Черри и черрешенки ищут дом
Animalistika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер

Черри и черрешенки ищут дом.

40 см в холке, гладкошерстные.

Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке,
гладкошёрстная.
Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком

Поручитель - Adeki

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Ranata
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Alvina ()
А давайте назовём Чернушку Черри?
полностью согласна
Xidek
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Alvina ()
Xidek, если вы можете поснимать красиво, то было бы хорошо.

Да, я смогу их поснимать красиво) Только, пожалуйста, когда понадобится помощь, пишите в личку. Я могу в теме не заметить)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Ranata
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Xidek ()
Только, пожалуйста, когда понадобится помощь, пишите в личку. Я могу в теме не заметить)
хорошо, спасибо Вам!
adeki
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Готова подбросить еду и пр.Мой тел у Вас в лс.или пришлите мне свой.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Ranata
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
ответила Вам в ЛС и очень жду Вас!
Animalistika
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Девочки, всем привет!
Я безмерно рада, что у Чернушечки...ой.теперь уже с более благородным именем Черри :-) появился куратор Alvina. Будем поддерживать Вас в таком ответственном решении по опеке семейства. Спасибо за денюжку, которые передали Наталье (Ranata).
Xidek и Prettynat :   - девочки, обратимся к вам по поводу фотосессии...
Adeki:                      - как побываете у Ranata, отпишитесь плиз на форуме..
Ranata:                    -  держи нас в курсе событий..может придумать коробку побольше?
87.  
87
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата Animalistika ()
держи нас в курсе событий..может придумать коробку побольше?
хорошо бы манеж детский поискать, может у кого остался или на форумах по-дешевле б/у. Классная штука - мир видят, общаются, а вылезать не получается.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ranata
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Animalistika ()
держи нас в курсе событий..может придумать коробку побольше?
я очень Вас буду держать в курсе))))
у нас всё хорошо, только вот огорчает одно: прыгает Черри на кровать и тахту и всё пачкает своими выделениями... sad я её и ругаю уже, как я в комнате так сидит на полу, как только я вышла, то всё перевернёт и прыгает как сумашедшая...

Добавлено (03 Февраля 2014, 13:02)
---------------------------------------------
а про коробку я уже думала...можно будет через недельку поменять

Animalistika
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Черри оказалась заводной девчонкой, а может просто она таким образом пытается занять себя, т.к. одной ей в комнате скучно.

Наташ, у нее течка или выделения?
Alvina, есть кто на примете знающий посмотреть, это норма или нужна помощь ветеринара?

Натали, как вариант предлагаю на кроватки настелить клеенку. Если ты согласна, то собщи мне метраж и ширину, чтобы на 2 кроватки сверху настелить.
Я куплю в хозмагазине.
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ranata, может, памперсы ей или трусики какие одевать?
Вероника
Ranata
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Animalistika ()
Наташ, у нее течка или выделения?
я думаю, что послеродовые выделения...

Добавлено (03 Февраля 2014, 14:27)

Цитата Vivienne_ ()
Ranata, может, памперсы ей или трусики какие одевать?
я незнаю...думаю это скоро закончится, нужно воспитывать её - это более правильно в данной ситуации...

сейчас разговаривала с сыном, он сказал, что у него на кровати сделала из пледа себе шалаш и спит там))) сын повёл её на улицу, по моей просьбе...
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Animalistika ()
у нее течка или выделения?
Девочки, собака только родила, течка у нее начнется примерно через полгода. У нее просто послеродовые выделения, они могут идти около 2-3 недель, если не ошибаюсь.
Animalistika
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
.... в этом полностью согласна, попустительствовать нельзя, собака не должна скакать по кроватям. ..
Цитата
нужно воспитывать её - это более правильно в данной ситуации...
Ranata
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Девочки, приезжала ко мне Инна, привезла очень много еды для Черри, круп и много всего замороженного...Инночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, я прямо в растерянности от объема Вашей помощи! Пока хватит им...пусть кушают и растут... Ещё Инна оставила мне 200 тысяч, мы с ней решили потратить их на рекламу в газете "Из рук в руки" - я так и сделаю...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что не оставляете меня одну!!!  blush

Добавлено (03 Февраля 2014, 19:25)
P.S. кефира и творога

Добавлено (03 Февраля 2014, 19:29)
P.S. и ещё Инна вручила от себя лично мне подарок...мне было безумно приятно...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Animalistika
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Инна, молодец! Не удивлюсь, если через пару визитов Черри заговорит человеческим голосом от переполняющей ее благодарности!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
adeki
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,я тоже сегодня познакомилась с семейством.Наташа,конечно,поражает ;хрупкая девочка-женщина с огромным сердцем,с характером главнокомандующего.Все будет хорошо,с таким опекуном по другому быть не может.Наташенька!Еще раз Вам низкий поклон за эти беззащитные существа.Девочки!Только не бросайте Наташу,скоро ей понадобится очень активная и массированная реклама.Одно радует: среди щенков ,много мальчиков.Я сделала фото,правда неудачные,могу сбросить кому-нибудь на почту.Мама -собака совсем небольшая и ,думаю, пристраиваемая.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Alvina
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений

Фото от Наташеньки Черри и черрешенки )))))))
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
Ranata
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений

Цитата Alvina ()
Черри и черрешенки )))
yes наши бубочки
99.  
99
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата Ranata ()
наши бубочки
шикарные. Прямо бархатистые. Уверена, ежели правильно спланируете пиар-компанию - пристроятся быстро.
Девочки, спасибо за семейку.
Ranata, Вам отдельное спасибо. Признательна и восхищена. Честно.
Ranata
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Tan_chik ()
Ranata, Вам отдельное спасибо. Признательна и восхищена. Честно.
мелочи...теперь самым важным остаётся найти им постоянный дом...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0