- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очень несчастные щенки в заброшенном доме замерзают (Одного забрали, но и ему места нет пока Нужны передержки) |
Очень несчастные щенки в заброшенном доме замерзают |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
В поселке в одном из заброшенных развалюх обитает маманя со щенками. Голодные, холодные, грязные и несчастные Мамка похожа на гончую. Малыши лчень симпотные внеше, но запущенные
Одну малышку поймали, но пока передержки нет. Ищем передержку - срочно !! И нужно хотя бы по одному остальных малявок оттуда вытаскивать, иначе вырастет дикая стая. Совсем рядом с их жилищем дома, где ежедневно гуляют мамы с детьми. Если стая вырастет и будет "мешать" людям, то все представляют чем это для них закончится Нужна помощь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ночь простояли .Что расскажу про малыша, очень хороший,за ночь ни одной лужи и ничего другого,утром ,все сделали на улице.Правда один гулять не хочет(во дворе).Прокапала его от блох.Кушает плохо.Очень любит играть,играет со всем ,что видит .Я зову его Заиграй.Очень нужны хозяева!!!!!!
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ребят, ребенку очень нужна передержка!!! Инна скоро уедет, не отправлять же его обратно в заброшенный сарай к своему семейству! Ребят, ребенку очень нужна передержка!!! Инна скоро уедет, не отправлять же его обратно в заброшенный сарай к своему семейству!
Вероника
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Золотой ребенок!Оставался один (в ванной)Все в порядке,ни луж,ни куч.Покушали ,поиграли,сейчас валяется у меня на ногах.Конечно,ему скучно,очень не хватает Руши.Мои старушки на малыша окрысились,так что играть не с кем...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
На фото он выглядит очень маленьким,а в жизни он как спаниель.Очень хороший ребенок и очень умный ,все только на улице,а ведь ему всего 3 месяца.И еще ничего не сгрыз,чудеса!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||