Марта. С верой, надеждой и любовью к людям.
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер

Мудрая Марта мечтает о настоящем доме! 
В улыбчивой Марте, умной и спокойной собаке средних размеров, 
сейчас невозможно угадать особу преклонного возраста с невообразимо трудной судьбой. 
Ее заметили у деревни Лесковка, прикованной короткой цепью к заброшенному сараю. 
Красивейшая собака, похожая на крупного спаниеля, с бездонными выразительными глазами и завораживающей улыбкой – и шрамы от цепи… 
Вдвойне жестоко с учетом того, что у Марты тогда были хозяева. 
Именно благодаря хозяйской «заботе», Марта родила щеночков прямо в тающем снегу в весенний праздник – 8 марта. 
Этот день стал новым днем рождения и у Марты (именно тогда семейку спасли волонтеры) - она получила свое новое имя. 
Марта оказалась вполне квартирной собакой: неукоснительно соблюдает все предписания (от выгула до подобающего поведения) и сейчас находится во временном доме. 
Отсутствие заботы не прошло даром для здоровья девочки: две тяжелейших операции и долгая реабилитация. 
Марте предстоит сделать последние шаги к полноценному счастью и ей нужна наша помощь: 
1) автопомощью (для поездок к врачу); 
2) квартирная передержка до устройства; 
3) финансами на оплату медикаментов и приемов у ветеринара; 
4) расходными материалами (послеоперационным воротником, впитывающими пеленками на время послеоперационного периода); 
5) профессиональной фотосъемкой; 
6) распространением информации в СМИ для поиска хозяина. 

После перенесенных страданий в глазах Марты появилось нечто, трудно поддающееся описанию: сплав житейской мудрости, сожаления о былом, благодарности и надежды – одновременно. 
Это то, что обычно мы видим в глазах родных людей. Вот такими родными с первой минуты знакомства кажутся и глаза Марты. 
Давайте поможем засиять улыбке Марты с удвоенной силой в родном доме!

Куратор: 8 025 909 08 21 и 8 033 636 29 16, Яна (Yana_Art) 
Поручитель: Белянова Н.А.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.05.2014, 11:14
321.  
321
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
322.  
322
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Наталья ()
С 28 марта ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ передержка для прекрасной собаки Марты.Марта прооперирована.
Прошла сложный путь реабилитации. Впереди еще одна операция!
Рассматриваем все варианты передержек!
Марта- собака легкая в уходе! Воспитанная! Не надоедливая. Не лает.
Требования к передержке:
- кормить
- 2 раза выгул
- 2 раза в день дать лекарства
Куратор гарантирует соблюдать условия передержки!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Yana_Art
.
Топикстартер
323.  
323
.
480 сообщений
Топикстартер
Я нашла очень хорошего фотографа. Живет девушка в Уручье. Проблема в доставке. Хотя из Боровлян до Уручье рукой подать. Я завтра буду ехать общественным транспортом с мартой, наврядли мы еще доедем до фотографа
324.  
324
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Я нашла очень хорошего фотографа. Живет девушка в Уручье. Проблема в доставке. Хотя из Боровлян до Уручье рукой подать. Я завтра буду ехать общественным транспортом с мартой, наврядли мы еще доедем до фотографа

Yana_Art
, ЛС
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Yana_Art
.
Топикстартер
325.  
325
.
480 сообщений
Топикстартер
Если на завтра найдется машина, то заедем заодно к фотографу!

Добавлено (27 Марта 2014, 11:59)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
С 28 марта ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ передержка для прекрасной собаки Марты. Марта прооперирована.
Требования к передержке:
- кормить
- 2 раза выгул
326.  
326
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Наталья ()
С 28 марта ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ передержка для прекрасной собаки Марты.Марта прооперирована.
Требования к передержке:
- кормить
- 2 раза выгул
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
327.
327
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Что по фотосессии?
2. Дали ли просьбу о поиске передержки В контакте??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Yana_Art
.
Топикстартер
328.  
328
.
480 сообщений
Топикстартер
1. Для фотосессии нужна машина. Так как общественным транспортом мы не доберемся. завтра и так нам предстоит сменить три раза атобусы. Нашли очень хорошего фотографа, готового завтра бесплатно отснять Марту. Я пока спросила у всех своих девочек из контакта про машину. Жду ответа

2. Реклама в контакте есть. Достаточно много репостов. Но нет ни одного звонка. Ни одного комментария
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
329.
329
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напиши маршрут к фотографу. И дату и время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Yana_Art
.
Топикстартер
330.  
330
.
480 сообщений
Топикстартер
Фотограф. Завтра. Лучше всего маршрут Малиновка- Уручье- Боровляны. До 15.00 нужно быть в Уручье. 
Но я могу подвезти Марту поближе. Наприимер до вокзала.Потом на фото в Уручье. После фотографа ожно нас подбросить до метро Московская. Там мы уже сами доберемся до Боровлян. Конечно,если не чудо и мы найдем передержку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
331.
331
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яна! Люди предлагали помощь!!

