- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!! Сбита собака на Ул.Орловская (Она жива,очень кричала,но тяжело передвигается!) |
SOS!!! Сбита собака на Ул.Орловская |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, параллельно ищите ВК передержку, на тот случай если Feona не сможет взять собаку. Должна быть подстраховка
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
созвонились. я выезжаю на место. Мой номер 3418488 велк
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
по группам везде раскидала, везде глухо, обновляю но пока толку нет
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
что нужно кидать ВК? Чей телефон давать? Кто будет куратором?
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, какой текст ты кидала? в большой группе на стене не нашла,кинь здесь
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
кидала изначально так: Оля Рыжанович http://vk.com/id156512204
Сбита собака на Ул.Орловская на перекрестке при выезде с заправки.Водитель уехал.Она жива,очень кричала,но тяжело передвигается!!!!Она может замерзнуть!!!!!Люди к ней не подошли,помогите ей!!!!Она осталась сидеть возле остановки в сугробе белая с черным ушком!ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!! мтс 375292514423 Добавлено (29 Января 2014, 10:06) |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Я буду возить её на процедуры.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, пока текст кинули такой:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбита собака на Ул.Орловская, за ней выехали, повезут в клинику. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Собака пока жива, очень кричала, тяжело передвигается!!!! Телефон девушки – водителя 80292321331 Ирина, телефон сопровождающего человека 8029 3418488 Тема собаки на Эгиде http://egida.by/forum/115-18528-2 По мере поступления информации меняйте номера телефонов в посте, так как после посещения ветеринара номера будут не актуальны.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, к сожалению помочь собаке не успели...
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Жалко собу. Видела ее на Орловке часто. Она жила при автосервисных гаража. Вполне счастливой собачкой выглядела...
|
| |||