- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Марта. С верой, надеждой и любовью к людям. (sml[medicine] стерилизована, нуждается в помощи!!) |
Марта. С верой, надеждой и любовью к людям. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
Мудрая Марта мечтает о настоящем доме! В улыбчивой Марте, умной и спокойной собаке средних размеров, сейчас невозможно угадать особу преклонного возраста с невообразимо трудной судьбой. Ее заметили у деревни Лесковка, прикованной короткой цепью к заброшенному сараю. Красивейшая собака, похожая на крупного спаниеля, с бездонными выразительными глазами и завораживающей улыбкой – и шрамы от цепи… Вдвойне жестоко с учетом того, что у Марты тогда были хозяева. Именно благодаря хозяйской «заботе», Марта родила щеночков прямо в тающем снегу в весенний праздник – 8 марта. Этот день стал новым днем рождения и у Марты (именно тогда семейку спасли волонтеры) - она получила свое новое имя. Марта оказалась вполне квартирной собакой: неукоснительно соблюдает все предписания (от выгула до подобающего поведения) и сейчас находится во временном доме. Отсутствие заботы не прошло даром для здоровья девочки: две тяжелейших операции и долгая реабилитация. Марте предстоит сделать последние шаги к полноценному счастью и ей нужна наша помощь: 1) автопомощью (для поездок к врачу); 2) квартирная передержка до устройства; 3) финансами на оплату медикаментов и приемов у ветеринара; 4) расходными материалами (послеоперационным воротником, впитывающими пеленками на время послеоперационного периода); 5) профессиональной фотосъемкой; 6) распространением информации в СМИ для поиска хозяина. После перенесенных страданий в глазах Марты появилось нечто, трудно поддающееся описанию: сплав житейской мудрости, сожаления о былом, благодарности и надежды – одновременно. Это то, что обычно мы видим в глазах родных людей. Вот такими родными с первой минуты знакомства кажутся и глаза Марты. Давайте поможем засиять улыбке Марты с удвоенной силой в родном доме! Куратор: 8 025 909 08 21 и 8 033 636 29 16, Яна (Yana_Art) Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.05.2014, 11:14
|
.
480 сообщений
Топикстартер
С именем нашей Марте получилось все просто. Она родила 8 марта в прошлом году. Примерно тогда мы ее и нашли. Поэтому тут все просто и весьма символично. Когда рекламировали щенков писали,что вот наша Марта родила 8 марта 4 красавчика-богатыря и тд. Для рекламы, так сказать имя мы ее придумали, а потом так и осталось.
Настоящее ее имя Чинара вроде как. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Yana_Art,
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Красиво, "где чинара притаилась под скалою..." ,у дорогой вот нет , как вижу, таких ассоциаций, не любит она творчества Никитиных.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И.- Марта- Весна! Жизнь!!! А Чинара- это Куба, океан.... у меня такие ассоциации...
Добавлено (17 Марта 2014, 00:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
480 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая: скоро мне забирать Марту с передержки( девочка выходит на работу). Я планировала, забрать ее к себе до второй операции. Но швы еще не зажили окончательно. В сарай ее нельзя, занесет зараз Опять нужно искать передержку.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Яна, нужно в просьбе написать точную дату с какого числа нужна будет передержка, опишите характер собачки(типа ничего не портит, туалет только на улице, 2-хразовый выгул), так больше шансов найти передержку, когда люди знают кого и с какого момента будут брать.
Как Марта себя чувствует? |
Беларусь, Минск
2379 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
480 сообщений
Топикстартер
busel02, в контакте написали полное описание. Как я понимаю, на эгиде нереально найти передержку. Тут я делюсь Мартиным состоянием, Беру полезную информацию от опытных в этом деле людей.
Марта в целом хорошо, понемногу заживает .Пока есть небольшие загноения. Со слов ветеринара, отторжение внутренних ниток идет. Передержка неизвестно с какого точно числа. Девушка еще точно сама не знает,когда позовут. Но точно времени у нас не больше недели. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну, вероятность небольшая, но тоже есть шанс. В нескольких темах видела, что именно с этого сайта находились передержки, сама брала, когда муж уезжал в командировки, собаку и кошку с этого форума. Так что используйте для поиска все ресурсы! Удачи девочке и скорейшего выздоровления!
|
.
480 сообщений
Топикстартер
Добавлено (24 Марта 2014, 16:45) Добавлено (24 Марта 2014, 16:54) Добавлено (24 Марта 2014, 20:28) |
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
SOS!!! SOS!! SOS!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! МАрту нужно забирать в эту пятницу. Останусь с собакой на руках...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО КОНЦА АПРЕЛЯ! МАРТА-СОБАКА БЕСПРОБЛЕМНАЯ!!! НУЖНО ПРОСТО ЕЕ ЛЮБИТЬ, ВЫГУЛИВАТЬ И ДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ!!! УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ МОИ НЕРВЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЖНО ПЛАТНО!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ЕЙ ПОМОЧЬ. ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА!!! 8 025 909 08 21 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yana_Art, ! Напиши Веронике и МаринеФейк разместить просьбу о поиске передержки в группе Эгиды Вконтакте!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yana_Art, , мы дадим талон! Едьте к Исаченко!!! Может, химиютерапию???
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||