- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошку чихуа-хуа только что отвезли на Гурского (Отдали в переноске сторожу) |
Крошку чихуа-хуа только что отвезли на Гурского |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Женщина подобрала в подъезде переноску с маленькой собачкой, помесью чиха и пинчера. Сказала, что это собачка принадлежит алкашу, а того забрала милиция. Просила забрать ее, иначе отвезет на Гурского.
Пока мы пытались кого-то найти, она сообщила, что собачку отвезла именно туда и отдала сторожу. Рассказала, что долго стояла около здания, долго звонила и все-таки вызвонила сторожа. Собачку отдала ему вместе с переноской. Собачка молодая, всего пару лет, не привитая. Понятно, что на Гурского ей смерть. Что делать?! Можно сегодня же поехать, вызвонить сторожа и попросить отдать собачку. Или завтра, до начала работы "Фауны", попытаться вызволить ребенка. Думаю, такая крошка не засидится. Люди, у кого есть машина? Может, кто-то поможет? Нужен Куратор!!!! ПЕРЕДЕРЖКА для крошки!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 25.01.2014, 02:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У меня есть очень хорошие ручки на такую малявку. У женщины есть девочка-чих, она хочет ей подружку, т.к. считает, что ей скучно. Мальчика не хочет, т.к. ее девочка не стерилизована. Сейчас буду звонить, если еще никого не взяла, то малышке там будет хорошо.
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Как на разведенцев не попасть? Я без общего одобрения её сама не отдам никому.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 25.01.2014, 14:14
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Я не знаю чем отличается "Сэконд" от других сайтов "Сэконд" это плохо или хорошо?
Малявка весит 3,6 кг, часто скулит. Мне кажется, но я не уверена, что у неё течка. Добавлено (25 Января 2014, 13:16) --------------------------------------------- Shtu4ka, вероятно это хороший вариант
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 27.01.2014, 18:01
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Gamlet, просто держитесь от шквала звонков.
Добавлено (25 Января 2014, 13:19) Добавлено (25 Января 2014, 13:20) Добавлено (25 Января 2014, 13:22) Добавлено (25 Января 2014, 13:23)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 25.01.2014, 14:33
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
СОСЕДИ, к Валентине за комбинезоном пока не поеду, перенесла встречу на завтра, так как посмотрела в интернете параметры малого пуделя и поняла, что он будет велик Жуле.
Добавлено (25 Января 2014, 13:40) боже чудочко какое... Гамлет, если будет вариант от своих (от Штучки), то конечно лучше на нём остановиться, чем отдавать нестерилизованную кроху совсем посторонним людям Добавлено (25 Января 2014, 13:41)
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
На сейчас по малой 6 звонков. 2 более - мене адекватных. 1) квартира Минск, Зеленый луг, в семью; 2) квартира Минск, есть одна маленькая собака, хотят еще. Все спрашивают про характер, и т.д., и т.п. Gamlet, можно я буду давать Ваш телефон?
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Stels, звонила девушка Алина, 21 год, у неё маленькая собака с Гурского, кот с Гурского, недавно умерла вторая собака, хотят взять первой небольшую подружку) Девушка адекватная, мне она понравилась Алина живёт с мамой и братом, поэтому присматривать за животными есть кому. Договорились с ней вечером созвониться, так как девушка работает в пиццерии до 23:00. Если всё сложится, то сегодня поздно вечером Жуля будет знакомиться с новой семьёй Отвезу её сама, заодно посмотрю условия проживания
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 25.01.2014, 15:24
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Gamlet, что Алина спасала животин с Гурского, это +. Надеюсь они здоровы... Думаю это не последний звонок до 23.00 Хотя интересно, что именно в это время вчера, Жулю выставили на лестничную площадку. Один день, 24 часа, а у малышки так круто меняется жизнь, очень надеюсь что в лучшую сторону
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Stels, девушка готова прямо сейчас выехать за собакой из Могилёва. Хочет взять своей собачке-шпицу подружку. Предлагала мне за собаку деньги Вот это ажиотаж Всем бы бездомным такую популярность
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 25.01.2014, 15:58
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Gamlet, что Алина спасала животин с Гурского, это +. Надеюсь они здоровы... Думаю это не последний звонок до 23.00 Хотя интересно, что именно в это время вчера, Жулю выставили на лестничную площадку. Один день, 24 часа, а у малышки так круто меняется жизнь, очень надеюсь что в лучшую сторону Не Добавлено (25 Января 2014, 15:15) --------------------------------------------- Могу привезти рулетку и комбез и вкусняшки . Позвоните мне 3456820 Велк я на машине закину сама, только завтра сегодня за городом работаю. Добавлено (25 Января 2014, 15:51)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 25.01.2014, 16:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАКУ НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЙ В ДР.ГОРОДА! НЕ ПРОВЕРИТЕ ПОТОМ, КАК ОНА... ЧАСТО ЛИ РОЖАЕТ.... И ОТДАЙТЕ ПО АКТУ ПЕРЕДАЧИ! ПУСТЬ ЛЮДИ ПРИЕДУТ С ПАСПОРТОМ!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||