Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
301.  
301
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
rizza, на Сландо они в топе до 29.01. На ИРР оплатить премиум можно отправьте SMS
с текстом: premium 12299811 на номер:1331 
Также размещала на kufar.by так же размещала
302.  
302
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Оплатила премиум на irr
rizza
.
Топикстартер
303.  
303
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
BekaOlgaZalivskaya, спасибо огромное
304.  
304
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
звонила девушка, хотела предложить помощь в стерилизации мамы-собаки, я растерялась тк куратора как такового нет, номера не указано в теме, вот номер девушки 8 029 771 39 30
305.  
305
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ДЕЙСТВИТЕЛьно, что у КОГО СПРАШИВАТь? как собака ТАМ В ЗАКАБЛУКАХ? КТО ПОВЕЗЕТ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ , ЕСЛИ ОНА В ПОРЯДКЕ ?
306.  
306
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
только что звонила в закаблуки. собака в порядке, кушает хорошо, в вольере свои дела не делает, ведет себя осторожно с другими собаками, но пока не выпускает ее с кем-то из собак.
они гуляют в разных вольерах на улице, но через сетку они с любопытством знакомятся. агрессии не проявляет.
All horses go to heavens....
Fotina
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А кто куратор собаки - мамы?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
308.  
308
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
пока куратора нет...но мы стараемся.
309.  
309
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
я так поняла что куратора нету.всем миром помогают
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
rizza
.
Топикстартер
310.  
310
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
mustang1989trololo, это точно!!!
311.  
311
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 23:27
312.  
312
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЙТЕ ИНФО. ПО  собаке И ЕЕ ДЕТЕНЫШАМ. не теряйтесь и не УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ. ЕСЛИ ДЖУЛЯ после стерелизации ПОЕДЕТ К ВИТЫ РОДИТЕЛЯМ, МОЖЕТ ВИТА ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ НА ФОРУМЕ? И БУДЕТ ОТПИСЫВАТСЯ ПО ДЖУЛЕ?
313.  
313
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
у Виты нет интернета дома пока что, только телефон . в закаблуках Джуля будет пока до 27 февраля, после стерилизации она поедет туда же.
вольеры там теплые и у нее там будет послеоперационный уход.

Добавлено (27 Января 2014, 22:47)
---------------------------------------------
никак не получается второе фото с чеками прикрепить(((возможно мне Татьяна попозже поможет.просто я первый раз это делаю.

Добавлено (27 Января 2014, 22:49)
завтра я постараюсь с девушками пересечься, которые предлагали фин.помощь

314.  
314
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
по поводу кураторства. если его нет, то просто хотя бы чей то телефон в шапку по собаке - маме укажите, того кто сможет ответить на вопрос нужна ли ей фин помощь и тд. я не куратор щенков, но мой номер указан в шапке и я смогу ответить на вопросы по щенам. просто это как то нехорошо получается, когда тема висит горячей, человек звонит, а ему ничего толком не могут сказать. то ли нужна помощь то ли нет. в след раз думаю эта девушка не предаст значения горячей теме. ну как то так
315.  
315
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
наверно, по собаке-маме можно мне звонить. закаблуки в относительной близости и могу подъехать,если что.
вел. 8029 6079660
316.  
316
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
хотела бы еще отчитаться. мне привезли: пеленки - в отдельных пакетах которые - потратили все, детские - начали, осталось 6 штук. еда: 2 кг гречкт 1 кг пшена - 4 кружки каждой сьели. 3 банки консервы - сьели 2 банки. корм сухой: в прозрачном пакете - сьели, про план начали только. итого остаток: 6 шт детских пеленок, 2,5 кг крупы (гречка,пшено), 1 банка консервы, 0,6 кг сухого корма. малышки едят оч хорошо, сегодня перестали на еду кидаться. прошу еду для малых - консервы и сухой корм. и пеленки, без них никак.

Добавлено (28 Января 2014, 00:38)

Цитата mustang1989 ()
наверно, по собаке-маме можно мне звонить. закаблуки в относительной близости и могу подъехать,если что. вел. 8029 6079660

админы поставьте пожалуйста в шапку
317.  
317
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
поняла, я завтра подвезу вам необходимое, это будет наверно ближе к вечеру.
318.  
318
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата mustang1989 ()
поняла, я завтра подвезу вам необходимое, это будет наверно ближе к вечеру.

спасибо большое) жду)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
319.
319
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
-=StaiN=-, , напишите в л. с. Марине Лабрадор или Веронике( ник- Верочка) просьбу что-то перенести в первое.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
320.  
320
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
малышня просто чудесная) ща топочут по всей комнате) не могу не баловать их) уже на диван ко мне просятся) хоть им и очень жарко в комнате) грызут все подряд)) самая крупная так остальных кусает, даж кровь идет, носы хвостики обкусаные(

Добавлено (28 Января 2014, 01:14)

Цитата Наталья ()
-=StaiN=-, , напишите в л. с. Марине Лабрадор или Веронике( ник- Верочка) просьбу что-то перенести в первое.:yes:

не поняла)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0