Предлагали помощь водители:

позвоните! Напишите смс..

1. 8029-7086070 Саша. Предлагает Эгиде помощь авто ( любые дела и и животные) за компенсацию бензина.

2. тел. 029 66 00 211

3. Перевозки животных
Тел. сотовый: +375-29-370-69-29

4.CrazyKsu +37544-7327840
Yana_Art
.
Топикстартер
332.  
332
.
480 сообщений
Топикстартер
В общем такая ситуация. Вчера нашли машину. Обо всем договорились. ...сегодня мне пришла смс,что не получается из-за работы. Повезу Марту сама на автобусах к себе в Боровляны. Передержки нет. Пока на старое место ее жительства( в что-то похожее на заброшенный сарай, оборудуем ей там все, главное,чтобы не убежала, возможно она уже отвыкла от улицы) . Есть человек, который возит животных на небольшие расстояния в районе Боровлян. От Боровлян до Уручья ( там живет фотограф) недалеко. Договоримся с машиной и фотографом и съездим в другой день. Пока так.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Yana_Art ()
Передержки нет.
Yana_Art
.
Топикстартер
334.  
334
.
480 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, если нас сегодня кто-то может хоть где-нибудь подобрать  и подвезти к фотографу или найдется передержка,  позвоните 8 025 909 08 21 .Я сейчас выезжаю. Выхода в интернет не будет. У Марты буду примерно через 2 часа. На обратную дорогу нужно будет больше времени, так как придется миновать метро. Поэтому смело до 3-ех, 4-ех можно еще звонить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
335.
335
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ ЯНЕ ПОМОЧЬ МАРТЕ!!

ЯНА СОВСЕМ ОДНА БЬЕТСЯ С ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СОБАКОЙ!!
ПОДДЕРЖИТЕ ДЕВУШКУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Пожалуйста, если нас сегодня кто-то может хоть где-нибудь подобрать и подвезти к фотографу или найдется передержка, позвоните 8 025 909 08 21 .Я сейчас выезжаю. Выхода в интернет не будет. У Марты буду примерно через 2 часа. На обратную дорогу нужно будет больше времени, так как придется миновать метро. Поэтому смело до 3-ех, 4-ех можно еще звонить
xbg11@
.
336.  
336
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
shok

Добавлено (28 Марта 2014, 14:35)
Давайте разделим эти три недели между собой!!!!!!! Люди ау!!!!!!

Добавлено (28 Марта 2014, 14:53)
Пожалуйста! Давайте поможем Марте разберем по пару дней! Так немного для каждого из нас и легче и Марта будет досмотрена!!!! Мне одной все три недели не потянуть !!!!!

Добавлено (28 Марта 2014, 14:54)
А мне ее очень жаль sad

Yana_Art
.
Топикстартер
337.  
337
.
480 сообщений
Топикстартер
Забрала Марту. Пока мы в Боровлянах. Появился вариант-Колодиши.  Очень ждем, но сильно не надеюсь.

Добавлено (28 Марта 2014, 16:03)
Собака пока у детей. Но это пока не придут родители. Потом некуда. Потом  на улицу в ее старый дом.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
338.
338
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОМОГИТЕ ЯНЕ ПОМОЧЬ МАРТЕ!!

ЯНА СОВСЕМ ОДНА БЬЕТСЯ С ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СОБАКОЙ!!
ПОДДЕРЖИТЕ ДЕВУШКУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Yana_Art
.
Топикстартер
339.  
339
.
480 сообщений
Топикстартер
у нее постоянно трясутся задние лапы. Опухоль,возможно и подросла. Еще не пойму, на боку большой заживший укус. Такого не было. Но старая передержка не признается, что это такое

Добавлено (28 Марта 2014, 16:56)
Иду оборудовать ей домик

Добавлено (29 Марта 2014, 10:00)
С утра сходила к Марте покормить. За одну ночь- все лапы в колючках. Попона в пыли. Это не способствует ее выздоровлению. sad Оставила на привязи. Сердце кровью обливается. Она плакала. Уехала к родителям в Мачулищи на целый день. Буду у Марты только вечером. ((((((((( sad

Ranata
.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Yana_Art ()
Это не способствует ее выздоровлению. Оставила на привязи. Сердце кровью обливается. Она плакала.
на какой срок требуется передержка?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0