Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
История очень грустная. Собаку нашли привязаную к будке в заброшеном гараже в ЛЕСКОВКЕ. На шее шрамы от ошейника. Дети ее отвязали. В начале собака не подходила к людям, обходила стороной. Возможно, только это ее спасает от постоянного отлова в нашем районе. К знакомым людям очень привязалась, виляет хвостиком, просит, чтобы погладили, скулит, когда уходим, провожает до дома. Она очень и очень хорошая.
У Марты две опухоли, которые растут!
Собака небольшая, по размеру как крупный спаниель. Марта большая умничка.Она меня очень радует. Я ее люблю, и обязана ей помочь.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ МАРТЫ!!
Марта в поисках послеоперационной передержки!!! Две недели. Скоро вторая операция, но мы не сможем ее сделать,если не найдем ей временный дом!!!
Собака всем будет обеспечена!!! Можно платно!!!
Планово операция в середине апреля! Удаление опухоли на лапе. Надеюсь,что операция не такая серьезная,как первая . Марта будет под местным наркозом.
Ладит с другими животными. Котов воспринимает как мебель. Очень добрая.
Не откажемся от финансовой помощи. В копилке менее 200 000. Затраты предстоят немаленькие. Заранее спасибо за репосты!!!
Мудрая Марта мечтает о настоящем доме! В улыбчивой Марте, умной и спокойной собаке средних размеров, сейчас невозможно угадать особу преклонного возраста с невообразимо трудной судьбой. Ее заметили у деревни Лесковка, прикованной короткой цепью к заброшенному сараю. Красивейшая собака, похожая на крупного спаниеля, с бездонными выразительными глазами и завораживающей улыбкой – и шрамы от цепи… Вдвойне жестоко с учетом того, что у Марты тогда были хозяева. Именно благодаря хозяйской «заботе», Марта родила щеночков прямо в тающем снегу в весенний праздник – 8 марта. Этот день стал новым днем рождения и у Марты (именно тогда семейку спасли волонтеры) - она получила свое новое имя. Марта оказалась вполне квартирной собакой: неукоснительно соблюдает все предписания (от выгула до подобающего поведения) и сейчас находится во временном доме. Отсутствие заботы не прошло даром для здоровья девочки: две тяжелейших операции и долгая реабилитация. Марте предстоит сделать последние шаги к полноценному счастью и ей нужна наша помощь: 1) автопомощью (для поездок к врачу); 2) квартирная передержка до устройства; 3) финансами на оплату медикаментов и приемов у ветеринара; 4) расходными материалами (послеоперационным воротником, впитывающими пеленками на время послеоперационного периода); 5) профессиональной фотосъемкой; 6) распространением информации в СМИ для поиска хозяина.
После перенесенных страданий в глазах Марты появилось нечто, трудно поддающееся описанию: сплав житейской мудрости, сожаления о былом, благодарности и надежды – одновременно. Это то, что обычно мы видим в глазах родных людей. Вот такими родными с первой минуты знакомства кажутся и глаза Марты. Давайте поможем засиять улыбке Марты с удвоенной силой в родном доме!
Куратор: 8 025 909 08 21 и 8 033 636 29 16, Яна (Yana_Art) Поручитель: Белянова Н.А.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 12.05.2014, 11:14
Машину нашли. Везем Марточку завтра на ЭКГ к 10.30. Расшифровка будет после 11.00. Смогу отписаться после обеда. Так как еще буду забирать денюжку марте на лечение.
Добавлено (03 Февраля 2014, 10:30) --------------------------------------------- Скорее всего завтра повезу марту своим ходом к маме в Мачулищи, так как наша передержка 5 числа уезжает
soro4ka, спасибо. мы доедем сами. Главное миновать метро. А то туда с собаками нельзя
Добавлено (03 Февраля 2014, 16:36) --------------------------------------------- Что за невезение такое????????? Позвонили, сказали, что завтра ЭКГ не будет врача!!! У меня только один выходной!!! Где еще можно сделать ЭКГ???
