- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
| СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
![]()
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
Он по поводу анализов ничего конкретно не сказал, а я, неопытный человек, не уточнила. Мне было наказано стараться его показывать ежедневно и капать трижды в день, а не дважды.
|
![]()
26 сообщений
Реально! Тем более, это всего несколько дней!
|
![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
С анализом узнаю сегодня что и как...передам направление на анализ с мужем сегодня...ну и надо как-то сдавать...Обсудим вечером!
Добавлено (17 Марта 2014, 07:03) Добавлено (17 Марта 2014, 07:06) На анализы, нам на первом приеме дали направление...сегодня все узнаю точно.... Но нужна будет помощь Лене в доставке малыша на анализы...одной ей с ним тяжело.....Может кто сможет помочь!!!![color=#980000][/color]
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
![]()
26 сообщений
Итак, спали сегодня лучше, один раз вставал в туалет, потом, правда, вырвало... Но за последние 12 часов всего один раз такое. Мне кажется, это неплохо!
Сейчас опять бродил, все пытается уйти в другую комнату почему-то. |
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Сходили с Леной на осмотр мальчика, на мой взгляд улучшений нет, но и ухудшений тоже нет. Однако конечно виднее всего Лене, ее порадовало, что хоть была реакция на укол, малышу не понравилось и он это показал. По большому с субботы не сходил ни разу, назначили еще укол для перистальтики кишечника, мочится пару раз в день. Моча очень конценрированая из за этого. К еде по прежнему никакого интереса, попробует Лена его бульоном со шприца попоить. Бедный малыш, я посмотрела на его фото в первом сообщ, небо и земля, даже мордашка в два раза тоньше стала
. И наш лечащий врач не Григорий, а видимо Дмитрий, не знаю точно его имени.
мтс 707 81 30
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zebra,
![]() Добавлено (17 Марта 2014, 18:49)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]()
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Распечатка остатка с карточки через инфокиоск
но на ней был остаток небольшой...уточните по сумме и по реквизитам Добавлено (17 Марта 2014, 20:57) --------------------------------------------- Лена, какое лекарство сегодня дополнительно Вам прописали...можно название с дозировками...если сегодня не получилось купить, то попробуем тебе завтра передать через мужа!!! Сегодня передали оставшиеся лекарства на весь курс капельниц, но это из расчета 2 раза в день!!!Врач, сказал лучше 3 раза капать....что нужно будет докупать???? Добавлено (17 Марта 2014, 21:02) --------------------------------------------- Да, сегодня опять кормила только одну малую...коротколапика не вижу уже 2 день....явно что-то случилось!!!!!! Добавлено (17 Марта 2014, 21:06) --------------------------------------------- Такое время только на капельницах...надеюсь хоть бульончик покушает!!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Понедельник, 17.03.2014, 22:10
|
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Валентина, деньги от sveta444 перечислены на карточку Яны, она не нашла твои реквизиты. Их я вечером забрала, хочу передать завтра Лене, если сегодня мы еще с ней будем держать связь, для анализов щенка.
Светлана, 300 тыс получено.Добавлено (17 Марта 2014, 22:23) Да, сегодня опять кормила только одну малую...коротколапика не вижу уже 2 день....явно что-то случилось!!!!!! неужели и она не дождалась помощи.Добавлено (17 Марта 2014, 22:27)
мтс 707 81 30
|
![]()
26 сообщений
Доброго вечера! Ну, поставила капельницу, теперь вещаю.
Судя по лужам и слюням, пока меня не было бродил вовсю! Рвало, и или несколько раз, или один раз и сильнее, чем до этого... И рвота коричневатого оттенка. Бульона влила где-то 15мл, оживился, глотал сам. Больше пока не дала, потому что побоялась, пожалуй, после капельницы еще попробую дать. Сегодня выписанные лекарства купила, с остальными разберусь чуть позже - сперва себя покормлю, - но думаю, что судя по весу пакетов, всего хватит!))) Добавлено (17 Марта 2014, 22:39) |
![]()
26 сообщений
Лекарства однозначно еще и останутся, потому что каждой упаковки на две капельницы хватает.
|
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Sandra_Sonny, Лена, как хорошо что ты сейчас зашла. Не могу тебе дозвониться насчет анализов, абонент недоступен.
Добавлено (17 Марта 2014, 22:54)
мтс 707 81 30
|
![]()
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Белочка молодец!!! Самочуствие отличное. Требует, чтобы гладили, - толкает нас лапой. К имени привыкла. Команду "Белочка, стой" выполняет хорошо. Только что вернулись с выгула. Мое дите в восторге - нравится ей гулять с поводком
Правда, у нас подморозило, чуть не поубивались в темноте - идем на приличной скорости, чтоб Белка не замерзла и не застудила шов, на все про все 5-10 минут
|
![]()
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Zebra, Шов выглядит хорошо. Но сейчас на улице холод, по которому, как не крути, приходиться гулять, по-этому заживление будет идти медленнее. Мажу шов все равно несколько раз в день - береженого бог бережет
|
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
| |||