СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
441.  
441
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата mnv2009_89 ()
Дочь сейчас с Белкой дуреет на кровати
мило)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
KSV
.
Топикстартер
442.  
442
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата mnv2009_89 ()
не хочу я входить в ее положение, пусть Белка войдет в мое и согласиться на ежедневную транспортировку лифтом
Как настоящая дама следит за фигурой...я когда ее к Вам привозила с ней по лестнице шла...не люблю лифты...так что она знает, что есть другой способ

Добавлено (16 Марта 2014, 22:14)
---------------------------------------------
Девочки, а у энтерита как и чумки срок заражения большой??

"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
443.  
443
.
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
Всем привет! Я передержка малыша. Сейчас капаемся, уколы все прокололи сегодня.
Меня узнает, пробует вилять хвостом, встает иногда, ворочается.
Сейчас спит под капельницей, спит крепенько, ровнее стал дышать! Переживаю, молюсь, чтобы все было хорошо! На еду пока не реагирует.
Актуален вопрос, как завтра быть с анализами?
Zebra
.
444.  
444
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Sandra_Sonny, Лена, приветствуем тебя в теме. Спасибо за заботу о нем, что не прошла мимо.
Анализы надо все таки сдать, это сегодня Григорий сказал?
мтс 707 81 30
445.  
445
.
26 сообщений
Он по поводу анализов ничего конкретно не сказал, а я, неопытный человек, не уточнила. Мне было наказано стараться его показывать ежедневно и капать трижды в день, а не дважды.
Zebra
.
446.  
446
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
трижды это "умной" смеси? а по времени это реально вообще, тебе ж на работу ходить sad
мтс 707 81 30
447.  
447
.
26 сообщений
Реально! Тем более, это всего несколько дней!
KSV
.
Топикстартер
448.  
448
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
С анализом узнаю сегодня что и как...передам направление на анализ с мужем сегодня...ну и надо как-то сдавать...Обсудим вечером!

Добавлено (17 Марта 2014, 07:03)
Лена муж тебе денежку небольшую передаст 10 дол. пусть у тебя будет....ты только чеки собирай, потом забиру...отними свои расходы...ну что ты покупала...и если сможешь, купи сегодня-завтра малышу куриный набор (спинки)...сможешь сварить бульончик и ему предложить...сразу много не вари...на пробу...может хоть чуть-чуть скушает....Держитесь!

Добавлено (17 Марта 2014, 07:06)

Цитата Sandra_Sonny ()
Он по поводу анализов ничего конкретно не сказал,

На анализы, нам на первом приеме дали направление...сегодня все узнаю точно....
Но нужна будет помощь Лене в доставке малыша на анализы...одной ей с ним тяжело.....Может кто сможет помочь!!!![color=#980000][/color]
449.  
449
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата KSV ()
Но нужна будет помощь Лене в доставке малыша на анализы...одной ей с ним тяжело.....Может кто сможет помочь!!!!
450.  
450
.
26 сообщений
Итак, спали сегодня лучше, один раз вставал в туалет, потом, правда, вырвало... Но за последние 12 часов всего один раз такое. Мне кажется, это неплохо!
Сейчас опять бродил, все пытается уйти в другую комнату почему-то.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Перечислила денежки на карточку, что сбросила Яна.  Дошли? smile
Zebra
.
452.  
452
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Сходили с Леной на осмотр мальчика, на мой взгляд улучшений нет, но и ухудшений тоже нет. Однако конечно виднее всего Лене, ее порадовало, что хоть была реакция на укол, малышу не понравилось и он это показал. По большому с субботы не сходил ни разу, назначили еще укол для перистальтики кишечника, мочится пару раз в день. Моча очень конценрированая из за этого.  К еде по прежнему никакого интереса, попробует Лена его бульоном со шприца попоить. Бедный малыш, я посмотрела на его фото в первом сообщ, небо и земля, даже мордашка в два раза тоньше стала sad . И наш лечащий врач не Григорий, а видимо Дмитрий, не знаю точно его имени.
мтс 707 81 30
453.  
453
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zebrasad sad sad sad sad

Добавлено (17 Марта 2014, 18:49)
Бедный пёса (( Что ж всё так..

