СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
421.  
421
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Minutka ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!Необходима помощь медработника (ПОДОЙТИ ПОКАЗАТЬ, ЧТО С ЧЕМ СМЕШИВАТЬ И В КАКОМ ИНТЕРВАЛЕ КАПАТЬ), Передержка будет капать самостоятельно, но нужно толково и грамотно объяснить и показать (по ул.Волохова, район Розы Люксембург). ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ!!!!!!
Вероника
422.  
422
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата KSV ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!Необходима помощь медработника (ПОДОЙТИ ПОКАЗАТЬ, ЧТО С ЧЕМ СМЕШИВАТЬ И В КАКОМ ИНТЕРВАЛЕ КАПАТЬ), Передержка будет капать самостоятельно, но нужно толково и грамотно объяснить и показать (по ул.Волохова, район Розы Люксембург). ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ!!!!!!
423.  
423
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Маму Серку назвала Белочкой, уже есть результат - стала реагировать на это имя yes , правда, на второй день. До улицы терпит, но дома одна не хочет оставаться - подвывает , и так противно визгливо подвывает, что уши закладывает  girl_haha Не попрошайничает со стола, печенье не ест, аппетит пока не очень, самочувствие хорошее. Очень требует ласки - ползет на пузе и погавкивает, чтоб погладили. Мазать шов после стерилизации не очень дается, истерит. Дома облюбовала диван, на кровать может забраться только с целью погладиться, но ночью спит только на своей подстилке на диване. Дома ничего не портит. На кошек ноль внимания. От ребенка терпит все yes Гуляем ее  4 раза в день по минут 10, чтобы шов не застудить - все дела делает сразу и, слава богу, добегаем подальше от подъезда. Молодец Белка!!!  
Может лучше завести на нее отдельную тему и потихоньку начинать пристройство? nea
Надо бы ее привить перед пристройством , но как быть с выгулом - она дома ни в какую ходить в туалет, только на улице nea
KSV
.
Топикстартер
424.  
424
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Жизнь нуждается в милосердии.Милосердием мы бедны.
Кто-то злобствует,
Кто-то сердится,
Кто-то снова
В тисках беды.
Жизнь нуждается в сострадании.
Наши души —
Как топоры…
Слишком многих мы словом
Ранили,
Позабыв, что слова остры.  2002 год.  А. Дементьев.
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
425.  
425
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
mnv2009_89rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Zebra
.
426.  
426
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Все лекарства передала, чеки чуть позже выложу. Со всем разобрались, Лена молодец, проблем с введением и дозировками нет. Сам мальчик очень вялый, поноса нет, лежит свернувшись колачиком, к оршанским детским  консервам интереса нет. Вчера поздно вечером и ночью рвало. Сейчас Лена понесет его показывать планово Григорию. Щенку повезло, что на его пути встретился такой человек как Лена, СПАСИБО!
мтс 707 81 30
427.  
427
.
Польша, W
5893 сообщения
только б всё получилось и он выкарабкался....а то вон сколько в него сил положено...(да и не только в него,а во всё семейство)....
428.  
428
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Съездили. Температура 38, сказал, что мы лучше!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Zebra
.
429.  
429
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата mnv2009_89 ()
но как быть с выгулом - она дома ни в какую ходить в туалет, только на улице
Нина, это она только на улице ходит в туалет, или только дома?  blush А когда остается одна, то воет долго, т.е Вы приходите и ее слышите или она быстро успакается после ухода? Очень хорошо, что с ребенком у нее хорошие взаимоотношения, станет кому то хорошим другом и членом семьи.
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
430.  
430
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата mnv2009_89 ()
Надо бы ее привить перед пристройством , но как быть с выгулом
Прививать нельзя как минимум 2 недели после операции...должен восстановиться иммунитет....А я думала это нормально, что собака терпит и в туалет на улицу просится?!

Добавлено (16 Марта 2014, 18:39)
---------------------------------------------
Лена, наша Передержка малыша, скоро будет сама новости писать и если что надо сюда закидывать....С ее слов, врач сказал малышу чуть легче...но температура 38 держится, ничего не ест, в основном лежит...Завтра у себя буду смотреть раствор натрия хлора и глюкозу, на сегодня Лена сама купит....

Добавлено (16 Марта 2014, 18:40)
Звонила Светлане в Силичи, где второй малыш!!!Боялась как..не передать словами....ВЫДОХНИТЕ...все пока в порядке....тихонько чтоб не сглазить!!!!

