- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красавица Наоми (sml[love]Нужна помощь в раклейке объявлений и поиске!!!!!) |
Красавица Наоми |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
SOS!! SOS!!! SOS!! 4/04/14 на утренней прогулке СБЕЖАЛА НАОМИ!!! Район ул.Люцинская – дер. Масюковщина МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ мкр.Каменная Горка, Ждановичи, Кунцевщина, а может и в любом районе МИНСКА Возраст - 1,5года В холке – 55-60см Окрас овчаристый, спина черная, грудка и лапы светло-бежевые. Может быть в коричневом или красном ошейнике, либо вообще без него! Стерилизована! ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ, СОВСЕМРУЧНАЯ!!! НЕ БОИТСЯ МАШИН!!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ НАОМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИДЕРЖИТЕ И ПОЗВОНИТЕ!!! МЫ ПРИЕДЕМ СРАЗУ!!!!! Елена 8-044-704-69-24 Наташа 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10 Татьяна 8-029-869-15-27 БУДЕМБЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! НАШЕДШЕМУ, ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ, НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ И В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ!!!! ЛИСТОВКА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:05
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, Я НА СВЯЗИ
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Kurt, Аня, Наташа не может до Вас дозвониться Перезвоните ей пожалуйста!!! Собаку нашли, готовы везти к Вам.
Добавлено (29 Января 2014, 10:33)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Народ, обратите внимание на Этот пост, там нормальная адекватная девушка с активной бабушкой, которую только в этом году уговорили не держать больше бедных свинок. Девушка посещает бабушку раз в месяц и сможет ей привозить мясные продукты типа легкого, вымени, и куриных наборов, с кормлением можно говорить, нацелены на здоровье и долгую жизнь собаки. И родители девушки через год-полтора переселятся в свой дом под Силичами.
"Возьму бабушке в деревню взрослую собаку-охранника. Содержание в вольере с будкой, на ночь выпускается на огороженную территорию участка. У бабушки много гусей-курей и прочей пернатой живности, деревня большая, 10км от Снова, но много алкоголиков, почему, собственно, собака и потребовалась ((( О том, что за собакой будут ухаживать и только ухи от нее не остануться, можно судить по истории предыдущих собак. Предыдущие собаки с 86 года по моей памяти жили: лайка-дворняжка - около 13 лет, восточно-европейская - около 11 лет (весной с несвижа спустили приказ перестрелять бегающих собак, участковый всю деревню перестрелял), потом собака взятая с питомника на гурского - но она умерла в декабре, перед этим не болела ((( в каком возрасте скончалась, неизвестно, т.к. брали взрослую, прожила у бабушки больше 5 лет точно. Бабушке 73 года. Если в жизни что-то измениться, и она согласится жить с нами в минске, то собака проблемой не станет - у моей тетки загородный дом в ратомке, у моих родителей - под силичами. Своих не бросаем ))) Звоните 80297763965, на форуме я новичок и вряд ли буду часто заходить."
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНО ЗАБРАТЬ НАТАШУ С СОБАКОЙ С КАХОВСКОЙ 72А И ОТВЕЗТИ В УРУЧЬЕ К АНЕ. ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
soro4ka, ура!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наташа Вам набирает
Добавлено (29 Января 2014, 12:32) Добавлено (29 Января 2014, 12:41)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
NatashaP, пока все нормально, она совсем не плачет и лежит в будке. Приезжал муж, подошел-позвал. Вышла, но на трясущихся ногах. Очевидно, с мужчинами у нее не самые лучшие ассоциации, потому что обычно мой муж производит на собак впечатление типа "ура, наконец свои пришли"
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Ох.. ну и денек сегодня.. и еще не конец... очень жду 17-00 что бы узнать как Наоми в вальере себя ведет, как поела и т.д.
Добавлено (29 Января 2014, 15:54) NatashaP, пока все нормально, она совсем не плачет и лежит в будке. Приезжал муж, подошел-позвал. Вышла, но на трясущихся ногах. Очевидно, с мужчинами у нее не самые лучшие ассоциации, потому что обычно мой муж производит на собак впечатление типа "ура, наконец свои пришли" Добавлено (29 Января 2014, 15:57)
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
NatashaP, а что УЗИ? Что вобще сказал врач?
П.С. Пёса потрясающе трагательная... у меня до сих пор перед глазами стоит, как нежно она обнималась и хотела сесть на ручки
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Теперь про посещение Сергея Николаевича:
Осмотрел внешне, сделали Узи, температуру померили и сделали привику от бешенства и сразу сделали документы. Узи показало, что в матке есть жидкость, она четко просматривалась на мониторе, чего в норме быть не должно. Беременности нет или пока не видно. Так же у Наоми из письки подтекает гной. Назначили Трихопол 1т 3 раза в день, 7 дней. В данном случае гной может быть из матки (что более вероятно) либо это вагинит. В любом случае осмотр можно провести только под наркозом. Наблюдать за выделениями, обилием питья, желанием-нежеланием есть. СТЕРИЛИЗОВАТЬ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КАК ТОЛЬКО МЫ НАЙДЕМ ТЕПЛУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! И честно говоря ввиду вышеизложенного нам бы очень не хотелось с этим тянуть! Получить пиометры и прочее совсем не хочется! Добавлено (29 Января 2014, 16:08) Добавлено (29 Января 2014, 16:10) Вышла, но на трясущихся ногах. Очевидно, с мужчинами у нее не самые лучшие ассоциации, потому что обычно мой муж производит на собак впечатление типа "ура, наконец свои пришли" Добавлено (29 Января 2014, 16:14)
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
NatashaP, Ага,а когда я приехала,Наоми спряталась под стул от мимо проходящего Саса.Но обычно после осмотра Саса,его все собаки шарахаются)))))) он её покрутил, повертел и еще и укол сделал, правда так что Наоми даже не пикнула!)) Она не от него пряталась . а просто хотела зашится куда-нить и спаааать!!! в тепле и покое!!! Добавлено (29 Января 2014, 16:26) П.С. Пёса потрясающе трагательная... у меня до сих пор перед глазами стоит, как нежно она обнималась и хотела сесть на ручки rolleyes Не могу забыть как Наоми вырубилась так, что я не смогла её сразу разбудить... Очень славная песа! Надо что бы все у нее сложилось!
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
| |||