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
KSV
.
Топикстартер
454.  
454
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Распечатка остатка с карточки через инфокиоск

но на ней был остаток небольшой...уточните по сумме и по реквизитам

Добавлено (17 Марта 2014, 20:57)
Лена, какое лекарство сегодня дополнительно Вам прописали...можно название с дозировками...если сегодня не получилось купить, то попробуем тебе завтра передать через мужа!!!
Сегодня передали оставшиеся лекарства на весь курс капельниц, но это из расчета 2 раза в день!!!Врач, сказал лучше 3 раза капать....что нужно будет докупать????

Добавлено (17 Марта 2014, 21:02)
Да, сегодня опять кормила только одну малую...коротколапика не вижу уже 2 день....явно что-то случилось!!!!!! shok

Добавлено (17 Марта 2014, 21:06)
Цитата Zebra ()
даже мордашка в два раза тоньше стала

Такое время только на капельницах...надеюсь хоть бульончик покушает!!!!! sad
Сообщение отредактировала: KSV - Понедельник, 17.03.2014, 22:10
Zebra
.
455.  
455
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата KSV ()
но на ней был остаток небольшой...уточните по сумме и по реквизитам
Валентина, деньги от sveta444 перечислены на карточку Яны, она не нашла твои реквизиты. Их я вечером забрала, хочу передать завтра Лене, если сегодня мы еще с ней будем держать связь, для анализов щенка.
Светлана,  spasibo 300 тыс получено.

Добавлено (17 Марта 2014, 22:23)

Цитата KSV ()
Да, сегодня опять кормила только одну малую...коротколапика не вижу уже 2 день....явно что-то случилось!!!!!!
sad неужели и она не дождалась помощи.

Добавлено (17 Марта 2014, 22:27)
mnv2009_89, как себя чувствует новоиспеченная Белочка? кроме того, что она счастливица, попавшая к Вам на передержку.

мтс 707 81 30
456.  
456
.
26 сообщений
Доброго вечера! Ну, поставила капельницу, теперь вещаю.
Судя по лужам и слюням, пока меня не было бродил вовсю! Рвало, и или несколько раз, или один раз и сильнее, чем до этого... И рвота коричневатого оттенка.
Бульона влила где-то 15мл, оживился, глотал сам. Больше пока не дала, потому что побоялась, пожалуй, после капельницы еще попробую дать.
Сегодня выписанные лекарства купила, с остальными разберусь чуть позже - сперва себя покормлю, - но думаю, что судя по весу пакетов, всего хватит!)))

Добавлено (17 Марта 2014, 22:39)
Открытым остается вопрос с анализами, потому что в среду я никак!!! не смогу его отвезти из-за работы.

Kurt
.
457.  
457
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Sandra_Sonny ()
И рвота коричневатого оттенка
может быть, к ветеринару? Такой оттенок может быть, например, из-за желчи либо от крови...
458.  
458
.
26 сообщений
Лекарства однозначно еще и останутся, потому что каждой упаковки на две капельницы хватает.
Zebra
.
459.  
459
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Sandra_Sonny, Лена, как хорошо что ты сейчас зашла. Не могу тебе дозвониться насчет анализов, абонент недоступен.

Добавлено (17 Марта 2014, 22:54)
Сейчас напишу тебе ЛС

мтс 707 81 30
460.  
460
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Белочка молодец!!! Самочуствие отличное. Требует, чтобы гладили, - толкает нас лапой. К имени привыкла. Команду "Белочка, стой" выполняет хорошо. Только что вернулись с выгула. Мое дите в восторге - нравится ей гулять с поводком yes Правда, у нас подморозило, чуть не поубивались в темноте girl_haha - идем на приличной скорости, чтоб Белка не замерзла и не застудила шов, на все про все 5-10 минут wink
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0