- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Русская борзая (могилёвская обл.) |
Русская борзая |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Перепост :
На дороге от д.Лудчицы, на окраине г. Быхова, Могилевской обл., бегает РПБ, к людям не подходит, местные жители подкармливают, оставляя еду. Контактный телефон: +375 29 1635211 Люба объявление взято из вконтакте: http://vk.com/feed?w=wall-2356436_259675 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Борзых в Минске немного! Если бы привезли, уверена, найдется передержка! Или хозяин!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Могилев. Утром 1 декабря в районе магазина "Каравай" по ул Космонавтов потерялась южнорусская степная борзая, почти 10 лет ей. К людям недоверчива. Может кто видел, увидит, услышит, просьба позвонить по тел. +375296895079 (велком)
Зовут дома Нюша. Хозяйка уже туда поехала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vivienne_, да. Не представляю, как моя бы собака ко мне не пошла. Бегает уже два ! месяца. Мороз и голод, а к хозяйке в руки не идет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Бывает всякое. Собака скорее всего в большом стрессе. Тем более ей 10, в таком возрасте могут быть старческие изменения сознания. Добавлено (30 Января 2014, 14:18) Бывает, к сожалению. Я хорошо знаю хозяйку собаки. Она всегда к своим питомцам относилась бережно. Добавлено (30 Января 2014, 14:27) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Может, связаться с Могилевским САПом? Вызвать их ловцов? Жестко, конечно... Или связаться с могилевскими волонтерами. У них форум есть. Может, помогут хозяйке.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Остается только стрелять обездвижителем, вес хорошо бы знать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Jety, у них есть САП. И они ловят собак и помещают их в это спецавтопредприятие. Типа нашей Фауны. если заказ на отлов будет сделан хозяйкой, то, думаю, будут ловить сачком. Это же по договоренности с ловцами. За деньги. Если они не все уроды, при такой работе.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||