО НАЙТИ в МИНСКЕ . ТОГДА есть возможность пристроить детей. а ПОТОМ УЖЕ САМУ СОБАКУ. ИЗ ПУХОВИЧ ЭТО ТОЛько осложнит все.
194.  
194
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
мне в вк пишет мужчина, поговорит с матушкой с монастыря в новинках, возможно удастся или всех или хотя бы пару пристроить туда на время к подворью, в тепло. там матушка всем помогает, и котам и собакам, и так уже проблемы, но может она согласится хоть на время их приютить.

ответ как будет от матушки сразу напишу сюда.
http://money-birds.es/?i=628144
rizza
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
AkulaTT, Вас целую в щечки!
196.  
196
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
AkulaTT, там им самим нужна помощь ! Там куча животных. я против вешать животных на тех, у кого и так перебор, только потому что они отказать не могут, добрые очень.

rizza
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
labrador, но если помощь предлагают сами, значит наверное рассчитывают свои силы
198.  
198
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата AkulaTT ()
поговорит с матушкой

Цитата AkulaTT ()
и так уже проблемы, но может она согласится

Это сами предлагают ???

Вот их темы :

http://egida.by/forum/115-17259-1

http://egida.by/forum/112-17344-1

http://egida.by/forum/41-18281-1

199.  
199
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
rizza, силы могут и истощиться, тогда помощь нужна будет 50 животным. Я бы никогда ТАК не поступила, нельзя быть добренькими за счет других. Этой Матушке нужна помощь больше, чем кому-то из нас. Там постоянно выбрасывают кучи животных. Это тяжелый труд и боль за них.

nachak
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Алён-Ка, Да. осталось пять девах) такие шустрые, еще похлеще парней)

Добавлено (24 Января 2014, 21:46)
Я дала объявление на Фейсбуке и ВКонтакте.

8-029-681-48-88, 8-029-686-91-88
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0