Добавлено (16 Марта 2014, 18:43)
Еще раз Свете объяснила, на что обращать внимание, если что попросила по срочному везти к врачу.....про Гурского слышала впервые, что могут быть такие серьезные последствия..про наш случай пугать не стала...просто постаралась акцентировать внимание на возможные проблемы и на что обратить внимание, что все лечится, если сразу к врачу обратиться...Надеюсь, правильно все сделала и меня услышали!!!

Добавлено (16 Марта 2014, 18:44)
Да, с ПЕРЕДЕРЖКАМИ нам повезло!!!!Спасибо, Вам девочки!!!!!

Добавлено (16 Марта 2014, 18:46)
Девочки, что с анализом развернутым делать???Предлагаю, завтра узнать что по стоимости на Гурского и в какое время сдать можно??

431.  
431
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
С 08.00 до 12.30 , +- 250.000
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
KSV
.
Топикстартер
432.  
432
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Только будние дни делают?

Добавлено (16 Марта 2014, 18:59)
И еще, Яна, ты про бульончик говорила....из чего можно попробовать из говядины или курицы...ну, думаю свинина точно не подойдет

Добавлено (16 Марта 2014, 19:01)

Цитата mnv2009_89 ()
аппетит пока не очень
А она никогда жадиной не была...очень скромная девочка...даже, если голодная никогда не хватала....берет аккуратно и застенчиво!!!

Добавлено (16 Марта 2014, 19:06)

Цитата mnv2009_89 ()
Может лучше завести на нее отдельную тему и потихоньку начинать пристройство?
Из суеверия подождем до окончания карантина...после Гурского только неделя прошла.....
433.  
433
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
KSV, Оказываеися Белка боится заходить на кухню girl_haha Сегодня заперла ее на руках и давай ей мясо из каши выковыривать, после пары кусочков проснулся интерес к еде  yes Про прививки написала в перспективе - пока не прошел карантин дней 30-40, а прививках даже думать рано.
KSV
.
Топикстартер
434.  
434
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Ничего....видно места у Вас много....сразу ж все не разведаешь...тем более после вчерашнего...по носу...
435.  
435
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Зато спальные места она быстро нашла girl_haha girl_haha girl_haha
KSV
.
Топикстартер
436.  
436
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Вообще закрадывается у меня стойкая убежденность...Белочка явно квартирная собачка...но вот полаять оттучайте...это уличные выходки....даме не подобает себя так вести...а на поводке как...

Добавлено (16 Марта 2014, 19:13)

Цитата mnv2009_89 ()
Зато спальные места она быстро нашла
Ну, так что теряться...вон сколько у вас претендентов....кто первый у того и сапоги...так вроде гласит народная мудрость!!!А дочка как счастлива?!Получила маму-собачку?Вы ей швы чем зеленкой смазываете, не спросила или мимо ушей пропустила вчера?
437.  
437
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
На поводке ходит неплохо. Когда забегает дальше нормы и начинает тянуть, я слегка одергиваю поводок - Белочка без вопросов останавливается и подходит ко мне, но это неудобства при выгуле не доставляет. Она очень боится заходить в лифт и ехать в нем sad , приходится насильно удерживать, чтоб из лифта до закрытия двери не выскочила. У меня все-таки 9-ый этаж - не хочу я входить в ее положение, пусть Белка войдет в мое и согласиться на ежедневную транспортировку лифтом mosking

Добавлено (16 Марта 2014, 19:18)
Швы смазываю то зеленкой, то перекисью после каждой прогулки и стрептоцидовой мазью на ночь.

Добавлено (16 Марта 2014, 19:19)
Дочь сейчас с Белкой дуреет на кровати mosking Что-то лапочет маме-собаке, а та за ней хвостиком вьется
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 16.03.2014, 20:20
438.  
438
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата mnv2009_89 ()
Дочь сейчас с Белкой дуреет на кровати
мило)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
KSV
.
Топикстартер
439.  
439
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата mnv2009_89 ()
не хочу я входить в ее положение, пусть Белка войдет в мое и согласиться на ежедневную транспортировку лифтом
Как настоящая дама следит за фигурой...я когда ее к Вам привозила с ней по лестнице шла...не люблю лифты...так что она знает, что есть другой способ

Добавлено (16 Марта 2014, 22:14)
Девочки, а у энтерита как и чумки срок заражения большой??

440.  
440
.
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
Всем привет! Я передержка малыша. Сейчас капаемся, уколы все прокололи сегодня.
Меня узнает, пробует вилять хвостом, встает иногда, ворочается.
Сейчас спит под капельницей, спит крепенько, ровнее стал дышать! Переживаю, молюсь, чтобы все было хорошо! На еду пока не реагирует.
Актуален вопрос, как завтра быть с анализами?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0