Добавлено (03 Февраля 2014, 16:42) --------------------------------------------- Записалась в антистресс на тимирязева 46 в 11.00, На филимонова все занято
Yana_Art, на Клары Цеткин в Айбивете есть ЭКГ. Как мне объяснял врач человеческий, ЭКГ информативно при постоянных проблемах с сердцем или в момент приступа, если только периодически сердечко шалит - этого может не показать.
Марина, я неединократно указывала на неинформативность ЭКГ у собак Яне Арт, она не понимает этого в виду того, что она молода, неопытна и дюже упряма. Не тратьте время на убеждение.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, ну польза есть, пусть и не всегда. Если человеку спокойнее -пожалуйста.
Добавлено (03 Февраля 2014, 17:10) --------------------------------------------- Если есть постоянные проблемы с ритмом например- покажет
Добавлено (03 Февраля 2014, 17:13) --------------------------------------------- Кстати, хороший терапевт и при прослушивании может заподозрить проблему, мне например так поставили ПМК- новому терапевту не понравилось прослушивание и послал на УЗИ. Пол ребенка мне когда-то тоже безошибочно поставил врач по тонам сердца плода.
Наталья, Это только одно место, куда я смогла записаться с утра. Звонила в альфа вет, там они не делают, в Ратомке нету специалиста сейчас. В ДВ отказали, у меня только один выходной, чтобы все решить. На узи можно записаться только после 14 числа. Если хоть что-то завтра ЭКГ покажет, то мы сразу запишемся на Узи сердца. Марту слушали, сказали, что все хорошо.
limeva2003, прошу не относиться ко мне так небрежно, я выбрала врача и следую его указаниям. Яна Арт- Яна Артёменко. Если Вас что-то не устаревает, прошу здесь не писать. Если собака возрастная ЭКГ сердца показано. Я благодарна Вам за Ваши советы и Ваш опыт, но я не могу лечить собаку сразу у всех докторов одновременно.
И любой пациент Антистресса туда во второй раз не поедет, но всегда есть такие вот незнающие, но очень уверенные в себе, до которых даже не доходит простая истина, что любую ЭКГ еще нужно ПРАВИЛЬНО расшифровать. И чем Антистресс совсем не богат-это приличными врачами, там некому расшифровывать ЭКГ Марты, просто некому.
Добавлено (03 Февраля 2014, 17:58) ---------------------------------------------
ЦитатаYana_Art ()
limeva2003, прошу не относиться ко мне так небрежно, я выбрала врача и следую его указаниям.
Если честно, то я бы выпорола вас на колене за ваш выбор и глупое следование указаниям. Это ваш врач указал на Антисресс? Даже не грош тогда ему цена, а полушка...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, !!!:girl_haha: Я знаю, что купить Вам в подарок: черные кожанные шорты и плетку!!!:lol: :lol: Не душите ребенка!! Она же не знает пока еще, что Вы- очень хорошая!!!:smile: Просто у Вас такой слог!! А то сбежит от нас и вообще ничего не узнаем!
Яна! ВООБЩЕ не ходите туда! не тратьте свое время и чужие деньги!
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 03.02.2014, 19:18
И у человека ЭКГ не всегда показывает проблемы с сердцем. У моей Ани ЭКГ было в норме, а она умерла от бактериального эндокардита ... Если бы назначили УЗИ сердца, она бы жила, эндокардит УЗИ показывает. Это у человека, а что говорить про собак? Можно сделать ЭКГ там, куда вы записались, но нужно найти хорошего специалиста, чтобы ее прочитал. Может, это сделает Ваш врач? Я не знаю, работает ли УЗИ на Дружной (на вокзале)? Там был хороший специалист, Марина Васильевна, но умеет ли она разбираться в УЗИ сердца ... У них с утра, по живой очереди.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!