- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Красивый крупный пес страдает от холода и голода (уже на Гурского!) |
| Красивый крупный пес страдает от холода и голода |
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Почитаешь страницу, и уже не хочется ничего писать, столько несчастных...Но надо дать шанс животному. Вот такой пес появился в поисках спасения от холода и голода, КРАСИВЫЙ, КРУПНЫЙ,интересный окрас, был безумно голодный, но так как живем мы в лесу, с собаками разбираются очень быстро, он лает-просит, что еще уменьшает его шансы. У него мало времени, ему не светит даже гурского,.Может кто ищет такого? Забирайте! Думаю, он будет благодарен и предан. тел 8 029 377 41 68 хостинг фотографий хостинг картинок бесплатный хостинг картинок для форумов
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Воскресенье, 30.03.2014, 13:04
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
написала.
пусть чётко скажут: где будет находиться пёс? можно ли как-то проследить судьбу? в каких условиях будет жить? особенно в такие морозы. Всем позвонила, Николай собаку взял, Тане сбросила фото, в Столбцовский район еще ищут, фото скинуть можно будет только на выходные. Спасибо всем за помощь! |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
999999999, ну, выбора особо нет, и я не знаю, насколько подробно Вы говорили с человеком, какие вопросы задавали, что он отвечал...
Добавлено (03 Февраля 2014, 14:14)
Вероника
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
999999999, как поступают с состарившимися псами тоже надо узнать в этом департаменте. А на Маз могут выписать и временный пропуск при желании
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Понедельник, 03.02.2014, 16:15
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Не смогла я взять на себя ответственность отдать его на эту службу.
Такой хороший, многим нравится, но вчера лаял полночи, охранял,а я переживала, будет шуметь, терпеть его не будут. Хотел идти за мной в подъезд, он явно домашний был, или потерялся или выбросили. Так хочется ему найти хозяина. Размещаю в контакте периодически и на сайтах некоторых. Может кто сможет разместить в однокласниках и на сэконде. Добавлено (13 Февраля 2014, 12:10)
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 13.02.2014, 13:03
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
могу дать в газету ИРР. Скиньте на мыло текст и фото
Вероника
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
999999999, ес! уже отослала в ИРР. Кстати, завтра пойду оплачивать и отдавать в расклейку Ваши объявки. Опишусь, с какого числа будет расклейка ![]() Добавлено (26 Февраля 2014, 16:03) |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
СОБАКА СТОИТ НА ФАУНЕ УЖЕ МЕСЯЦ, КАК НАПИСАЛА СЕГОДНЯ МНВ. ИЩИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ, ИРИНА!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Он просто обалденный! Стоит с 14 марта.
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень прошу всех кураторов и переживающих. В теме гурского я регулярно обновляю фото. Это же несложно-просмотреть их раз в неделю. Ну, если, конечно, действительно волнуетесь за собаку... А так "нету, тему можно удалить"...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||