Принц5.5 лет, КастрированСкромный, ласковый, спокойный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Хотите, чтобы в вашем доме поселилась титулованная особа? Возьмите к себе котика Принца! Мальчишке всего лишь 1,5-2 годика, он здоров, привит и кастрирован. По характеру Принц спокойный, немного трусливый, ведет размеренный образ жизни, поэтому не наскучит вам суетой, а наоборот станет отдушиной, которую можно приласкать . Принц прекрасно уживается...
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Добавлено (26 Февраля 2014, 14:39) --------------------------------------------- Сейчас очень хорошо получилось!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (26 Февраля 2014, 14:56) --------------------------------------------- если дети могут днём кормить их, то нормально хоть 3 раза в день им кушать
Сообщение отредактировала:prettynat - Среда, 26.02.2014, 15:56
Оплатила топик на slando.by до 27 марта и премиум на oo.by
Может кто-нибудь премиум на irr.by оплатить? Буду благодарна. отправьте SMS с текстом: premium 12698490 на номер: 1331
Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 24 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900
Сообщение отредактировала:Alvina - Четверг, 27.02.2014, 11:17
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Ranata, отлично! Я про эти 200 000 забыла!!! Будем использовать для рекламы!!
Сообщение отредактировала:Alvina - Четверг, 27.02.2014, 11:42
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Kurt, ой! Мне и по Одри нужно найти поручителя тогда ))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!