• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мой дом подъезд...
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13281 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такой песик обитает в подъезде дома  по Горному переулку (район ул. Берестянской. Советский район Минска).
Людей не боится. Соседи подкармливают, питье стоит.
Днем может бегать по двору. 
Не всем в подъезде нравится такое соседство. Грозятся вызвать отлов sad  
тел. 8029-7637450

НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Пропадет бедолага!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой красивый!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Верочка ()
НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Пропадет бедолага!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, ,  л.с.!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а в ВК разбрасывали инфу о передержке???? 
Очень похож на Молли. Они, как брат и сестра...
Вероника
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
а в ВК разбрасывали инфу о передержке???? 

разбрасывали

Что ни делается - к лучшему!
ЛИ
.
7.  
7
.
Минск, Победа
1409 сообщений
sad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Минск, Кунцевщина
13281 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ап sad
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может без АП. Дадите ВЕЗДЕ информацию о поиске куратора и передержки???
volia
.
10.  
10
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
ВК ,од-ки и ФБ разместила!Завтра продолжу!
+375296787570 Ольга
11.  
11
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Народ, помогите ему, он бегал рядом с моим домом, думала на самовыгуле, он такой осторожный собачек, ростом чуть выше Греты, см 45 максимум и уже года 3-4 (по поведению сужу). Потом 2 дня назад пожилая кошатница Ева с Горного мне сказала, что он ничей и явно домашний или потеряшка или выброшенный. Я думаю, что он жил со старым человеком, он ведет себя , как Лео. Но не видела ни позавчера, ни  вчера, сегодня утром в 6 выгуливала собак и тоже не заметила.

Добавлено (28 Января 2014, 08:30)
---------------------------------------------
Как хорошо, что есть фотографии, можно спросить на Сэконде и Онлайнере.
Давайте назовем его Каштан

Добавлено (28 Января 2014, 09:58)
Разместила объявку на Онлайнере, Сэконде и Зоошансе со следующим текстом "Песик Каштан  ищет передержку или хозяина!
Вот такой песик (см 40 в холке) обитает в подъезде дома по Горному переулку (район ул. Берестянской. Советский район Минска). Людей не боится. Соседи подкармливают, питье стоит. 
Днем может бегать по двору на санитарную прогулку. Чистоплотен, скромен, добр,молод. 
Не всем в подъезде нравится такое соседство. Грозятся вызвать отлов .
ПРОСИМ помочь собачеку , явной потеряшке , с передержкой , ООЗЖ "Эгида" предоставит корм, таблетки от глистов. Лично я дам ошейник и поводок. 1213118(velcom), тел. 8029-7637450Вячеслав

Добавлено (28 Января 2014, 10:01)
Разговаривала с мужчиной, он сказал, что и сам спрашивал на работе, и сын его спрашивал на работе, но пока никто не хочет нашего собачека. У самого мужчины 12летний кот, который ОЧЕНЬ боится собак, Вячеслав не хочет укорачивать жизнь своему питомцу.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
12.  
12
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Я живу в соседнем подъезде, только вчера узнала, что он живет в подъезде, думала что на самовыгуле. Разговаривала с мужчиной из того подъезда, он прибился к ним из-за того, что есть течная сучка в подъезде. Вчера я сама к собачке подходила, он сидел возле их закрытого подъезда, звала его в свой подъезд, он не пошел. Давала немного корма сухого, тоже не захотел. 
Выглядит он пока нормально, плотненький. Дал себя погладить, но со мной не захотел пойти...
Сегодня пока не видела. Я на больничном, поэтому дома..
Давайте, пожалуйста, поможем.
Лично я готова помочь машиной, если кто поможет его словить, то готова взять его на первое время, но только до пятницы. Поводок вроде уже предложен с ошейником. 
Но мне нужна помощь в поимке, т.к. сама никогда собак с улицы не забирала и немного опасаюсь.
Помогите также с кураторством!!!! Передержка на пару дней есть!!!!
+375 29 647 14 77
Юля
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Минск, Кунцевщина
13281 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищем Куратора egegei egegei egegei

всем обеспечим!!!! помогу с рекламой
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а передержка найдена?..
Вероника
15.  
15
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Да, я писала ранее, что временно могу взять, я из соседнего подъезда.
Не знаю как сделать подпись на с моими данными, чтобы высвечивались в сообщении, поэтому пишу пока свой тел. в тексте письма +375 29 647 14 77 Юля.

Цитата
Лично я готова помочь машиной, если кто поможет его словить, то готова взять его на первое время, но только до пятницы. Поводок вроде уже предложен с ошейником.  
Но мне нужна помощь в поимке, т.к. сама никогда собак с улицы не забирала и немного опасаюсь.
  Я вечером схожу в соседний подъезд, посмотрю там ли он, т.к. днем не бегал по двору....
+375 29 647 14 77
Юля
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
soro4ka, ЕСЛИ НАЙДЁТЕ - ТОГДА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ СЛЕДУЮЩУЮ, ДЛИТЕЛЬНУЮ... ПОСКОЛЬКУ вы сможете держать только пару дней... верно?...
Вероника
17.  
17
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Я смогу взять сейчас, пока я на больничном, до пятницы-субботы-воскресенья. Но чтобы ее взять мне необходим поводок и ошейник. Я могу заехать за ним, я на машине, также если можно мне кого-нибудь в подмогу, чтобы взять его на поводок и привести ко мне домой. Далее будет видно.
К сожалению, сегодня не смогла войти в тот подъезд, долго никто не шел, не видела совсем этого песа сегодня.
Завтра к обеду позвоню по контактному телефону, и тогда если он на месте, уже смогу забирать ошейник для него, и можем пробовать забирать его ко мне.
+375 29 647 14 77
Юля
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
Минск, Кунцевщина
13281 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
soro4ka, я дам и поводок и ошейник yes Живу на Каменной горке, но предварительно звоните.не знаю где могу оказаться
80292755003 не беру-смс,перезвоню сама
19.  
19
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Спасибо!! Тогда завтра наберу, как только удостоверюсь что он на месте.

Добавлено (29 Января 2014, 12:20)
Сегодня в 10,30 искала его во дворе и в подъезде, разговаривала с людьми из того подъезда, вчера утром выпускали его погулять, но вечером и сегодня его никто не видел.
Оставила свой телефон, чтобы сразу позвонили как увидят, я смогу подойти забрать.
НО вот только я боюсь что он ушел куда-то, т.к. раньше часто его видела во дворе, а последние 2 дня его не видно.
Может кто живет рядом с Горным переулком, обращайте внимание, сообщайте если заметите.

+375 29 647 14 77
Юля
20.  
20
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Сорочка, вчера утром я разговаривала с мужчиной, который подкармливал Каштана. Он пропал сразу же в тот день, когда я начала его рекламировать. Я чуть раньше узнала у мальчика из этого подъезда, что ему некого фотографировать, так как собака пропала. Надеялась, что мужчина его забрал домой, но мужчина лишь констатировал факт,что Каштан пропал из подъезда. И его нигде по району я не видела, так как прогуливала собак по 2 раза каждый день, а до вечера воскресенья и по 4 раза в день, так как Дору с Гретой гуляла отдельно от Гарсона, ни  разу Каштана не видела.

Добавлено (05 Февраля 2014, 00:29)
Если он сидел в этом подъезде из-за течной девочки, то он и ушел скорее всего домой по окончании течки. Также поступал Дэн из дома на Краснозвездной, пока под машину не попал.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 05.02.2014, 01:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0