Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
401.  
401
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений

402.  
402
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
girl_haha маленькая козявочка друга себе нашла)))
All horses go to heavens....
403.  
403
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата mustang1989 ()
маленькая козявочка друга себе нашла)))

тоби няня)
404.  
404
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какие щенки остались ? Дайте фото для каталога, пожалуйста.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
405.  
405
406.  
406
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Так же есть фото их же на стр. 26 сообщ. 379
407.  
407
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
BekaOlga, А НОМЕР ТЕЛЕФОНА КАКОЙ ? А то их уже куча побывало.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
408.  
408
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
labrador, а вот это вопрос... Так как куратора так и нет. Реклама дается с телефонами передержек
409.  
409
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
в шапке указан мой номер большими цифрами, но у меня только один щенок, если позвонят по двум другим, то я кстати не знаю на какой номер перенаправлять звонки
410.  
410
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата mustang1989 ()
тел передержки +375 447461426 Наталья . у нее панда и черненькая. У Надежды маленькая пятнистая белая 8 029 253 58 86.
    Наталье я позвонила, уточнила, все ли на месте. Наталья ответила, что звонков вообще не было за выходные( Обещала сделать фото новые. Панда более спокойная. Черненькая активная, своенравная.
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Воскресенье, 09.02.2014, 18:12
rizza
.
Топикстартер
411.  
411
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, позвонила Оля mustang малым срочно с завтрашнего дня нужна передержкка, что делать она не знает, вариантов нет никаких!!!!!!!!
412.  
412
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Сколько малышей? Две?
Помогите с передержкой!!!
413.  
413
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
две у Натальи до среды, завтра уже забрать надо и одна у Надежды до пятницы.
на выходные согласна составить кому-нибудь компанию пойти с малыми в переход. они растут быстро!!
414.  
414
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата mustang1989 ()
две у Натальи до среды, завтра уже забрать надо и одна у Надежды до пятницы. на выходные согласна составить кому-нибудь компанию пойти с малыми в переход. они растут быстро!!
Вероника
415.  
415
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
есть ручки на черненькую!!! завтра смотрины, какие вопросы важные нужно задать?????как понять , что человек надежный для собаки??
416.  
416
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата mustang1989 ()
есть ручки на черненькую!!!
Я так понимаю, девушка Лиза. Я с ней переписывалась уже почти неделю в вк. ВАЖНО! Девушке 15 лет! Я ее предупреждала, что щенок отдается только взрослым людям. Поэтому тут главное поговорить с родителями, не против ли они щенка и передавать щенка только в присутствии родителей. По общению мне она понравилась, разговаривала с ней по телефону.
417.  
417
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Поэтому тут главное поговорить с родителями,
причем лучше всего отвезти им щенка самим и все увидеть . У  меня был случай, когда тоже девочки пригласили вместо мамы подружку повзрослей и разыграли по телефону все так, что даже я попалась... почти blush
418.  
418
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Дети 15 лет и младше вообще много комментариев и лс пишут: "Можно мне щенка?" Всем отвечаю : Можно. Но только при родителях. Многие больше не пишут. Лиза писала и объясняла, что с родителями щенка согласовала.
419.  
419
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
и как мне лучше поступить? завтра мы с ней увидимся, сказала родители допоздна работают, я попросила телефон родителей, чтобы позвонить им.
в таком случае,  что у родителей спрашивать и как понять подстава ли это???
420.  
420
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата mustang1989 ()
сказала родители допоздна работают
girl_mad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат