- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
Нет. Не видела ничего такого, приду домой, всмотрюсь.
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, подскажите какое количество жидкого послеоперационного корма можно давать малышу с учетом, что неделю он ел вообще ничего? Пару дней только как он принимает бульон и сегодня стали давать этот корм. За 1 раз даем 15-20мл (1 большой шприц), боимся давать больше что б не навредить. Но и он почти не встает, может сил нет? может ему можно большее количество за 1 прием давать?
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Zebra, полезная информация с сайта роял канин к этому корму:
В литературе все чаще при оценке энергетических потребностей собак и кошек, находящихся в стационаре, выделяют два уровня: Уровень 1: Кошки и выздоравливающие собаки, содержащиеся в клетке. Энергетическую потребность животных, находящихся в покое (ЭПП), рекомендуется рассчитывать по формуле: ЭПП (ккал/день) = 70 x (масса тела в кг)0,73 Уровень 2: Активные собаки в конце периода выздоровления или животные с умеренной физической активностью. Энергетическую потребность животных с умеренной физической активностью (ЭПА) рекомендуется рассчитывать по формуле: ЭПА (ккал/день) = 132 x (масса тела в кг)0,73. Размер порции следует регулировать в соответствии с изменением клинического состояния животного. В случае анорексии настоятельно рекомендуется следующая схема кормления: При анорексии менее 3 дней корм на 3 дня следует распределить следующим образом:1-й день — 1/3 от энергетической потребности,2-й день – 2/3 от энергетической потребности,3-й день – полная порция. При анорексии более 3 дней корм на 5 дней следует распределить следующим образом: 1-й день — 1/4 от энергетической потребности, 2-й день — 1/2 от энергетической потребности, 3-й день — 2/3 от энергетической потребности, 4-й день — 3/4 от энергетической потребности, 5-й день – полная порция Добавлено (23 Марта 2014, 09:05)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Вчера навещали Белочку......она очень изменилась....тянется к детям, такая ласкушка, на поводке ведет себя хорошо... Сегодня с Леной возили малыша в клинику. Он хоть и дикуша, проживший свою жизнь на улице, но четко покакал и пописял на травке когда мы его из сумки достали. Уже девятый день капельниц, пока конца не видно хоть и стал проявлять небольшой аппетит к еде. На улице два шага делает и ложится, слабенький. Дома когда на него смотрит Лена, он даже пошевелиться боится, а отвернется или выйдет из комнаты, тогда ворочается и может еду с водой полакать. Добавлено (23 Марта 2014, 22:34)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Вчера малой дала таблетку от глистов..вроде получилось...прятала в колбасу....какая она красота!!!Теперь она мне басета напоминает.....лапы толстые, приземистая.....толстопопая....вот только ушки короткие....ее бы помыть.....она бы просто зая была...
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
У Белочки проснулся аппетит Кушает все, что ни предложишь. Каша на наваристом бульоне залетает на ура!!! Уже дает лару Но на улице без поводка еще рано - любит порыться по мусоркам Дома (правда, через раз) после улицы ждет в прихожей пока отнесу помыть лапы Из котов любит Алису (кошку без хвостика), а та ее - скоро начнут друг друга вылизывать За неделю Белочка освоилась, осмелела и даже в некоторых вещах обнаглела.
Огромное СПАСИБО нашему куратору Валентине за провиант для Белки - каждый день у нее новое вкусное блюдо |
.
26 сообщений
Наш малыш - решили назвать его Чак - тоже постепенно осваивается. Сегодня ночью копошился в пакетах, ел, ходил... Утром уезжала - вышел из своего угла провожать, думаю, за день съест все, что ему оставила и перевернет все, что только сможет достать!!!)))
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Какие хорошие новости !!!!!!!
А теперь последние новости....сегодня удалось узнать, что нашей малой коротколапки больше НЕТ....какой-то урод, извините, специально задавил ребенка насмерть....просто в голове не укладывается ....на днях снова приезжал отлов....зачастили....последнюю малыху не поймали, но выловили ласкового песика...совершенно безобидного...он с Белкой есть на фотках....понимаю, что шансов у него НЕТ....но и помочь ничем не могу.....БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!Не знаю как Вы (обращаюсь к волонтерам) с этим живете....как находите в себе силы бороться дальше!!!!!!Опускаются руки...и просто начинаешь ненавидеть людей!!!!!! Добавлено (24 Марта 2014, 20:33)
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Валя, . Я уже и надеялась на ее появление, но так погибнуть... Не зря она так боялась людей, дикушей от рук человека и погибла
Как будем расчитываться с Леной, я не знаю Сегодня, после насыщенного дорогой и работой дня, еще и Чака после 21ч к врачу повезет. Лена, спасибо огромное за заботу о малыше Валентина, давай после того, как Люба скинет тебе фото Белочки, создадим по ней новую отдельную тему.
мтс 707 81 30
|
.
26 сообщений
Мы хорошие, вся комната разбросана!)))) Косметичка, шкатулочки, шпильки - все, что можно было стащить!
Ел сам, съел все, что я ему оставила! |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Перевели 100.000 на малыша. Приеду и передам Лене
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Minutka, я не нашла его на вчерашних фото с отлова, возможно не довезли
Добавлено (24 Марта 2014, 23:37)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
давай после того, как Люба скинет тебе фото Белочки, создадим по ней новую отдельную тему. Добавлено (25 Марта 2014, 06:49) Добавлено (25 Марта 2014, 06:53) Добавлено (25 Марта 2014, 06:55) Как будем расчитываться с Леной, я не знаю Сегодня, после насыщенного дорогой и работой дня, еще и Чака после 21ч к врачу повезет. Добавлено (25 Марта 2014, 06:56)
|
| |||